Результаты поиска (Поиск: )

• Солнцеподобный
18 апр 2007 10:16
Солнцеподобный ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина!
Огромное спасибо за настройку на 2-й лучик - жить стало совсем легко!
Только вот вчера доктор (до этого не был в поликлиннике 17 лет) нашел у меня повышенное давление. Думаю, пройдет...
Прошу Вас настроить меня на 3-й (желтый) луч.

Спасибо!

[i:83188756e3]Александр.[/i:83188756e3]
  • rasele
18 апр 2007 10:00
rasele ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
Рейки! :D
  • Ася
18 апр 2007 09:21
Ася ответил в теме Помогите..
[b:b643f86025]Myza[/b:b643f86025], спасибо..рэйки!
  • Ася
18 апр 2007 09:21
[b:b7b37344c0]Dia[/b:b7b37344c0], [b:b7b37344c0]tersa13031950[/b:b7b37344c0], [b:b7b37344c0]rasele[/b:b7b37344c0], [b:b7b37344c0]ljusja[/b:b7b37344c0], [b:b7b37344c0]Ляля[/b:b7b37344c0], спасибо Вам за поддержку моей мамочки...
Рэйки Вам всем ...
Рэйки на здоровье...
  • Ася
18 апр 2007 09:17
Ася ответил в теме Прочитайте...
[b:9b7e396461]Красивая[/b:9b7e396461], милая, ты что это надумала сдаваться! посмотри, на улице весна, солнышко, тепло..
люди на улицах ходят с улыбкой...а не с хмурыми лицами... попробуй это заметить,и станет легче!!!!
Я тебя понимаю, я сама так же, все борюсь и борюсь, а выходит что сама с собой и борюсь..а зачем????
Тебе нужно отвлечься, пожалеть себя, оценить себя как самую КРАСИВУЮ (а не только ник) и самую ОБАЯТЕЛЬНУЮ....
Перестать копать себя..зачем это нужно??? зачем закапывать дальше...
Займись тем, что доставляет тебе удовольствие, запишись на танцы, на какие нибудь курсы, пойди учится....
Просто подумай о себе, поверь в себя, в свои силы...и вперед!!!!
На крайняк попробуй попрыгать в другую Вселенную, посиморонь....;) помогает..
Не плакай только, не изводи себя...
Мы тебя любим!!! :D :D :D :D

Рэйки тебе, Рэйки всем нам...
  • Рума
18 апр 2007 09:10
Рума ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на активизацию импульса Хиа
С уважением
Рума
  • sabia
18 апр 2007 09:00
sabia ответил в теме Прочитайте...
Лови КОФУ на восстановление целостности ауры, на ее очищение
  • Маруся
18 апр 2007 08:07
Маруся ответил в теме Спутанное сознание
Рейки!!!
  • Атланта
18 апр 2007 08:07
Атланта ответил в теме Прочитайте...
Красивая, вся беда в твоей безвекторности, т.е. ты влазишь куда только можно, но ведь без определенных знаний и практики, очень тяжело раскрутить ситуации. Твои страхи не позволяют тебе переработать полученное, а любопытство, желание успеть везде и потусоваться несет во все измерения. Чтобы бродить по Астралу, нужна определенная защита или хотя бы умение очистить себя от того, что приносишь с собой. Тебя используют, как куклу, все кто попадается на пути, а сущностей много и они прикалываются, глядя на твои барахтанья.
Не знаешь брода, не лезь в воду!!! Это жестко, но справедливо!!!
СНАЧАЛА УЧИСЬ!!! РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!!!
А вот как раз работы не видно, разбрасываешься во все стороны, тело все искорежено, как после бомбежки.
Не помню, чтобы рассказывала о том, что что-то делаешь, но не получается в каком-то пункте, с просьбой подкорректировать.
Можно вымаливать почитать, чтобы получить свой энергокусок, ну сколько еще - год, два, а что потом???
Как тебе еще объяснить, что лучше вытащить запал из твоей внутренней бомбы, чем ждать взрыва.
Ты спроси лучше у всех - ребята, что вы делаете, чтобы сгармонизировать себя, очистить и т.д., собери все практики, пробуй в реале, меньше виртуальной жизни, тогда будет наработка, а все поддержат этот твой порыв измениться.
Хватит заниматься фигней, говоришь слезы постоянно, вот ими и займись, да слава Богу, что слезы, а то давно загнулась бы. Работай на причины, просто делай что-нибудь, но в РЕАЛЕ!!!

Рэйки тебе в помощь!!! Если умная, а не только Красивая, значит поймешь и обиду отпустишь!!!
  • AMA
18 апр 2007 07:41
Didu,
да все правильно, уже дарили калоши, и всё было хорошо, только дом не сдавали в собственность, а когда пришла пора (хотя срок окончательного платежа еще через три года), то некоторые чересчур усердные исполнители без ведома того даруемого быстро состряпали претензию с нереальными сроками исполнения и иск по расторжению договора. Они даже на подпись не носили к руководителю, подписали по доверенности и отдали в суд. На беседу в суд иду 24 апреля, потому что иск они не отзовут. Давайте надеяться на мировое соглашение, и что до заседания дело не дойдет. Руководитель не против, но исполнители могут его переубедить.
С благодарностью!
показано 179361 - 179370 из 210540 найденных результатов.