[b:d271baa003]ART[/b:d271baa003], да, Надежда просто Марья-искуссница
[b:d271baa003]Nadejda[/b:d271baa003], как я уже писала

когда тебя трут на сайтах традиционалов, ты отчего-то думаешь, что это "критики не выдерживают"

Зачем же ты тогда им уподобляешься?
[b:d271baa003]ROMASHKA[/b:d271baa003], веру в бога здесь лучше не афишировать -- по мнению Надежды верующие просто всячески ужасны

Про деньги -- формулировка "не обязательная", но именно в смысле "неплохо бы было если бы", к тому же учитывая упоминание [b:d271baa003]энергобаланса[/b:d271baa003]

Кстати, за пробный [b:d271baa003]дистанционный[/b:d271baa003] сеанс на другом сайте обозначена и фиксированная плата.
www.bodyandsoulsantacruz.com/ClassDescriptions.html
Само по себе это не хорошо и не плохо, конечно, но вот в контексте всех красивых слов о бессребренности и о том, что берущие даже небольшую оплату рискуют рано или поздно переключиться на "бизнес"...
Потертое ранее:
[b:d271baa003]frolik[/b:d271baa003], так тут формулировка другая -- на поддержание сайта, а там на поддержание энергобаланса
[b:d271baa003]Nadejda[/b:d271baa003], не забудь о якательном переводе и извлекай пользу от уроков мира
[b:d271baa003]ROMASHKA[/b:d271baa003], в "русском" интернете Надежда активно полемизирует с теми, кто считает, что баланс энергий должен поддерживаться (как вариант деньгами). Подобная формулировка здесь, думаю, вызвала бы удивление не только у меня. Красивый ответ 2003-го года об эквиваленте в виде соединения с Богом "морально устарел" потому как сейчас Надежда пропагандирует что кроме вреда вера в Бога ничего принести не может. Иракская кампания же непричем, конечно

просто тоже 4 года прошло и Надежда тоже очень верила что Америка принесет Ираку демократию и счастье