Результаты поиска (Поиск: )

• Ria
18 апр 2007 10:56
Ria ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина,благодарю за настройку на третий лучик.Настройка прошла опять же спокойно,а потом я заснула на полчасика,а потом ещё на полчасика :roll: Работаю с лучиками ежедневно.Прошу настройку на Косо красный луч.С благодарностью,Виктория
  • ВалеТа
18 апр 2007 10:53
ВалеТа ответил в теме Прошу настройку на везение!
Рейки на везение во всех сферах жизни.
  • Солнцеподобный
18 апр 2007 10:46
Доброго дня Вам, Валентина!
Прошу Вас дать настройку на Луч Процветания и Изобилия
Богини Гемеры для меня и всей моей семьи: Надежды и Анны.
Заранее Благодарен Вам!
Александр.
  • Didu
18 апр 2007 10:39
Из блогов новость: поможем вместе, дадим Рэйки на ситуацию!

anaris.livejournal.com/296958.html?view=2199038#t2199038

[b:2a2944a3f5]У нас беда[/b:2a2944a3f5]
Наш Фонд психологической помощи аутичным детям ( www.autism.ru/od/ )через неделю окажется на улице.

Фонд находится под началом комитета по соцзащите центрального района СПб. Сегодня комитет поставил нас перед фактом: с 23 апреля в помещении Фонда начинается ремонт. "А вы знаете, - сказали нам, - что с понедельника занятий не будет?" Попытки руководства Фонда уговорить комитет отложить ремонт до лета ни к чему не привели. "Или вы делаете так, - сказали нам, - или мы вас выселяем вообще".
Это значит, что почти сто детей, получающих у нас помощь, остаются без занятий до октября. Некоторые из них - дети с тяжелыми нарушениями, которые нигде, кроме Фонда, не занимаются. Следовательно, полгода они не будут заниматься нигде.
Мы просим о помощи.
Нам необходимо найти помещение хотя бы до конца июня - потом мы уезжаем в лагерь.
На аренду нужны деньги - как мы выяснили, пятьдесят тысяч рублей (это на два месяца).
Денег у нас нет. Помещения не будет с 23 числа - то есть через неделю. Куда деваться Фонду с детьми, родителями и сотрудниками, непонятно.

Нам нужно как можно скорее найти:
1. Помещение для занятий.
2. Деньги на аренду помещения (50 тысяч рублей).

Многие из вас давно меня читают и знают, чем мы занимаемся в Фонде. Меня читает триста с лишним человек. Это не очень много, но я на вас надеюсь. Помогите нам!
18 апр 2007 10:38
ответил в теме КОФУ
Еще раз здравствуйте!!
Марни. прошу настройку КОФУ для Нины.
С багодарностью Нина. Марина.
  • Didu
18 апр 2007 10:36
Didu ответил в теме Прочитайте...
Согласна, надо чё-то в реале делать!
Эх, Красивая!..
Поехать бы тебе в деревню, в дом без удобств - чтоб вода в колодце, дрова для печки надо запасать, в магазин за хлебом во-он туда далеко ходить было б - да пожить там месяцок-другой, глядишь и выровнялось бы всё.
Утром - солнце, птички поют, днём работа - огород, готовка, стирка, вечером летний душ, ночью ляжешь спать - всё усталое понемногу так отпускает, расслабляется, только под окном собака брешет, а ты думаешь - как жизнь-то хороша!!!
Рэйки на гармонизацию.
18 апр 2007 10:35
Доброе утро Марина!
Последние две настройки Нина приняла нормално. Огромное спасибо за работу. Перехожу в теме КОФУ

Шлю Рэйки на блгополучие!!
  • el_divine
18 апр 2007 10:20
el_divine ответил в теме Прочитайте...
[b:68242cc4a3]Красивая[/b:68242cc4a3], перестань боротся...если с чем боришься, но увеличиваешь его. Просто отпусти себя в потоке и не думай о ничего. Много любовь посылаю тебе :)
  • Ася
18 апр 2007 10:17
Рэйки всем, всем ,всем...
  • Солнцеподобный
18 апр 2007 10:16
Солнцеподобный ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина!
Огромное спасибо за настройку на 2-й лучик - жить стало совсем легко!
Только вот вчера доктор (до этого не был в поликлиннике 17 лет) нашел у меня повышенное давление. Думаю, пройдет...
Прошу Вас настроить меня на 3-й (желтый) луч.

Спасибо!

[i:47e1be5375]Александр.[/i:47e1be5375]
показано 179351 - 179360 из 210540 найденных результатов.