Результаты поиска (Поиск: )

• avpavel
29 март 2007 02:21
avpavel ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте уважаемый Алексей!

Пожалуйста, вышлите мне настройку на КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2 !

счастья, благополучия вам и огромная от меня благодарность. Павел
  • ЯиРун
29 март 2007 01:42
ЯиРун ответил в теме Спутанное сознание
Рейки Берте и ее хозяевам
  • Liollka
29 март 2007 01:22
Спасибо вам огромное!
Читаю и прям удивляюсь,эт о ком? неужто все мне? :lol: :lol: :lol:
Очень вас люблю!
  • Liollka
29 март 2007 01:04
Liollka ответил в теме Новая работа
Фео,не заморачивайся!
Дают-бери,бъют-беги! :lol:
А если деньги и впрямь ляжку жгут,так отдай их на благотворительность!
Рейки тебе! :D
  • Liollka
29 март 2007 00:59
Liollka ответил в теме Спутанное сознание
Рейки!
  • Liollka
29 март 2007 00:58
Liollka ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
Рейки! :)
  • Ляля
28 март 2007 23:46
Ляля ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
Рэйки песе :)
  • AudUna
28 март 2007 23:44
AudUna ответил в теме Спутанное сознание
Рейки!
  • rasele
28 март 2007 23:36
rasele ответил в теме Новая работа
и еще...ты говоришь - взяла бы там 200-300, а теперь тысячи....почему ты сама себя так дешего ценишь, а ?
и вообще думаю тебе можно начать самостоятельную практику, незнаю есть у вас такие уже или нет...очень хорошее дело!
Иной человечек свою животинку ценит больше чем себя, и несколько тысяч долларов на лечение своего любимца - это дело нормальное, поверь...и он даже с радостью заплатит...и очень обидится если ты невозмеш...
  • rasele
28 март 2007 23:25
rasele ответил в теме Новая работа
[b:814cb129a6]Feo[/b:814cb129a6], какая сумма совсем неважно, каждому свое, как твою работу ценят, столько и дают! и вообще думаю ты можешь создать фонд помощи бездомным собакам, как Нюша и ВуфВуф, сколько добра можешь сделать , подумай! если нехочешь брать в руки деньги, поставь красивую коробочку в приемной или где то там еще, и пускай денги ложатся сразу туда...Давать номера счетов? ....недумаю что сработает, человек благодарен в этот момент, а ушел и желание испарилось...по моему ты в этой работе потому, что именно ты можешь принести максимум пользы в этом месте... и собачкам миллионеров, и бездомным...ты же все равно всех их любишь и будешь заботится на все 100%.......а знаешь у нас ветеринары богаче врачей...тебя бы к нам, быстро бы научилась брать деньги за свой труд...учись и привыкай, у вас скоро так же будет... :lol: :lol: :lol: Рейки! :lol:
показано 181651 - 181660 из 210540 найденных результатов.