Ольга2015 пишет: емы.
У меня вопрос к Lidi и всем остальным. Какие энергии действительно нельзя смешивать?
Заранее БлагоДарю всех, кто участвует и будет участвовать в обсуждении. И пусть все энергии, которые мы используем принесут БЛАГО нам и всей Вселенной!
Не знаю, Ольга, у меня нет в этом опыта и настроек на другие энергии не принимала.
Только почитала, что нужно соблюдать паузу в несколько часов между энергопрактиками, а если получал настройки- это минимум несколько дней, т.к. если энергия сильная, она будет "фонить" вместе с рэйки.
Именно поэтому и спрашивала о процессе передачи энергий, т.к. не хотела нарушать чужую свободу воли. отправив что-то кроме рэйки, если буду получать какие-либо настройки. У меня только рэйки и практикую довольно активно и дистанционно и контактно, некоторым пациентам информацию о рэйки сложно воспринять, хоть сеансы с удовольствием и пользой для себя принимают, а тут еще другие энергии. Как объяснить, если рэйки универсальная и изначальная, еще называют вездесущая

зачем еще другие? Поэтому и спрашивала, какой эффект, более направленно или более эффективно, спрашивала у опытных практиков, вы же несколько энергий практикуете, рада, что столько позитивных изменений, улучшений.
Этика целителя одна для всех энергий, принцип согласия очень важен, а если нет не только опыта, а и первоначальных знаний, что можно. что нельзя( например о паузе такой большой было для меня новостью), можно вместо пользы нанести только вред, пусть и ненамеренно. Сомнения касаются собственный знаний/или НЕзнаний.

Вот и учусь.
Только несколько месяцев, как стала вообще отличать другие энергии от рэйки, чувствовать энергетику сайтов, и при коллективных медитациях все меняется. Года три захожу на один сайт с практиками эзотерическими и коллективными медитациями, пробовала там участвовать, благо и записываться не надо, нет там форума, а ЧУВСТВОВАТЬ энергию в комнате для медитаций стала относительно недавно. Благодаря конечно и настройкам ,и практике, ВАМ девочки и Анастасии, как Учителю.
СОмнения- это собирательные мнения, но хотелось еще и собрать знания, литературы по рэйки очень много,скачала еще несколько книг, кучу вебинаров " открыла" для себя, хоть люди их проводили больше года назад, а попались только сейчас, но по другим энергиям нашла немного информации. Но принцип САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ толкает ученика не только получить готовое, а приложить некоторые усилия для практики и получения знаний. Мало нашла, значит плохо искала... или несвоевременно.

Спасибо за ответы. Очень благодарна. :kiss: