Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
15 июль 2016 20:00
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Taina777
15 июль 2016 19:58
Taina777 ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Рэйки, для Серого котика Кря-кря,г.Таганрог через ВЯ на полное исцеление. Во благо!!!
  • Taina777
15 июль 2016 19:56
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!!!
  • Ivanovna
15 июль 2016 18:47
шупик-Евгения , 54 , Орск - настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО,
  • Ivanovna
15 июль 2016 18:24
Уважаемая Ольга Ивановна. Я Евгенья Шупик-Коваль. Ирина Яковлева Вам на сайте писала о проблеме моей. Я прошу передать мне третью ступень. С последующей выдачей сертификата. Премного вам Благодарна.
С уважением Евгенья.
  • Millia
15 июль 2016 10:16
Millia ответил в теме Стихи для души.

Жаль, что раньше с тобою не встретились,

Столько лет пропустив, милый мой!

В книге судеб лишь рядом отметились,

Не заметив, прошли стороной.

По различным ходили мы улицам,

В разных жили всегда городах.

Бесшабашным был ты, а я – умницей.

Но витала всегда в облаках.

Эта чистая случайность

Оказалась роковой.

Жизнь всегда казалась тайной,

Удивительной игрой.

Повстречались слишком поздно,

Я не знаю отчего.

Но коснулось осторожно

Счастье сердца моего.

И, прожив вдалеке полстолетия,

Мы друг друга с тобою нашли.

Так случилось: нечаянно встретились,

И расстаться уже не смогли.

Жизнь торопит, бросается в крайности,

Но уйти от судьбы не дано.

Не бывает у жизни случайности,

Если встретиться вам суждено.

Эта чистая случайность

Оказалась роковой.

И любви волшебной тайна

Повенчала нас с тобой.

Пусть мы встретились так поздно,

Но подарок дорогой

Приняла я осторожно,

Стали мы одной судьбой.

Лаврова Татьяна
  • Millia
15 июль 2016 09:41
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Кто-то роняет осколки стекла на дорогу, а так как он небрежен, он их не поднимает. "Другие их подберут", - думает он, неважно, что они поранятся, и он продолжает свой путь. Но вот чего он не знает: судьба человека не есть прямая линия, её траектория круговая.

Пример с разбитым стеклом - это образ, чтобы объяснить, что тот, кто посеял опасности, должен однажды подвергнуться их последствиям. Он роет ямы, он ставит ловушки вдоль дороги? Закон приведёт его к тому, чтобы вновь пройти точно через это место и попасть в эти ямы или в эти ловушки. И у него тогда будет время поразмышлять о своих злоключениях, пожаловаться на то, что существуют злые и глупые люди и попытаться понять, кто же они такие! Он, конечно же, забудет, что это он и есть. Тот, кто живёт, постоянно говоря: "После меня хоть потоп!", - создаёт все те трудности, которыми его жизнь однажды будет обременена.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Чтобы сделать свою жизнь достойной, избавьтесь от негативных мыслей.
  • irinalip
15 июль 2016 08:55
irinalip ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Рэйки, для Серого котика Кря-кря,г.Таганрог через ВЯ на полное исцеление. Во благо!!!
  • irinalip
15 июль 2016 08:52
irinalip ответил в теме Храм Афродиты

Ольга2015 пишет:
Ещё я хотела спросить, где проводятся коллективные сеансы Энергии Стройности. Я пока нигде не увидела. :huh:

Оля,коллективные сеансы Стройности(и не только сэтой энергией) проводились в этой теме осенью/весной-если будут желающие возобновим в сентябре.Сейчас многие на отдыхе ,на дачах.....
А есть еще тема Худеем Вместе -работали вместе с девочками несколько лет-(сначала худели,потом просто форму поддерживали)там очень много интересных материалов
  • irinalip
15 июль 2016 06:12
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!
Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
показано 18131 - 18140 из 210540 найденных результатов.