Привет всем! Я счастлива, вы счастливы читать о моих радостях... и я сейчас нахожусь на пороге Счастья. У меня белая полоса в жизни! Это очень легко объяснить. И я буду продолжать заливисто смеяться и даже хохотать, улыбаться и пребывать в однозначном позитиве. Я счастлива, что это всё есть, счастлива, что я живу, и именно на Земле. Внутри меня Свет Божественной Любви, и я знаю, что когда он выльется наружу, то коснется каждого, кто будет проходить мимо... по улице ли мимо меня, в жизни ли совсем рядом, так близко... в судьбе ли моей - рука об руку.
Я полна сил и энергии, мои ножки передвигаются легко и быстро, и идут именно в то место, и в то время... В оптимальное для меня место и в оптимальное для меня время.
Я получила в последние дни бесценную информацию о своей душе. И я счастлива, что мне был преподнесен этот дар небес. Я просто Счастлива... от всего... от этой потрясающе многоликой и такой позитивной жизни... от понимания окружающих меня людей... от того, что я сама себя прекрасно знаю и понимаю....

В особеннности понимаю и принимаю мои Истинные желаний (те, что идет от Души, от Сердца)... и мои близки понимаю меня, верят в меня и поддерживают меня. Огромная им Моя за это БлагоДарность!

Пришло достаточное количество информации... пришло старые энергии (и я узнала, узнала таки их названия, а также назначения!). А может это и новые энергии... для меня, быть может, и новые.

или для кого-то другого. Но это неважно. Важнее - Счастье, Гармонмия, Спокойствие, Уверенность ... и Любовь.
Мальчики! Мои нервы в прекрасном состоянии! Кажется, я даже устала радлсваться и быть счастливой... Но я радуюсь и я счастлива, и этот позитивный поток Добра будет всеглда со мной!
Я пономаю, ято это бесценный Дар, что это Любовь и Нежность Жизни... И я принимаю этот Дар, эту Нежность и Любовь с Благодарностью Богу. Я всё смогу и я всё сумею. Ведь я - часть Бога. Его отражение... его задумка... я - сама Бог (хозяйка своей собственной жизни!).
Я сегодгя проснуллась с чувством, что новый день готовит мне множетство приятных сюрпризов... что Свет осветил моя жизнь, и то, что вчера казалось темным внезапно стало солнечным и лучистым... светлым и добрым... красивым и наполненным любовью до краев, как бокал, благородное вино в котором не иссякает. Так продолжается уже несколько дней. Я узнаю что-то новое, и это новое пронизано Светом и Любовью. Сколько тонких граней, различающий эти дни... невидимых ниточек... с разными цветами и оттенками... Даже Счастье имеет множетво отенков, даже любовь, дадже радость... И каждый день они - уже новые, не те, что былит вчера.
Я полна сил и энергии. И я могу всё. Я могу продолжать быть гармоничной, уверенной и радующейся каждой мимолетной мелочи жизни... Меня учили этому моли родители. И я научу этому своих детей... тому, что каждый новый день - это Бесподобное Гармоничное Счастье!
Воспоминания уходят... осталяя лишь шлейф из позитива. Ведь это опыт, а любой опыт позитивен для человеческой Души!
У меня одна фраза в голове и в сердце: "Я наполнена гармонией и счастьем". И это правда. И засыпаю я легко. Потоки любви окружаю меня.
Вы - одни из многих, кому я это рассказываю. Мои близки тоже живут на волне гармонии... они знают... они принмаю гармонию как данность. В особенности - мама. Гармоничность - величайшее искусство жизни. Хорошо, что моя мама нучила меня этому.
Я рассказала, и поток любви пошёл дальше - вглубь ваших сердец, в нутро ваших мыслей, в вихрь ваших желаний: туда, где он сейчас необходим. Ведь Любовь - это тот же воздух. Если дышишьт по настоящему - значит любишь, чувствуешь любовь и излучаешь ее вокрунг себя. А если любишь, то дышишь.

БлагоДарю, что уделили внимание потоку Любви!