Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
25 март 2007 22:38
n-admin ответил в теме заметка о нас в прессе -)
всегда хорошо когда в статье длается ссылка на сам ресурс- тогда не важно что написано в самой статье- ведь те кому интересно- могут сами все прочитать на сайте- так что корреспондентке спасибо :)

про рэйкистку забившую на здоровье дочки- как ни грустно это может быть правдой- т.к. иногда люди не очень разбирающиеся в проблеме и подверженные влиянию, читая статьи на тему что в медицине все плохо и что нужно лечиться только альтернативными методами или слушая своего матера с такой же установкой могут поддаться на это и допустить проблемы со здоровьем.
ПОэтому всегда нужно помнить- что нетрадиционные мтеоды лишь дополнение к официальным и всегда при заболевании обращаться ко врачу.
  • n-admin
25 март 2007 22:29
n-admin ответил в теме Притча об Англе-хранителе...
это вообще то широкоизвестная притча про бога :)

однако ее можно рассказать и так- когда человеку было плохо это значит что он нес бога ( ангела хранителя) на своих плечах или отдавал тому всю свою энергию.
ведь все эти образования - боги, ангелы хранители и т.д. не что иное как энергия тех кто в них верит, причем набирая силу они уже могут не только получать ту энргию что им дают добровольно но и высасывать столько сколько захотят.
  • julett
25 март 2007 22:16
спасибо! у меня есть в виде БАД. в коралловом клубе покупала. попробую его давать.
  • ljusja
25 март 2007 21:50
Да, ремонт-жуткое дело))))))))))). Говорят, его нельзя закончить - можно только прекратить! :)
  • ljusja
25 март 2007 21:30
рейки всей семье!
  • pampushka
25 март 2007 21:29
Кто б возражал, чтоб ремонт кончился! Только я не способна его свернуть... Оставить недоделанным? Странно... Сами попробуйте...
Спасибо за мудрые советы! Рейки всем на процветание :P
  • ВалеТа
25 март 2007 21:28
ВалеТа ответил в теме Помогите моей маме пожалуйста!
Рейки на гармонию и удачу.
  • ВалеТа
25 март 2007 21:26
ВалеТа ответил в теме Страх
Рейки на растворение страха и гармонию.
  • ВалеТа
25 март 2007 21:22
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся.
  • Fiona
25 март 2007 21:16
Fiona ответил в теме Страх
Рейки на ситуацию!
показано 182011 - 182020 из 210540 найденных результатов.