Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
29 март 2007 10:45
rasele ответил в теме Спутанное сознание
Кундалини Рейки Берте! :D
  • Мариночка
29 март 2007 10:43
МОЙ СЫН СДАСТ РЕФЕРАТЫ И КУРСОВЫЕ, :l А ТАКЖЕ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА 5 .У НЕГО ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ХОРОШО .ОН СКОРО НАЙДЕТ РАБОТУ С ВЫСОКИМ ОКЛАДОМ !!!! :lol: :lol: :lol:
  • suny
29 март 2007 10:36
В моей семье царит полная гармония, взаимная любовь, верность, доверие и материальное благополучие.
Мои дети спокойные, уравновешенные, хорошо учатся.
Все мои родственики здоровы!
У моей дочери прекрасная память. Она готова к отличной сдаче экзаменов.

Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага
  • Мариночка
29 март 2007 10:36
Мариночка ответил в теме Новая работа
FEO, БОГ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВУЕТ. РАЗ ДАЮТ И ПРИТОМ САМИ,
ЗНАЧИТ ОНИ ТЕБЕ СКОРО ПОНАДОБЯТСЯ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ
СВОИХ ЖЕЛАНИЙ .В ПРИРОДЕ СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕТ, ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО . ЛУЧШЕ ПОБЛАГОЛАРИТЬ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ПОМОШЬ И ПРОДОЛЖАТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ.
ЗОЛОТЫЕ РЕЙКИ !!! :lol: :lol: :lol:
  • el_divine
29 март 2007 10:35
el_divine ответил в теме Спутанное сознание
Активизация Хиа :)
  • Didu
29 март 2007 10:31
[b:6555e5b993]Simon[/b:6555e5b993],
Прошу вашу настройку на Священный Канал Божественного Света!
Самостоятельно получила - не записываясь, прочитав всю тему. Хотела бы сравнить ощущения. Возникает внутренний образ - будто видишь границы своего энергетического тела, он светлый и чистый, а мелкая нечисть где-то по краям жмётся, если и есть таковая, но внутрь протиснуться не может: свет ей не даёт это сделать.
Рэйки на все ваши дела,
с уважением,
Ольга
  • pampushka
29 март 2007 10:30
pampushka ответил в теме Новая работа
[b:7b511f54d6]Feo[/b:7b511f54d6], Рейки тебе на спокойное и радостное принятие Подарков Судьбы! :P
  • Ася
29 март 2007 09:36
[b:6bd5499529]Gabrielle[/b:6bd5499529], [b:6bd5499529]Дельфин[/b:6bd5499529], рэйки..)
  • Didu
29 март 2007 09:30
Didu ответил в теме Страх
[b:8d3ae1a58b]Лилия_[/b:8d3ae1a58b],

Мой брат умер несколько лет назад - он пил. Я его безумно любила. Так вот, когда он лежал в коме 11 дней, я пробовала поговорить с его душой - Юра, может останешься, будешь жить? По-новому жить, без алкоголя. Но услышала его ответ - нет, я уйду, не мешайте мне и не надо меня здесь оставлять!
Значит, его программы были уже отработаны. Если бы вы знали, какие у него дети хорошие!..

Лиля,
Кого можно винить в чём-то, разве сам человек не хозяин своей судьбы? Он выбрал уйти - и ничего не поделают самые любящие родственники, дети, братья, сёстры...

Здесь были темы, когда люди также просили о том, чтобы уход души из изболевшегося тела прошёл быстрее и по возможности безболезненно. Ни у кого не было чувства вины: иногда душа не может уйти, хотя тело уже разрушено болезнью настолько, что в нём становится невозможно жить. Разве не естественно просить помощи на гармоничный уход?
Разве не то же самое просила и ты для своей матери?

Рэйки и много любви для тебя :)
В каком ты городе, есть ли там гештальт-терапия.
Методика "пустого стула", с хорошим, грамотным терапевтом, способна помочь очень хорошо в твоём случае.
Удачи тебе!
Ольга
  • Ася
29 март 2007 09:29
Ася ответил в теме Новая работа
[b:52edf850fc]Feo[/b:52edf850fc], Рэйки тебе на адаптацию в кругу животников;)
Рэйки тебе на адаптацию к нравам ветеринарной клиники!!!
А денежку дают, ну незнаю, мне кажется дают и считают что в том случае к животному будет особый уход..! ну мне так кажется..типо ВИП клиента)
Если дают бери.. они тебе нужны!!!
хотя..можно и поговорить с клиентами, а за что...;)
показано 181631 - 181640 из 210540 найденных результатов.