Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
20 апр 2007 22:44
[quote:37a1346411="OZ"]Nadejda писала /осле этого ты написала что знаешь что в закрытых обществах японских символы практически не используются и с Рэйки работают там без них- так вот внимание вопрос- " и чего это они, да?"/
Внимание, ответ :D Не используют символы в Закрытой Школе Рейки, стать членом которой может любой человек, который:
А - японец
Б - происходит из самурайского рода, ну и т.д.
Так что нам, простым смертным, неяпонцам, несамураям никто и рассказывать не станет, что конкретно и как конкретно там практикуется :) :) :)[/quote:37a1346411]

самураем для для вступления быть не нужно и японцы оттуда уже рассказывают- см книгу Хироши Дои.

НО вопрос был не в этом- ты еще ранее написала что знаешь что в японском закрытом обществе символы не используют- следовательно тебе кто- то это рассказал. ПОэтму вопрос был не о том рассказывают или нет а об использовании- они не используют и те. то следуя им тоже не используют не перестают ощущать работу Рэйки. так вот еще раз внимание вопрос- почему те кто не используют Рэйки ( и японцы втом числе) могут работать с Рэйки не хуже тех кто использует символы?

ЗЫ напомню твое сообщение еще раз :\). Да, в закрытой школе символы не используют, а в остальных практикуют. \

т.е. ты в курсе что не используют или ты тепернь хочешь поменять свое мнение и написать- что не известно используют или не используют?
  • n-admin
20 апр 2007 22:38
[quote:c1c3270462="OZ"]Nadejda, есть вопрос.
Как Вы считаете, зачем сенсей Микао Усуи вообще дал символы?
Конечно, у него хорошее чувство юмора... :D[/quote:c1c3270462]

я не думаю а знаю из исторических фактов- символы он ввел в тот период когда учиться Рэйки пришли морские офицеры и Хаяши в том числе. Им было сложно ощущать энергиии требовалось нечто материальное- типа ментального якоря для сосредоточения - тут то Усуи и ввел симолы как дополнительные тренировочные колеса на детском велосипеде. Как научился кататься - колеса снимают :)

Про это все кстати написано в семинарах и те кто обучаются у нас дистанционно все это знают - что при личном общении от мастера ты этого не могла узнать ?
  • 777
20 апр 2007 22:35
777 ответил в теме Платность и бесплатность
Угу. Ты не видела эту страницу. И деньги ты просишь в том числе и в формулировке "если Вы почувствовали результат, вы могли бы пожертвовать (деньги)" из-за менталитета аборигенов. И даже за аренду помещения платишь сама (что в общем непроверяемо). Интересно, почему ты ответила только на четвертый день до этого стирая все сообщения с этими же вопросами? Кстати, раньше информацию об оплате я видела не только на том сайте, но и там где твоя фотография (тогда еще большая) и где ты писала о "русских рунах" и "русской энергии".

И еще вопрос: ты действительно silver wind and blue flowers energy Master-founder?
  • OZ
20 апр 2007 22:32
Nadejda, есть вопрос.
Как Вы считаете, зачем сенсей Микао Усуи вообще дал символы?
Конечно, у него хорошее чувство юмора... :D
  • OZ
20 апр 2007 22:29
Nadejda писала /т.е. как я поняла ты считаешь что для эффективности настрйоки нужно долгое общение с Мастером для эффективности настрйоки- так? /
Комментарий: совсем не эзотерическая история из моей жизни.
В студенческие годы я занималась стрельбой из винтовки и арбалета. Иногда в тир приходил тренер моего тренера, которого хвалили все ребята и говорили, что он тренер от бога. Однажды я уговорила его уделить мне время. Пришли на огневой рубеж, я повесила мишень, взяла винторез и ... попала свой личный рекорд. Думаете, он сказал мне хоть слово до или во время стрельбы? Нет. Просто сидел рядом, газету читал. Такой вот эффект присутсвия. Распростронялся эффект не только на меня. Спортсмены этого тренера год за годом выигрывали арбалетную Россию и Европу.
  • OZ
20 апр 2007 22:14
Nadejda писала /осле этого ты написала что знаешь что в закрытых обществах японских символы практически не используются и с Рэйки работают там без них- так вот внимание вопрос- " и чего это они, да?"/
Внимание, ответ :D Не используют символы в Закрытой Школе Рейки, стать членом которой может любой человек, который:
А - японец
Б - происходит из самурайского рода, ну и т.д.
Так что нам, простым смертным, неяпонцам, несамураям никто и рассказывать не станет, что конкретно и как конкретно там практикуется :) :) :)
  • n-admin
20 апр 2007 21:56
n-admin ответил в теме Платность и бесплатность

