Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
27 март 2007 09:40
Рейки Любови Романовне! :D
Рейки Асе! :D
  • marina8
27 март 2007 09:37
marina8 ответил в теме КОФУ
Доброе утро, Андрей!
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ!
Благодарю Вас за ответ, какой хороший у Вас возраст! На 6 странице данной темы мой топик третий снизу с уточнением о приеме настроек КОФУ, а на странице 7 тоже третий топик снизу с объяснением как передавать настройки, только добавлю одно уточнение - в том месте, на линии между Анахатой и Вишудхой Светлана рекомендовала представлять кристалл, в который входят эти язычки пламени. Она написала, что этот кристалл и есть энергетическая матрица человека. После использования энергий Арманда какое-то время Вы можете повторить все настройки. Андрей, если Вы наберетесь терпения прочитать все топики тем КОСО Лучи с 12 страницы, СОКАИСИ и КОФУ, то можете узнать об опыте использования этих энергий другими людьми, иногда бывают такие сообщения, и я отвечаю на разные вопросы в меру своих знаний и опыта. Удачи Вам и успехов!

С уважением, Марина! :D
  • rasele
27 март 2007 09:37
rasele ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
Рейки собачке! :D :D :D
  • Didu
27 март 2007 09:33
Didu ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
Рэйки собаку Вуфу!
  • astramen
27 март 2007 09:21
astramen ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
Рейки
  • Ася
27 март 2007 09:17
Мама себя чувствует не плохо.... ухудшений на мой взгляд нет... и это определенно радует!!
Правда у неё очень низкое давление!
На этой неделе очередной курс химиотерапии!
Поддежите мамочку...
Я ей сказала что Вы её поддерживаете, и она просила передать огромное спасибо!!!!
  • Ася
27 март 2007 09:14
[b:e6cd73d87b]Juli[/b:e6cd73d87b], :) спасибо...
Рэйки!
  • IVCH
27 март 2007 09:00
[b:6f54f51712]Simon[/b:6f54f51712], вы мудрый человек...
я наверно как раз похожа на тех кто собирает все подряд, правда я конечно читаю темы полностью, но должного внимания настройкам не уделяю, опять же как мне кажется; вообще я ставила своей целью работу над собой и максимум помощь семье, лечить чужих людей это большая ответственность, судя по вашим словам я заблуждаюсь и прилично :(
  • astramen
27 март 2007 08:58
Универсальность применения Рейки. Недавно конкретно заглючил сотовый телефон. Делал все что можно, чтобы восстановить правильную программу в телефоне. Ничего не помогало. Сын посоветовал покупать новый. Я решил попробовать другой способ решения проблемы и сделал небольшой сеанс Рейки на восстановление правильных рабочих функций телефона. И, О Чудо! Телефон стал работать, как прежде. Вообще несколько раз рейки помогало мне открыть замок, прочистить засорившийся сток воды в ванной. Так что Рейки можно применять во всех случаях жизни :roll:
  • PolSedar
27 март 2007 08:40
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
ОК! :P
показано 181891 - 181900 из 210540 найденных результатов.