Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
02 апр 2007 20:18
ljusja ответил в теме Спутанное сознание
рейки Берте!
  • ljusja
02 апр 2007 20:06
ljusja ответил в теме Мальчик 9 лет пропал
Мне моя знакомая-видящая тоже сказала, что мальчик жив!!!
Рейки родителям на терпение!
Рейки мальчику!!!
  • Некто
02 апр 2007 20:00
Некто ответил в теме Манла - Будда Медицины
Юлия добрый вечер прошу настройку "Манла- Будда Медицины для папы Сайпи и мамы Жовзан принимать будут в любое время город Шали.Рейки вам на благополучие :roll:
  • Angel26
02 апр 2007 19:54
Здраствуюте всем.
И спасибо всем за помощь и за советов.
Я тоже думаю как как вы , и я всегда себя оценила какой какая я есть просто кодга слышишь как про тебя так говорят тебе ето не нравится. И я надеюсь что никому из вас тоже бы не понравилось если вы услишали от своих родных и близких людей что говорят такие вещи. Я вообщето не обращала никодга на других коментариев что про меня люди думают. Всегда говорила ну и что что у меня сколиоз , сколиоз не мешает ни учистя ни женится. Я учусь да в иду в колледже , там были парни я им была интересна даже несколько рас пытались сомной познакомится. Но потом они ушли из дороги след из пропадал. Просто некоторые люди не понимают что сколиоз не причина. Я тоже считаю так как вы.Я например всегда благодарила бога. За то что он меня дал таланты.
Я человек талантлывый. Умею рисовать, раньше хорошо играла на пианино а кодга сейчас у меня нету всё забыла. И ещё могу вязать.
Иногда пишу стихи и истории кодга бывают мысли. Всегда мне говорили что у тебя талантливые руки и даже были люди что меня завидовали как хорошо что умеешь всё.Вот что я могу сказать про себя. И ещё скажу про себя что я очень дорбая всегда делаю доброе всем помогаю если они в нуждаются помощи от меня если советы то даю хорошие советы помогаю всё что смогу я.Даже некоторые говорят не бывай так добр ко всеми а то бываешь и всё идёт наоборот к тебе.
А вам спасибо за помощь и за подержку и и за хороших советов.
Рейки всем.
:D :) :) :D :)
  • ART
02 апр 2007 19:53
ART ответил в теме Мальчик 9 лет пропал
Рейки в поддержку родителям!
  • rasele
02 апр 2007 19:52
rasele ответил в теме Мальчик 9 лет пропал
Рейки на гармонизацию ситуации!
Рейки мальчику! :)
  • ART
02 апр 2007 19:46
ART ответил в теме у котика родовая тварма
:)
  • cool
02 апр 2007 19:43
РЕЙКИ НА ЛЮБОВЬ ! :lol:
  • rasele
02 апр 2007 19:37
rasele ответил в теме Помогите собаке
Кундалини Рейки Стеше! :D
  • rasele
02 апр 2007 19:35
rasele ответил в теме Помогите пёсе, кто чем может!!!
Рейки Нюше! :D
показано 181071 - 181080 из 210540 найденных результатов.