Результаты поиска (Поиск: )

16 апр 2007 02:20
ответил в теме Страх
[b:82f5ceaf97]Лилия_[/b:82f5ceaf97], Рэйки тебе на трансформацию страха и на гармонизацию жизни!
  • alamun
16 апр 2007 01:30
alamun ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина. Большое спасибо за настройку в энергию КОСО ЗЕЛЕНОГО Луча. И за письмо. Сама настройка на зеленный Луч была почти не чуствительна, но сейчас, уже вторые сутки неприкращаются головные боли. Может это ЦК? Но несмотря на головные боли сон значительно улучшился.
С благодарностью Алла.Литва
  • beta
16 апр 2007 01:29
beta ответил в теме Близнецовое пламя
Вот - сейчас читаю эту статью:
magikonline.sitecity.ru/ltext_1701184235...1184235.p_1801225119
  • beta
16 апр 2007 01:21
Ещё прочитала что есть лже-близнецовое пламя - как узнать что это "лже-" или настоящее?
  • beta
16 апр 2007 01:06
Я читала что близнецовые пламена могут быть счастливы вместе только в их последнем воплощении. Всего они должны пройти 14 воплощений. А до этого они встречаются, но получаются какие-то надрывные истории типа "Ромэо и Джульетты", и т.д. (Я не утверждаю что это истина в последней инстанции - только начала изучать эту тему - может ошибаюсь) Из возраста Ромео и Джульетты мы давно уже вышли.
Как узнать то ли это воплощение когда суждено быть вместе? Как узнать что это именно твоё близнецовое пламя, а не что-то ещё? И если не суждено быть вместе, что делать? Одной тоже быть не хочется. Я встречаю человека уже 3-ий раз - в этой жизни. Два "романа" у нас уже было. Сейчас встретила его более чем через 1.5 десятка лет почти случайно на интернете. Проколбасило меня не шуточно - очень болезненные воспоминания с одной стороны, а с другой - тянет со страшной силой + я в ужасно побитом состоянии - то есть была в побитом состоянии до встречи и продолжаю там пребывать... что в принципе мешает нормальному общению - не только с ним , но и вообще с мужчинами. Этот человек мне дорог и будет дорог всегда (я так думаю) не зависимо от того как сложатся наши отношения. За несколько лет до встречи со мной происходили вещи которые можно назвать странноватыми, или необычными, да и после встречи тоже... (И в промежутке за 15+ лет - были моменты, которым я нахожу возможное объяснение только сейчас - встретив его 3-ий раз, а до этого это только удивлялась) То есть это не встреча - переписка - между нами огромнейшее расстояние + у него семья, а у меня семьи нет.
Я прочитала наш гороскоп совместимости (без времени рождения) - я никогда не думала что такие вещи пишут в гороскопах. 8O Что делать?
Буду рада любому совету или мнению.
Спасибо
  • София
16 апр 2007 00:46
Я давно видела этот фильм и мне кажется что каждому из нас надо просто все выучить наизусть и положить это в сердце.
Спасибо тем кто это создал и поставил в интернет.
Спасибо тебе Надежда за то что вынесла это сюда.
Но не каждому дано понять что толерантность и любовь к себе и остальному миру стоят рядом.И каждый выбирает сам себе Учителя.Выбрал плохого сам ошибся.Не надо никого винить .Каждый идет своим Путем и каждый отвечает за себя.Показывать пальцем это просто неприлично.А цитировать чужие слова-это совсем не показатель знаний и умения. Так что мои хорошие-Учитесь жить в мире с собой и с остальными.Недаром говорят:У соседа в глазу пылинку видно,а у себя бревна не заметил.
Счастья вам всем и любви в эти ласковые весенние дни. :lol:
  • Рума
16 апр 2007 00:35
Рума ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей
Прошу дать настроцку на Хадо.
Заранее благодарю и Рэйки Вам на благополучие
С уважением
Рума
  • marina8
16 апр 2007 00:17
Наташа, пожалуйста, принимай настройки! Спасибо за Рейки!
С уважением, Марина. :D
  • Natulia22
16 апр 2007 00:03
Марина, если можно, пошлите мне, пожалуйста, первые три настройки.
С благодарностью и Рейки - Наташа.
  • Natulia22
15 апр 2007 23:57
Уважаемый Симон!
Спасибо за настройку!
Ощущения: сильно раскачивающиеся качели, давление в затылке, пульсация в ладонях, пальцах, икрах, ступнях. Сильное давление в промежности, головокружение. Через 8-10 минут всё прекратилось, голова ясная, как после сна...
С благодарностью -Н аташа.
показано 179601 - 179610 из 210540 найденных результатов.