Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
29 март 2007 09:26
Didu ответил в теме Страх
[b:cd745707c2]Лилия_[/b:cd745707c2],
Мой брат умер несколько лет назад - он пил. Я его безумно любила. Так вот, когда он лежал в коме 11 дней, я пробовала поговорить с его душой - Юра, может останешься, будешь жить? Но услышала ответ - нет, уйду, не мешайте мне и не надо меня здесь оставлять! Значит его программы были уже отработаны.
Лиля,
Кого можно винить в чём-то, разве сам человек не хозяин своей судьбы? Он выбрал уйти - и ничего не поделают самые любящие родственники, дети, братья, сёстры...

Здесь были темы, когда люди также просили о том, чтобы уход души из изболевшегося тела прошёл быстрее и по возможности безболезненно. Ни у кого не было чувства вины: иногда душа не может уйти, хотя тело уже разрушено болезнью настолько, что в нём становится невозможно жить. Разве не естественно просить помощи на гармоничный уход?
Разве не то же самое просила и ты?

Рэйки и много любви для тебя :)
В каком ты городе, есть ли там гештальт-терапия. Методика "пустого стула", с хорошим, грамотным терапевтом, способна помочь очень хорошо в твоём случае.
Ольга
  • SAM
29 март 2007 09:03
SAM ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина!
Прошу у Вас настройки на КОСО лучи.
30.03.07 19ч Москвы - синий, зеленый желтый.
31.03.07 19ч Москвы - красный, фиолетовый, белый.
01.04.07 19ч Москвы - оранжевый, золотой, серебряный.
Удачи и Рейки Вам на благополучение.
Жду подтверждения.
С уважением!
Сергей.
г.Бишкек. s_a_m@bk.ru
  • Cinderella
29 март 2007 08:37
Я прекрасно провела выставку, я прилетела в Германию и нашла новых партнеров. Дела на моей фирме идут великолепно, деньги текут рекой. Я стала очень известной и знаменитой бизнес-леди. У меня появился влиятельный покровитель.
  • Didu
29 март 2007 08:36
Didu ответил в теме Новая работа
Рэйки.
Однажды моя маменька написала стихи -
"Стою перед дилеммой я - нельзя не взять! - и взять нельзя"
Пробовала она как-то в момент перестройки, вышед на пенсию, поработать на АЗС. Ну вот от честности и уволилась через месяц - все деньги суют, а ей было невозможно, стыдно брать! Я её понимаю.
И про животных понимаю: если тётка богатая свою собачу любит, то и платит за её уход и лечение, чувствует потребность. В общем, Фео, милая, выбор за тобой, какой сделаешь - тот и правильный.
И эти деньги - их не только на благотворительность - можно и на себя потратить. Может, тебе на себя нужнее сейчас.
Рэйки ещё раз
Ольга
  • SAM
29 март 2007 07:52
SAM ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
Хочу выразить признательность за настройку.
Рейки и всего наилучшего вам.
Это одна из немногих настроек, которая оставила только приятные воспоминания.
С уважением!
Сергей.
  • Атланта
29 март 2007 07:42
Симон, не стала дожидаться ответа, попросила канал и пошла такая энергия, что не ошибешься, что предназначалась мне. Сначала бродила по всему телу, как сканировала, периодически вспыхивали болезненные ощущения в различных частях тела, т.е. шла подготовка, а затем столб света большого диаметра через коронку и интересно, что я стала расти, сначала думала, что отделяется астральное тело, но посмотрела вниз, а ступни ног еле различимы внизу. Наполнение хорошее получилось, а потом мне четко сказали, что инициация закончилась, я благополучно улеглась, да не тут-то было, такая мощная работа с Землей пошла, т.е. взаимообмен через 1и2 чакры, думала наизнанку вывернет.

Благодарю за замечательную инициацию, Света и Радости в жизни!!!

Рэйки на удачу во всех областях деятельности!!!
  • Feo
29 март 2007 07:12
Feo ответил в теме Новая работа
Все таки я на себе удивляюсь, насколько меня эта ситуация зацепила. Просто трясет всю, полночи не спала. Может у меня какая заморочка про деньги в голове так прорабатывается?

Дело тут не в том, сколько дают - а в том, что мне вроде как за работу и так зарплату платят, ну да, небольшую, но так и работа не слишком тяжелая - погулять собак, покормить, прибраться - не квалифицированная. (Все из-за идеи второго высшего ветеринарного). Ну вроде как, что сколько положено, столько и платят, а сверх того - это что-то странное.
Ну а благотворительность у нас там тоже предусмотрена - на содержании клиники есть свои псы, кроме того, сейчас еще живет бездомный пес, которого бабушки приволокли , когда его машина сшибла - сейчас пытаются его пристраивать, хозяев ищут, на его содержание и лечение тоже деньги разные люди приносят.
29 март 2007 03:44
ответил в теме Страх
Лиля! Рэйки тебе в помощь!
29 март 2007 03:40
Лаки, Рэйки тебе на гармонизацию всех сторон жизни! И дочке твоей тоже! И мужу тожу! Всей семье - Рэйки на гармонизацию! (даже если и жить будете пог отдельности). :D
29 март 2007 03:37
ответил в теме Новая работа
Рэйки тебе, Фео, на принятие себя как богатой во всех планах (внутреннем и внешнем) женщины! :D
показано 181641 - 181650 из 210540 найденных результатов.