Результаты поиска (Поиск: )

• Indigo
20 июль 2016 11:04
Indigo ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
У меня расстройство. сегодня обрабатывала коту щеку и нащупала какое-то уплотнение на холке. то есть там, где у него опухшее все было - на шеке и шее снизу все подживает. а вот сверху на шее ощущается какой-то опухший и твердый участок.
Неужели воспаление решило в другом месте вылезти? жалко животинку. Вроде по ощущениям намного активнее стал, но видимо придется плотно обкалывать антибиотиками. а это для почек опасно.
вот ведь. Нашла бы его нерадивых хозяев и настучала бы по бошке.
  • Millia
20 июль 2016 08:53
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Сохраните в себе образ вершины, как одного из наилучших символов того Божественного идеала, к которому вы стремитесь. Даже если он всегда остаётся для вас недостижимым, главное - это никогда не терять его из вида.

Концентрируясь на образе вершины, вы вынуждены всегда устремляться дальше, вперёд, постоянно переходить на более высокую ступень, и со временем вы начнёте чувствовать, насколько эта ментальная привычка благоприятно отражается на вашей повседневной жизни. Каждый раз, когда вам нужно будет разрешить какую-то проблему, принять решение, оказавшись в трудном положении, вы будете лучше владеть ситуацией, потому что вы сможете рассматривать её с большего расстояния, с большей высоты. А когда вам нужно будет действовать, вы будете делать это всё с меньшим и меньшим риском ошибиться.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Тот,кто теряет нравственные ценности,теряет все.
  • 1965
20 июль 2016 05:14
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток, nushka79- Татьяна !
Приветствую вас на нашем сайте.Заявочку на настройку я принимаю.Пожалуйста , напишите мне свой
EMAIL в ЛС , для отправки мануала и задания.
С уважением , Татьяна.

• Oquarius
19 июль 2016 20:35
Oquarius ответил в теме Карта года
ответила в личку :)
  • solomio
19 июль 2016 18:28
solomio ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки Томской земле на развитие и процветание. ВО БЛАГО!
  • solomio
19 июль 2016 18:27
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
19 июль 2016 17:34
Елена , реквизиты у вас в ЛС смотрите.
  • helenz
19 июль 2016 12:47
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Я принимала у Вас прошлым летом 1 и 2 ступени Рейки, за что вас сердечно благодарю. Я прошу передать мне настройку 3-ей ступени Усуи Рейки Риохо. Так как я у вас на сайте активного участия не принимала, прошу сообщить реквизиты для оплаты.
С уважением, и благодарностью, Елена (helenz), 51 год, живу в Москве, но сейчас нахожусь в г.Юхнов Калужской области.
  • nushka79
19 июль 2016 12:12
nushka79 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый день, Татьяна. С благодарностью приму настройку 1-ой ступени Кундалини Рейки. Татьяна, 37 лет, Минск. Заранее благодарю.
  • Indigo
19 июль 2016 12:05
Indigo ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Хризантема, Луная, Мариночка, Taina777, благодарю вас за сеансы! Благодарю Энергию Рэйки! Серый лопает теперь с удовольствием, все, что найдет и выпросит, сегодня запрыгивал уже на высокую этажерку.
Но пока еще жалуется, не пойму. что еще болит у него. с животиком проблеки.
но с каждым днем заметны улучшения. Становится активнее.
Благодарю!
показано 18021 - 18030 из 210540 найденных результатов.