Результаты поиска (Поиск: )

• Атланта
02 апр 2007 08:09
Атланта ответил в теме Помагите пожалуйста нравится людям?
Angel26, по-моему, у тебя проблемы не со спиной, а с головой! Ты программируешь себе заранее все ситуации, а твои многочисленные не нравятся, воспринимаются Вселенной без НЕ, вот и подумай, что получается. Знаешь, когда нет радости в Душе, то трудно нравиться, только очень близко знающие тебя могут сказать, что ты милая и т.д., а перед остальными ты просто заранее ставишь преграду, ждешь как тебя примут, типа скажут красивая или нет, т.е. оцениваешь людей, а не смотришь вглубь себя. Причем тут спина, ведь это твои внутренние заморочки создают в ней проблемы, сядь и продумай, что тебя обижает, задевает, какие крючки дергает внутри, а потом начинай избавляться, мне кажется на сайте столько настроек, что можно полностью изменить себя, правда, много работая индивидуально, а не надеясь только на рэйкистов, т.к. в твоем подсознании можешь разобраться только ты, а другие могут поддержать твое стремление.
Люби себя, излучай Свет, перестань отгораживаться от людей и ждать пока тебя заценят, неси себя Людям и увидишь, как изменится все вокруг.

Рэйки в помощь!!!
  • Атланта
02 апр 2007 07:53
Атланта ответил в теме Любовь?!
Красивая, знаешь что поражает в твоей фразе? Сомнение в себе! Т.е. ты просишь, чтобы мы научили тебя любить? Когда любишь себя, то эту Любовь переносишь на всех, когда открываешь свое сердце, то волны распространяются на огромные расстояния и откликается сердце другого. Думала ли что "простое желание Любить и Быть Любимой" с открытым для этого сердцем как раз и посылает настоящую Любовь. Трудность в другом - сохранить ее на долгие годы без придирок и обвинений, принимая человека каким он есть, развиваясь вместе, чтобы не было пропасти между твоими и его направлениями в жизни, чтобы ты с пеной у рта не доказывала, как это здорово Рэйки, а то что он заядлый футболист, например, это его проблемы. Единство Души и Тела - это важно, только это еще нужно наработать и не один год, вот когда достигнешь этого состояния, то влюбленность возможно и перейдет в Любовь, так что работай над собой, чтобы к твоим высоким вибрациям притянулся человек с такими же или принимай мужчину без зацикливания, ведь среди людей нет идеалов, зачем бы мы пришли тогда на Землю, и учись вместе с ним.

Рэйки в помощь на открытие сердца!!!
02 апр 2007 05:08
ответил в теме Помогите Мудростью!
[b:983a5d8d97]valsi1[/b:983a5d8d97], это не я замяла впрос про любовь. Просто никто отвечать не захотел. Вот видишь. Полмесяца прошло, а всего ТРИ сообщения - от тебе, меня и от Расы.
Так что ЛЮБВИ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ И ВЗАИМНОЙ! :D :D :D :D :D
02 апр 2007 05:02
Ангел-Хранитель - это часть самого человека! Одно из человеческих Я, если выражаться проще.

А вот просто Ангел и пр. - это уже не из этой "серии". Это самостоятельные сущности.
  • София
02 апр 2007 03:14
София ответил в теме Пропал человек, прошу помощи!!!
Рейки
  • София
02 апр 2007 03:09
София ответил в теме Любовь?!
Любить-это когда хочется все сделать для человека ничего не требуя взамен. :D Просто знать что ему хорошо и быть от этого счастливой. :D Радоваться жизни и считать звезды на небе.Радоваться новому листику на дереве и бабочке летающей над клумбой с цветами :D Рейки тебе для счастья , для любви и быть любимой :lol:
02 апр 2007 02:55
Рэйки на причину ситуации!
02 апр 2007 02:52
ответил в теме Страх
[b:afd4ee16ac]Лилия_[/b:afd4ee16ac], Рэйки на трансформацию страха в любовь! Рэйки на гармонизацию всех сторон жизни! Рэйки на гармонизацию внутреннего мира!

А дела то как, Лиля?
  • София
02 апр 2007 02:51
[b:e05e5992f8]Angel26[/b:e05e5992f8], и это совершенно нормальные все твои желания.Но сначала ты должна понравиться самой себе и это ты должна сделать сама.Загляни внутрь себя посмотри как ты прекрасна,подними свою головку и иди по жизни с высоко поднятой головой.Тогда и друзья появятся и любовь к тебе придет. И если хочешь прими совет-не гадай ..Этим надо заниматься или профессионально или вообще не заниматься ибо ты прогадываешь свою судьбу.Над самой собой надо работать.Что бы создать семью надо тоже потрудиться,конечно не землю копать,а излучать радость и свет,любовь и счастье.Тогда и люди к тебе потянуться,и перестанут замечать твой скалиоз.А если человек находится в состоянии тоски и грусти то это не притягивает людей. Я желаю тебе РАДОСТИ ЖИЗНИ,СВЕТА ЯСНОГО,ЛЮБВИ РАДОСТНОЙ.БУДЬ СЧАСТЛИВА И ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА :lol: :lol: :lol:
02 апр 2007 02:50
[b:df22aef36b]Angel26[/b:df22aef36b], милая, поверь в себя!

Думаешь, если люди вокруг говорят о том, что сколиоз - проблема для личной жизни - это только их слова?
Это же твои мысли, которые считывает Вселенная!

Думаешь, я - первая красавица города? Так оно и есть! Но только тогда, когда я считаю себя красивой, позволяю себе внутренне быть красивой и т.д. А иногда я просто бываю в шоке, когда люди говорят, что я - красотка. И это тогда то, когда я себя такой не ощущаю. В те моменты мне кажется, что люди лгут. Но они, наверное, просто считывают моё внутреннее мнение о себе. А так - я самая обычная.

[b:df22aef36b]Красота внутри! Поверь в нее, в свою внутреннюю красоту[/b:df22aef36b], и никакой сколиоз и что бы там ни было не позволит др. людям сказать, что то-то и то-то явля-ся проблемой для чего-то.
показано 181181 - 181190 из 210540 найденных результатов.