Я читала что близнецовые пламена могут быть счастливы вместе только в их последнем воплощении. Всего они должны пройти 14 воплощений. А до этого они встречаются, но получаются какие-то надрывные истории типа "Ромэо и Джульетты", и т.д. (Я не утверждаю что это истина в последней инстанции - только начала изучать эту тему - может ошибаюсь) Из возраста Ромео и Джульетты мы давно уже вышли.
Как узнать то ли это воплощение когда суждено быть вместе? Как узнать что это именно твоё близнецовое пламя, а не что-то ещё? И если не суждено быть вместе, что делать? Одной тоже быть не хочется. Я встречаю человека уже 3-ий раз - в этой жизни. Два "романа" у нас уже было. Сейчас встретила его более чем через 1.5 десятка лет почти случайно на интернете. Проколбасило меня не шуточно - очень болезненные воспоминания с одной стороны, а с другой - тянет со страшной силой + я в ужасно побитом состоянии - то есть была в побитом состоянии до встречи и продолжаю там пребывать... что в принципе мешает нормальному общению - не только с ним , но и вообще с мужчинами. Этот человек мне дорог и будет дорог всегда (я так думаю) не зависимо от того как сложатся наши отношения. За несколько лет до встречи со мной происходили вещи которые можно назвать странноватыми, или необычными, да и после встречи тоже... (И в промежутке за 15+ лет - были моменты, которым я нахожу возможное объяснение только сейчас - встретив его 3-ий раз, а до этого это только удивлялась) То есть это не встреча - переписка - между нами огромнейшее расстояние + у него семья, а у меня семьи нет.
Я прочитала наш гороскоп совместимости (без времени рождения) - я никогда не думала что такие вещи пишут в гороскопах. 8O Что делать?
Буду рада любому совету или мнению.
Спасибо