Результаты поиска (Поиск: )

• dirighent
21 апр 2007 00:33
dirighent ответил в теме Рэйки Радуги
Спасибо Наталья. :!:
В начале почувствовала давление в области переносицы,затем руки стали горячими ,после давление перешло в затылок ,уши,лоб и только потом темя(КАК БУДТО ЭНЕРГИЯ проходила через все эти зоны)Затем пошли красивые цвета ,видела красивую картинку: Женщина у воды в красивом платье,которое состояло из нескольких цветов,а вокруг сад.
[color=orange:476218321c]Спа[/color:476218321c][color=violet:476218321c]си[/color:476218321c][color=red:476218321c]бо[/color:476218321c] :P :D :P
  • Emotion
21 апр 2007 00:27
Emotion ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Спасибо! -) Ответные рейки с благодарностью :-)
  • ljusja
21 апр 2007 00:27
ljusja ответил в теме Отзовитесь...
Зря вы, Алла, так рано расписываетесь в собственном бессилии..
Чтобы разобраться, надо читать...Не надо торопиться овладеть всей теорией сразу, надо пробовать принимать настройки, чтобы почувствовать энергии. О них вы можете прочитать на первых страницах настроек Надежды и других мастеров. Что понравится, что на душу ляжет, то пробуйте. Прислушивайтесь к своим ощущениям...
Сайт Надежды тем и хорош, что человек самостоятельно может работать, и свое мнение составить, и совета попросить, и помощи. Мне кажется, это лучше, чем если вас сейчас за ручку поведут и будут растолковывать...устанавливать какие-то рамки: это можно, это нельзя.
Усвойте сами основные понятия Рейки, принципы и...пробуйте. :)
Успехов вам!!! :P :) :P
  • frolik
20 апр 2007 23:26
frolik ответил в теме Рэйки Радуги
[b:7d57cef92e]dirighent[/b:7d57cef92e], [color=red:7d57cef92e]л[/color:7d57cef92e][color=orange:7d57cef92e]о[/color:7d57cef92e][color=blue:7d57cef92e]в[/color:7d57cef92e][color=green:7d57cef92e]и[/color:7d57cef92e].
  • dirighent
20 апр 2007 23:19
dirighent ответил в теме Рэйки Радуги
Здравствуйте,Наталья!
Прошу Вас выслать мне настройку на [color=red:527330a7ac]Рэ[/color:527330a7ac][color=orange:527330a7ac]й[/color:527330a7ac][color=green:527330a7ac]ки [/color:527330a7ac][color=cyan:527330a7ac]Ра[/color:527330a7ac][color=violet:527330a7ac]ду[/color:527330a7ac][color=brown:527330a7ac]ги[/color:527330a7ac].Заранее благодарю и посылаю Рэйки на благополучие во всех делах. :P
  • 777
20 апр 2007 23:14
Ты считаешь, что практически во всех линиях рейки практики "липовые" -- т.е. настроенные на энергию своих мастеров и с рейки ничего общего не имеющие? Очень сильный ход :)
  • n-admin
20 апр 2007 23:00
[quote:869419c6ce="OZ"]Nadejda писала /т.е. как я поняла ты считаешь что для эффективности настрйоки нужно долгое общение с Мастером для эффективности настрйоки- так? /
Комментарий: совсем не эзотерическая история из моей жизни.
В студенческие годы я занималась стрельбой из винтовки и арбалета. Иногда в тир приходил тренер моего тренера, которого хвалили все ребята и говорили, что он тренер от бога. Однажды я уговорила его уделить мне время. Пришли на огневой рубеж, я повесила мишень, взяла винторез и ... попала свой личный рекорд. Думаете, он сказал мне хоть слово до или во время стрельбы? Нет. Просто сидел рядом, газету читал. Такой вот эффект присутсвия. Распростронялся эффект не только на меня. Спортсмены этого тренера год за годом выигрывали арбалетную Россию и Европу.[/quote:869419c6ce]

а почему ты думаешь, что не эзотерическая? вполне возможно и даже веротянее всего что личное биополе этого мастера было очень сильно и он им подправлял поля своих учеников- для этого как ты надеюсь понимаешь не нужно ничего говорить а можно сидеть в стороне и читать газету :)

При настройках Рэйки личное биополе мастера не помогает а скорее мешает - ведь ученик хочет получить настройку на Рэйки а не на биополе мастера .

И кстати к сожалению часто многие ученики притянутые личностью мастера получаютнастройки имено на биополе матера и именно поэтому им неоьходимо часто его видеть чтоб подпитаться его энергией.Рэйки то у них мало или нет совсем а есть экстрасенсорная настройка на .

вот например яркий пример такой зависимости от энергий мастера:

\Я всегда сдвигаю все свои личные планы, свою собственную работу мастера, чтоб встретиться с Мастером. Приезжаю туда, где он работает. \
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=1382

т.е. ученик настолько нуждается в энергии мастера, что бросает все сови дела чтоб приехать и подпитаться

смысл же настроек Рэйки в том, чтобьы чел мог стать самодостаточным и не использловать чужую энергию.
  • 777
20 апр 2007 22:56
[quote:dcf8afb29c]В студенческие годы я занималась стрельбой из винтовки и арбалета. Иногда в тир приходил тренер моего тренера, которого хвалили все ребята и говорили, что он тренер от бога. Однажды я уговорила его уделить мне время. Пришли на огневой рубеж, я повесила мишень, взяла винторез и ... попала свой личный рекорд. Думаете, он сказал мне хоть слово до или во время стрельбы? Нет. Просто сидел рядом, газету читал. Такой вот эффект присутсвия[/quote:dcf8afb29c].

Очень знакомо по ощущениям. Действительно эффект присутствия мастера -- вещь плохозаменяемая... Мне хотелось бы иметь возможность почаще находиться рядом с моими мастерами. Мои же ученики -- либо сначала очные, но оставшиеся в Иране, либо сразу заочные. Совершенно не представляю каково им. Хотя до моих мастеров мне всяко далеко по всем параметрам :)
  • alamun
20 апр 2007 22:51
alamun ответил в теме Отзовитесь...
Извените, что не представилась. Зовут меня Алла. Огромное Вам всем Спасибо! Как хорошо, что вы есть здесь и сейчас! С любовью и надеждой
  • alamun
20 апр 2007 22:46
alamun создал тему: Отзовитесь...
Дорогие Форумчане!!!
Помогите... Совсем я растерялясь и упала "духом"..
Выйдя из кризиса, после тяжелой жизненной трагедии, случайно заинтересовалась энергией Рейки. Покупала книги по энергетике, паропсихологии, Су Джоку, Рейки и мн.др.. Читала..., что-то понимала, но больше не понимала (так как, видимо у меня нет никакой системы в получении знаний). В результате - в голове полная "мешанка"., думала со временем разберусь. справлюсь... Приобрела компьютер - опять надо обучаться работе с ним. Попала на Ваш сайт: желание работы над собой и с собой разгорелось с новой силой.
Информации море, а разобраться в ней не могу. Может быть кто- нибудь из Литвы (живу в г. Лентварис, недалеко от г.Вильнюс), мог бы помочь мне в Очном обучении энергии Рейки, т.к. с дистанционным обучением у меня ничего не получается. Очень прошу... отзовитесь!

:cry: :cry: :cry:
показано 179021 - 179030 из 210540 найденных результатов.