Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
13 июль 2016 23:07
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • Луная
13 июль 2016 23:05
Луная ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Рэйки для кота Серого Кря-кря на полное исцеление. Во благо!
  • Lidi
13 июль 2016 21:59
Lidi ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Рэйки для кота Серого Кря-кря на полное исцеление.Самым наилучшим образом,во благо!
  • Lidi
13 июль 2016 21:55

Ольга2015 пишет: емы.
У меня вопрос к Lidi и всем остальным. Какие энергии действительно нельзя смешивать?
Заранее БлагоДарю всех, кто участвует и будет участвовать в обсуждении. И пусть все энергии, которые мы используем принесут БЛАГО нам и всей Вселенной!

Не знаю, Ольга, у меня нет в этом опыта и настроек на другие энергии не принимала.
Только почитала, что нужно соблюдать паузу в несколько часов между энергопрактиками, а если получал настройки- это минимум несколько дней, т.к. если энергия сильная, она будет "фонить" вместе с рэйки.
Именно поэтому и спрашивала о процессе передачи энергий, т.к. не хотела нарушать чужую свободу воли. отправив что-то кроме рэйки, если буду получать какие-либо настройки. У меня только рэйки и практикую довольно активно и дистанционно и контактно, некоторым пациентам информацию о рэйки сложно воспринять, хоть сеансы с удовольствием и пользой для себя принимают, а тут еще другие энергии. Как объяснить, если рэйки универсальная и изначальная, еще называют вездесущая :) зачем еще другие? Поэтому и спрашивала, какой эффект, более направленно или более эффективно, спрашивала у опытных практиков, вы же несколько энергий практикуете, рада, что столько позитивных изменений, улучшений.
Этика целителя одна для всех энергий, принцип согласия очень важен, а если нет не только опыта, а и первоначальных знаний, что можно. что нельзя( например о паузе такой большой было для меня новостью), можно вместо пользы нанести только вред, пусть и ненамеренно. Сомнения касаются собственный знаний/или НЕзнаний. :) Вот и учусь.
Только несколько месяцев, как стала вообще отличать другие энергии от рэйки, чувствовать энергетику сайтов, и при коллективных медитациях все меняется. Года три захожу на один сайт с практиками эзотерическими и коллективными медитациями, пробовала там участвовать, благо и записываться не надо, нет там форума, а ЧУВСТВОВАТЬ энергию в комнате для медитаций стала относительно недавно. Благодаря конечно и настройкам ,и практике, ВАМ девочки и Анастасии, как Учителю.
СОмнения- это собирательные мнения, но хотелось еще и собрать знания, литературы по рэйки очень много,скачала еще несколько книг, кучу вебинаров " открыла" для себя, хоть люди их проводили больше года назад, а попались только сейчас, но по другим энергиям нашла немного информации. Но принцип САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ толкает ученика не только получить готовое, а приложить некоторые усилия для практики и получения знаний. Мало нашла, значит плохо искала... или несвоевременно. :)
Спасибо за ответы. Очень благодарна. :kiss:
  • Indigo
13 июль 2016 21:17
Indigo ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
вот фото моего Крякряшечки
https://fotki.yandex.ru/next/users/ubersetzer/album/34184/view/936651

[img

[url=
[img
][/url]
  • Indigo
13 июль 2016 20:44
Девочки, еще и здесь напишу. У меня мой любимец заболел, кот Кря-кря. Я в "Лечении животных" тему создала, если будет время - помогите моему зайке. Я прям так переживаю за него :( . Пошлите ему Рэйки на исцеление, пожалуйста! Самый мой любимый котик, надо его спасать!
  • sergey22
13 июль 2016 20:20
sergey22 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте Татьяна! Большое спасибо за настройку. Во время приема сначала шла волна по позвоночнику, особенно в области крестца, потом налилась голова и долго веки как будто что-то впрыснули в них.Попробую работать дальше.
  • Indigo
13 июль 2016 19:28
Indigo создал тему: Помогите серому Кря-кря!
Уважаемые Мастера! Прошу срочной помощи для моего друга - дворового кота Кря-кря, ухажера моей кошки. Он не бездомный, домашний, но загульный. Я его хозяев не знаю, он как-то в нашем дворе прижился. Серо-голубой здоровый мордатый харизматичный барин.
Сейчас у меня на крыльце и плачет. Я смотрю - у него морду внизу как-то раздуло, и глаз один заплыл и слезится. Не знаю, что с ним такое. Может костью подавился и воспаление пошло, но выглядит страшно. Он не кушает, не пьет, только жалуется.
У меня сейчас денег нет, его к ветеринару тащить, хорошо, если завтра найду. Но я прям очень боюсь, что вдруг до завтрашнего вечера поздно уже будет.

Уважаемые мастера, прошу исцеляющие сеансы, для Серого Кря-кря на полное исцеление во благо!
Благодарю всех!
  • Ольга2015
13 июль 2016 19:15
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, Марина и Марина, Надежда и Нурия, Вера, ну и Я(Ольга)! Принимайте во благо сеанс Рейки+МЗ+ Клеа Вью в удобное для вас время.

3 этапа работы:
Очистка и исцеление всех клеточек тела, всех органов и систем.
Устранение вирусов и болезнетворных бактерий из организма.
Клеа вью восстановление 100% зрения.
Будьте здоровы и счастливы!!!

Marila, напишите несколько слов. Как дела? Помогают ли в чем- то сеансы?
  • Ivanovna
13 июль 2016 17:54 - 13 июль 2016 17:54
Нет ,Елена, извините ,но только платно. Плата 3,0 тыс рублей за 3 ступень-это сами понимаете просто символическая плата.Такого нет ни на одном другом сайте.
показано 18191 - 18200 из 210540 найденных результатов.