[quote:869419c6ce="OZ"]Nadejda писала /т.е. как я поняла ты считаешь что для эффективности настрйоки нужно долгое общение с Мастером для эффективности настрйоки- так? /
Комментарий: совсем не эзотерическая история из моей жизни.
В студенческие годы я занималась стрельбой из винтовки и арбалета. Иногда в тир приходил тренер моего тренера, которого хвалили все ребята и говорили, что он тренер от бога. Однажды я уговорила его уделить мне время. Пришли на огневой рубеж, я повесила мишень, взяла винторез и ... попала свой личный рекорд. Думаете, он сказал мне хоть слово до или во время стрельбы? Нет. Просто сидел рядом, газету читал. Такой вот эффект присутсвия. Распростронялся эффект не только на меня. Спортсмены этого тренера год за годом выигрывали арбалетную Россию и Европу.[/quote:869419c6ce]
а почему ты думаешь, что не эзотерическая? вполне возможно и даже веротянее всего что личное биополе этого мастера было очень сильно и он им подправлял поля своих учеников- для этого как ты надеюсь понимаешь не нужно ничего говорить а можно сидеть в стороне и читать газету
При настройках Рэйки личное биополе мастера не помогает а скорее мешает - ведь ученик хочет получить настройку на Рэйки а не на биополе мастера .
И кстати к сожалению часто многие ученики притянутые личностью мастера получаютнастройки имено на биополе матера и именно поэтому им неоьходимо часто его видеть чтоб подпитаться его энергией.Рэйки то у них мало или нет совсем а есть экстрасенсорная настройка на .
вот например яркий пример такой зависимости от энергий мастера:
\Я всегда сдвигаю все свои личные планы, свою собственную работу мастера, чтоб встретиться с Мастером. Приезжаю туда, где он работает. \
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=1382
т.е. ученик настолько нуждается в энергии мастера, что бросает все сови дела чтоб приехать и подпитаться
смысл же настроек Рэйки в том, чтобьы чел мог стать самодостаточным и не использловать чужую энергию.