Результаты поиска (Поиск: )

• ЛеснаяФея
16 апр 2007 21:02
OZ написала:
[quote:beab11bf1c]«Не дави на пациента, он не деревянный»[/quote:beab11bf1c]

У-у-ху-у-у-х!!! Такая волна обсуждений от этих слов пошла!

Братцы кролики-буквоеды! Да неужто вы все слова буквально воспринимаете??? А как же ЧЮ*??? (Оно вроде бы должно в результате симоронской практики развиться....)

Дарю каждому кролику-буквоеду огромный пакет хрустящего морковного печенья «Глаголики». Грызите на здоровье!!!
_______
* Ох, какая же я глупая!!! :cry: :cry: :cry: Ну так долго соображала, что же значит УШР в посте, с которого эта тема начинается, что подумала: а, может быть, стоит расшифровать, что ЧЮ -- это чувство юмора?
  • ljusja
16 апр 2007 21:02
ljusja ответил в теме С днем рождения, Люся!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам!!! :P :) :P
  • Liollka
16 апр 2007 20:57
Liollka ответил в теме С днем рождения, Люся!!!
Люсенька,поздравляю !!!!!
Счастья тебе,здоровья и сбычи мечт!!!! :lol: :lol: :lol:
  • ЛеснаяФея
16 апр 2007 20:56
ЛеснаяФея ответил в теме Весна. Время сажать цветы!
[b:811a7b686d]Ася[/b:811a7b686d], на прежней квартире у меня была солнечная сторона, но петунии на балконе чувствовали себя великолепно. Не знаю как в Питере, а в Москве городские власти корзиночки с петуниями последние годы вешают на каждом углу: и в тени, и на солнцепеке, и вдоль шоссе, возле которых дышать нечем. И везде цветы пышно цветут и радуют глаз.

[b:811a7b686d]ART[/b:811a7b686d], досадно, конечно, когда твой труд разрушают, но, пожалей ты их, бедных разрушителей! У них же в жизни одна радость -- ПИВО! А тут сразу два вазона с цветами у подъезда!!! Конечно, от такого обилия моментально крыша поедет!

У меня дом самый обыкновенный, но и не самый худший. Что в подъездах на лестницах бывает -- сам и знаете. В какой-то момент надоело мне через пивные бутылки переступать. Да и не солидно как-то это, «духовными практиками» заниматься, а жить на помойке... Взяла я в руки ведро, тряпку, и ... начались два часа увлекательнейшей медитации! (с символами и прочими атрибутами) Оттерла стены, батарею -- их, наверное, с сотворения мира никто не касался. Даже дышать легче стало. Через два дня в углу кто-то снова нагадил. Оби-и-и-дно было!!! :cry: :cry: :cry:

Но зато пивных бутылок я уже давно на лестнице не видела, и, похоже, что компании, которые там тусовались сменили место встречи. (Вот уж не знаю, надолго ли.)
  • alamun
16 апр 2007 20:46
alamun ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина. Работала с двумя КОСО СИНИМ и КОСО ЗЕЛЕНЫМ Лучами одновременно. Результат поразительный: головная боль исчезла, а работоспособность возрасла многократно, кажется "горы могу свернуть". Бодрость духа - неимоверная! Спасибо за совет!
Пожалуйста, пришлите настройку в энергию третьего КОСО ЖЕЛТОГО Луча!

С благодарностью и любовью, Алла. Лентварис.
www.lightplanet.org/modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif
Smile
  • Ляля
16 апр 2007 20:26
:P Рэйки
  • Fiona
16 апр 2007 20:23
Рэйки для всех нуждающихся!
  • AMA
16 апр 2007 20:22
уже помогает! Ситуация развивается...
Сложностей предстоит много, но процесс идет с вашей помощью.
Очень надеюсь на дальнейшую поддержку, потому что примерно 2 месяца надо на решение этой комплексной проблемы.
С благодарностью
  • Ляля
16 апр 2007 20:16
Ляля ответил в теме Помогите..
Асечка, Солнечное Рэйки :)
  • Ляля
16 апр 2007 20:14
Рэйки на гармонизацию ситуации :)
показано 179511 - 179520 из 210540 найденных результатов.