Результаты поиска (Поиск: )

• Liave
18 апр 2007 11:35
Liave ответил в теме Прочитайте...
сейчаз смена сезонов (весенний -> зимний)

увеличевается время рабочего дня в солнечном свете

переводятся часы......

А по существу возьми друга, подругу и сходи на атракционы экстримальные, в водный парк, нерванны не гарантирую, но про проблемки на время забудеш ))

только не перебирай....
  • AudUna
18 апр 2007 11:24
КОФУ на ситуацию посылаю!
Чувствуется какая-то преграда. Пока энергия ее огибает. Надеюсь, что пробьет! :D
  • ЛеснаяФея
18 апр 2007 11:23
[b:c10412e169]Красивая[/b:c10412e169] написала:

[quote:c10412e169]Представляешь, мой Мастер (первый) находится в др. городе. У нее нет И-нета[/quote:c10412e169]

Интернет и компьютеры в нашей жизни не всегда были!
Можно и обычное письмо ручкой на бумаге написать. Я так делала. Да, это долго, ответ через два часа не получишь. А нужна ли спешка? Ходишь, несколько дней обдумываешь, потом пишешь, еще несколько раз переписываешь... Мысли нужно очень тщательно формулировать, чтобы верно донести.
В процессе оказывается, что вопроса-то уже и нет! А письмо, на бумаге написанное, ещё и приятно в руках подержать, на подчерк посмотреть... Это какое-то другое послание получается.

Кстати, есть такой научно доказанный факт: при письме от руки и при наборе текста на клавиатуре работают разные отделы мозга. Это ни хорошо и ни плохо, это -- просто факт.

[b:c10412e169]Кое-кто [/b:c10412e169], всем известный, написал:

[quote:c10412e169]т.е. тем кто не ходит в походы - а это все таки большинство населения нельзя изучать Рэйки вообще?
Т.к. при современной жизни постоянно контактировать с мастером они не смогут даже получив личную настройку[/quote:c10412e169]

По-моему, это -- передергивание смысла. Увы, но это превращается в обыденную практику...

Ой, мамочки!
Ща-а-а-с как получу "симоронский подарок" за эту фразу!!!!
Нужно быстрей с форума ноги уносить!
:wink:
  • Dia
18 апр 2007 11:19
Золотое Рейки и Божественную Любовь на разрешение ситуации к лучшему с точки зрения Высших сил!
  • AMA
18 апр 2007 11:18
всё просто обязано быть хорошо!
хотя чувствую чей-то интерес к данному помещению, как и в моей ситуации с квартирой.
И еще, запомните, горе - не беда!

Посылаю рейки
  • marina8
18 апр 2007 11:16
Доброе утро, Вадим!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

Марина, благодарю за Рейки! Удачи Вам и Нине!
С уважением, Марина. :D
  • marina8
18 апр 2007 11:11
marina8 ответил в теме КОФУ
Нина, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ! :D
  • marina8
18 апр 2007 11:09
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Александр, Виктория!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за отзывы, все нормально!
  • Dia
18 апр 2007 11:05
Dia ответил в теме Прочитайте...
Ну,Лесенок, ты меня просто удивляешь своими противоречиями: пишешь, что нет сил, что устала бороться, а из самой прет такой поток эмоций и энергий, что впору на тебя Волжскую ГЭС переключать для бесплатного получения электричества :-). Девочки правильно говорят - перестань бороться и впускать в себя все подряд- ты же не помойка, в конце концов. Ставь себе зеркальную защиту, окружай себя регулярно Фиолетовым пламенем. И дыши, дыши.. Вдыхай Божественную Гармонию и Любовь, выдыхай все свои бомбочки в пламя. А то и перегореть можно от такого накала.. А реветь все же лучше, чем просто копить в себе..Хоть так идет разрядка. Но не увлекайся, а то мне будет слишком далеко в дурку к тебе ездить с витаминами :-).

Солнечное Рейки тебе, Луч Синтеза, Кофу, Божественную Любовь и все остальное, что хочешь! Только начни работать над собой!
  • Didu
18 апр 2007 10:59
Didu ответил в теме Прошу настройку на везение!
[b:f225f17c05]Dia[/b:f225f17c05],
красиво сказала :)
Респект :))
Рэйки тебе, [b:f225f17c05]Солнцеподобный[/b:f225f17c05],
и всем, кто пишет здесь :))
Удачи и процветания :)
показано 179341 - 179350 из 210540 найденных результатов.