Результаты поиска (Поиск: )

• София
15 апр 2007 12:47
  • el_divine
15 апр 2007 12:40
Каруна рейки
  • rasele
15 апр 2007 12:34
Gold Reiki на ситуацию! :)
  • n-admin
15 апр 2007 12:32
  • n-admin
15 апр 2007 12:28
[b:ff5c77b2c2]OZ[/b:ff5c77b2c2], опять укажи плиз источник сведений. Наскольок мне известно рбаотали в клинике Хаяши или Усуи те, кто выбрал себе это профессией или те, кто хотел таким оьразом заплатить за обучение. Причины в самом обучении для долгого нахождения рядом с мастером пока не отмечалось

ПРи этом даже елси мы примем это за факт общение с мастером по инету не менее эффективно для ученика и, что самое важное более доступно в современных условиях- кто из современных очно натраивающих мастеров общается ужудневно с учениками? Я не знаю про такие случаи и елис они етсь то скорее как исключение подтверждающее правило :)

Время меняется и меняются способы общения людей. Энергия же передается на расстояние так же как елси ты находишся рядом - о чем кстати тебе уже сказала Красивая :)

Опять же для тех кто не может чувствоать энергию на расстоянии ( думаю у тебя ка краз такой случай0 личное общение может быть лучшим. Кстати а ты общаешься со своим очным мастером каждый день?- Как ты это делаешь расскажи плтз.
  • n-admin
15 апр 2007 12:21
[quote:2666574f87="OZ"][b:2666574f87]Красивая[/b:2666574f87], писала
/И более того (Надя уже говорила) - символы - это "палки". Как сломавший ногу ходит на костылях, так и... /
В Японии есть практики, котрые по 10-15-20 лет медитируют с символами рейки, и чего это они, да? :D :D :D[/quote:2666574f87]

а откуда ты это знаешь- где это опубликовано?

Хироши Дои сообщает прямо пртивоположное- то, что в Гаккай символы практически не используются.
  • n-admin
15 апр 2007 12:19
[quote:03719585b1="OZ"]/Есть моменты, которые можно поправить только при прямом общении:
- «не дави на пациента, он не деревянный»
- «сначала выйди из медитации, потом из комнаты »
ну и пр./
Девушки, это- то что я видела и слышала сама. В моей практике были такие ситуации, в Вашей - другие. :D
Речь о другом - есть множество аспектов, которые можно уловить только при личном общении :D[/quote:03719585b1]

вопрос не в том что можно или нельзя поправить при личом общении - вопрос в том нужно ли что либо править? Рэйки метод основанный на интуиции и толок на интуции- поправляя работу ученика учитель глушит его интуицию и внедряет в его сознание то, что в Рэйки необходимо неукоснительно следовать правилам. Хорошо ли это для разивтия ученика. Я думаю, что именно от такой методы преподавания рождаются упертые Ушры кроющие матом малейшее отсутпление от инструкции :)
  • n-admin
15 апр 2007 12:16
[quote:664a9c6da4="OZ"]Nadejda писала/А также ты вероятно не получила от своих контактных мастеров иноформации о том.ч то все практически мастера Такаты рисуют символы по разному и невзирая на это у всех Рэйки работает прекрасно / - Миссис Таката и давала каждому Мастеру несколько отличный символ + все Мастера говорят, что в процессе практики мастерский символ изменяется.
А дейсвие S1 и S3, например, зависит от написания. S1 по часовой стрелки лампочки взрывает, калькулятор им как-то сломала, а S1 против часовой частенько аккумуляторы заряжаю. :D[/quote:664a9c6da4]

это у тебя ламрпочки взрываются- у другого может быть другой эффект.

насчет того что именно давала мастерам Таката сказать точно никто не сможет- т.к. она не разрешала им рисовать символы на бумаге а ка кты понмиаешь запомнить символ нарисованный рукой в воздухе и сравнить с таким же нарисованным другим челом невозможно :)
  • Myza
15 апр 2007 12:11
  • Myza
15 апр 2007 12:09
Рейки для всех нуждающихся!
показано 179641 - 179650 из 210540 найденных результатов.