Здравствуйте всем!

Я новичок, только вступаю на путь рэйки, надеюсь в скором времени овладеть мастерством на благо себе и всем. :oops:
Дело в том что мне нужно разобраться в отношении с мужчиной из замечатльного, любимого мной города Санкт-Петербурга. Иы общаемся около полутора лет, неоднократно виделись, эти встречи пронизаны нежностью, радостью, принятием, доверием, страстью, интересом друг к другу..... До недавнего времени я воспринимала Андрея просто как романтическое приключение, хоть и питаю к ниму самые добрые безусловные чувства, такую чистую нежную и искреннюю любовью.
Но в последне время я стала замечать что все чаще и чаще думаю о нем, и эти чувства больше напоминают привязанность.

С его стороны я чувствую интерес, желание общаться. Он занятой человек, часто бывает в коммандировках, а с учетом того, что я живу в Москве, а он находится в прекрасном городе Питере - ситуация неоднозначная.

Я бы хотела попросить помощи Рэйки на прояснение этой ситуации. Если с точки зрения Высших Сил это уместно, я готова создать с этим мужчиной прекрасную пару и жить в гармонии, счастье, радости, любви, взаимопонимании и уважении, помогая развиваться друг другу, готовова давать все самое лучше, чем могу поделиться и с благодарностью получать ответные чувства.
Мне хочется пролить свет на эту ситуацию, понять, для чего она мне нужна в жизни и найти самое идеальное решения для блага себе, Андрею и всем окружающим. Если по возможным вариантам нам суждено быть вместе, пусть это случится, если у Провидения другие планы по отношению ко мне, пусть до меня дойдет смысл этого и всё пройдет наилучшим образом.