Результаты поиска (Поиск: )

• Joke21
21 апр 2007 12:34
Joke21 ответил в теме Отзовитесь...
[b:3beac74378]alamun[/b:3beac74378], прочитай книгу Даяны Стайн. Там всё так хорошо описано, что да как. Там есть всё от истории до техники. Отличная книга. После получения настроек работай с ними. Технику лечения дистанционно выбирает человек как ему удобно. В книге описаны такие техники, но Вы можете разработать свою, как Вам удобно. Рэйки само всё делает, главное явная цель, сильное желание и Рэйки и всё получится. С ее помощью разрашаются ситуации, стоит лишь призвать Рэйки. Наложением рук исцеляются болезни. Пробуйте, эксперементируйте, но не путайте Рэйки с биоэнергетикой. Не нужны ни какие усилия для передачи энергии, нужна лишь четкая цель, виденье результата, сильное желание и прозьба энергию Рэйки помочь. Выполняйте различные упражнения Рэйки (на этом сайте они есть) для каждой ступени и всё у Вас получится. Удачи Вам!!! :)
  • ART
21 апр 2007 12:27
РЕЙКИ Ангелике !! Рейки родителям!! :P
  • Joke21
21 апр 2007 12:22
Рэйки Ангелики!!! Операция пройдёт успешно :)
  • Joke21
21 апр 2007 12:20
  • София
21 апр 2007 12:12
Где в Германии они живут.Может быть недалеко от кого то из нас.
Рейки Ангелике и ее родителям.
  • Мира
21 апр 2007 12:12
Рейки для Ангелика , родителей Лилии Андря.
  • Doschlin
21 апр 2007 11:52
Дорогие форумчане нужна поддержка.
Ситуация такова, моя сестра родила дочурку и у нее врождённый дефект
сросшиеся дыхательные пути и пищевод или не разделённые не знаю как правильнее
Малой скоро полгода питание производится через трубочку в кишечник .
23 апреля они летят в Лондон , живут в Германии , где её должны будут оперировть после обследований я думаю. Операция сложная врачи говорят шансов 50\50 . Потому прошу всех кто может, дать энергетическую поддержку на удачное проведение операции скорейшее выздоровлении и удачное возвращение домой для
племяшки и сил и уверенности для её родителей. Маленькую зовут Ангелика , родителей Лиля и Андрей.

Благодарю заранее всех кто откликнется от себя и от имени Лили и Андрея .

Doschlin.
  • Doschlin
21 апр 2007 10:53
Марина здравствуйте и доброе вам мвемя суток.
кооку,котакоса, и кококо принял. Кооку и котакоса прошли нормально одним потоком ровно и комфортно.
Потом у меня обострилась алергия на пыльцу которая меня уже несколько лет не тревожила и и появились режущие боли в районе
сердца (ЦК видимо) поработал Рэйки и с лучами стало лучше 19.04 стал принимать кококо,настройка не пошла вообще.Принял её вчера 20.04 вечером прошла с букетом ощущений от тепла в разных областях тела до головной боли описывать не буду да уже всего и не помню , три волны было хотя я скал бы было четыре. вобщем настройка прошла мощно хотя котакота была более интенсивнее.
Прошу теперь последние две настройки кадси и кооси если можно.
Посылаю Рэйки на благополучие .
С уважением Doschlin.
  • rasele
21 апр 2007 10:33
Здравствуйте, Алексей!
прошу настройку на Луч Синтеза !
заранее спасибо! примите Кундалини Рейки на благополучие во всех сферах вашей жизни! :D
  • Feo
21 апр 2007 09:06
Feo ответил в теме Рэйки - детям?
Моя дочка получила 3 ступень в два с половиной года - и все тип-топ.
показано 179001 - 179010 из 210540 найденных результатов.