Результаты поиска (Поиск: )

• Indigo
15 июль 2016 00:15
Indigo ответил в теме Помогите серому Кря-кря!

Луная пишет: Просто для справки: мой НИК Луная, в смысле не луННая, а Я - ЛУНА, т.е. ЛУНА Я или Луная (с ударением на букву а )

извиняюсь, буду знать. Просто рука чисто на автомате вторую н ставит.
  • Indigo
15 июль 2016 00:13
Indigo ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Огромное спасибо всем Мастерам за сеансы! Я совершила ошибку, надо было сразу утром занести его в дом, чтоб не пропал до вечера. А я во дворе оставила. В результате вечером после работы не могла его найти, у нас еще жарища страшенная, он где-то наверное прятался до темноты.

Поздно вечером когда я в очередной раз вышла его искать, он с конца сада мяукать мне стал. Вот занесла в дом, утром поедем к ветеринару. Видно, что больно ему, горло опухшее, похудел , как велосипед, из глаз слезки текут. Ослаб. Но слава богу, дышит нормально, без труда. И немного сливок попил. больше ничего не хочет. Лежит, не встает. Только, до лотка, в туалет, один раз дошел.

Делала Рэйки ему - как будто к сковороде руку прислонила, едва терпимо, настолько горячо. Видимо, совсем плохо ему. У меня еще никогда такого сильного жара, практически до боли, не было при передаче. Но старается мурлыкать, мой зайка, когда трогаю его.

Надеюсь, в ветеринарке ему помогут. И на сеансы Рэйки надеюсь.
Спасибо Вам!
  • Луная
14 июль 2016 22:25
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Луная
14 июль 2016 22:22
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
14 июль 2016 22:20
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Луная
14 июль 2016 22:19
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
14 июль 2016 22:17
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
14 июль 2016 22:12
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • Луная
14 июль 2016 22:09
Луная ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Просто для справки: мой НИК Луная, в смысле не луННая, а Я - ЛУНА, т.е. ЛУНА Я или Луная (с ударением на букву а )
  • Луная
14 июль 2016 22:05
Луная ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Энергия Рэйки через Высшее Я для кота Серого Кря-кря, г.Таганрог, на полное исцеление. Во благо!
показано 18141 - 18150 из 210540 найденных результатов.