"777" пишет: [b:7236899b61]ART[/b:7236899b61], да, Надежда просто Марья-искуссница :)

[b:7236899b61]Nadejda[/b:7236899b61], как я уже писала :) когда тебя трут на сайтах традиционалов, ты отчего-то думаешь, что это "критики не выдерживают" :) Зачем же ты тогда им уподобляешься?\

да раньше я так думала- теперь поняла что каждый имеет право видеть в своем доме того кого он хочет и перестала ходить туда где я персона нон грата- возможно тебе предстоит это понять позднее :)

[b:7236899b61]ROMASHKA[/b:7236899b61], веру в бога здесь лучше не афишировать -- по мнению Надежды верующие просто всячески ужасны :) Про деньги -- формулировка "не обязательная", но именно в смысле "неплохо бы было если бы", к тому же учитывая упоминание [b:7236899b61]энергобаланса[/b:7236899b61] :) Кстати, за пробный [b:7236899b61]дистанционный[/b:7236899b61] сеанс на другом сайте обозначена и фиксированная плата. www.bodyandsoulsantacruz.com/ClassDescriptions.html
Само по себе это не хорошо и не плохо, конечно, но вот в контексте всех красивых слов о бессребренности и о том, что берущие даже небольшую оплату рискуют рано или поздно переключиться на "бизнес"...\

иногда и от тебя 777 бывает польза: я ранее не видела этой страницы- она была сделана раньше по другому а в разработке этого сайта я не принимаю участия- это сайт хозяйки помещения которое я снимаю чтоб проводить встречи рэйковцев нашего города- вот мой сайт об этих встречах

reiki.meetup.com/185/?gj=sj6

а вот и о донации за митинг

reiki.meetup.com/185/calendar/5554659/
donation (not requared):
USD10.00 per person

Видимо Сьюзан ( хозяйка салона) что- то перепутала когда делала свой сайт т.к. дист сенсами для местных я вообще не занимаюсь и тем более не беру за них деньги.

Я ей напишу чтоб конекст сайта изменили- еще раз спасибо за бдительность :)

Ксттаи если тебе интересно то за аренду этого помщенения и за сайт я плачу деньгами заработанными в другом месте- эту донацию в 10 долл мало кто из приходящих способен заплатить- большинство из них те, кто попал в трудное положение и со здоровьем и с финансами и нуждается в помощи

ПОчему я вообще упоминаю на англоязычных сайтах деньги как способ обмена энергиями- потому,что за эти годы я хорошо изучила менталитет местных жителей- многим так проще- иногда чел не понимает когда ему объясняешь даже что это донация в том размере в каком он может заплатить- перспрашивают про твердую таксу.

Здесь Рэйки бесплатно почти не встречается вот что пишет о своей борьбе в этом направлении моя приятельница:
\ Doing Reiki for free is shunned terribly in the town I live in. it is an affluent town where reiki is quite popular, as is tarot and a few other things. They charge several hundered dollars for attunements, and $1.00 per minute for a treatment. As any town, not everyone has money like that. I figured It's time to step up. I actually have aroom at the public library for April 28th. For 2 hours.
I will do an intro to reiki, some chakra discovery and answer whatever questions I can.
I am very happy to have read through your research and will continue to do so as I prepare for presenting my material and research in a place other than my own safe living room. \

ПОэтому в сознании людей очень крепко сидит связь между Рэйки и оплатой- и иногда люди если им предлагают бесплатно предпочитают вообще не получать Рэйки чтоб не чувствовать себя неудобно. И именно поэтому я предлагаю всем выбор- использовать ту форму оплаты которая им нравится- энергией или деньгами- главное чтоб челу было комфортно :)

• ART
20 апр 2007 21:18
Рейки всем!! :P :P
  • Дельфин
20 апр 2007 21:06
Дельфин ответил в теме Страх
[b:42d2aea494]Лилия_[/b:42d2aea494], Кундалини рейки!
  • ART
20 апр 2007 21:02
ART ответил в теме очищение от наркоза
Рейки Турману в помощь!!
показано 179031 - 179040 из 210540 найденных результатов.