Результаты поиска (Поиск: )

23 апр 2007 22:02
ответил в теме Прочитайте...
[quote:8972d5a258="Pushok"][b:8972d5a258]Красивая[/b:8972d5a258], посылаю тебе КОФУ на выход из ситуации :D
Что-то не очень тебе идет, холод какой-то :?:[/quote:8972d5a258]

[b:8972d5a258]Пушок[/b:8972d5a258], может дело в том, что нужно конкретизировать ситуацию. Просто выйти из ситуации вообще - это умереть, значит. :) А я пожить еще хочу. И, ой, как, Пушочек, хочу. У меня планов куча, и жизнь на земле - первый пункт в списке запланированных дел. :) :) :) :) :) :)

Может, Кофу пошлёшь на легкое прохождение ЦК? Приму с удовольствием и благодарностью. Рэйки тебе, [b:8972d5a258]Пушок[/b:8972d5a258], в благодарность за помощь и поддержку!

[b:8972d5a258]Атланта[/b:8972d5a258], тоже Рэйки лови! И К[b:8972d5a258]ьяночка[/b:8972d5a258] лови Рэечку также!
23 апр 2007 21:58
ответил в теме Прочитайте...
[b:42c8177b4c]Ася[/b:42c8177b4c], а букет розовых роз на любровь что ли? Ты очень милая, чудо расчудесное! :) :) :) :) :) И тебе - Рэйки в ответ. Лови!
  • n-admin
23 апр 2007 21:49
Мурчащие качества и стремление все время быть рядом, видеть, говрить подпитываться очнеь разные вещи и нужно уичться их разделять. МОжно понять это на примере страсти и легких приятельских отношений- предмет страсти чел хояет все время видеть и бросает все дела чтоб за ним следовать теряя при этом голову- это то чего нужно избегать в отношениях с мастером
другая ситуация есть приятель с которым приятно встретиться и поговорить но можно не видеться годами идя каждый своей дорогой
  • Маруся
23 апр 2007 21:47
Маруся ответил в теме Помогите собаке
У нашей Стеши опять большая проблема. Анализ показал злокачественную опухоль молочной железы. С операцией нельзя тянуть, т.к. опухоль быстроразвивающаяся. В среду в 17-00 будем оперироваться.
Требуется ваша помощь, т.к. неважно с сердцем у собачки, да и недавние болячки и наркоз тоже даром не прошли.
В общем, очень боюсь, но другого выхода нет.
  • n-admin
23 апр 2007 21:39
n-admin ответил в теме Платность и бесплатность
[b:8a56b85d19]Didu[/b:8a56b85d19], просто странно как может чел, который считает себя моим учеником верить наговорам допускать что я кого то обманываю и писать \В любом случае, даже если и про энергию Синих цветов там чё-то не так, какой-то обман, ну и что!!!\

вот между прочим и ответ тебе на твои вопросы почему я не очень хорошо к тебе отношусь- и никогда не пошла бы с тобой в разведку.
  • n-admin
23 апр 2007 21:36
n-admin ответил в теме Платность и бесплатность
[b:aca89ed71f]777[/b:aca89ed71f], если ты получала энергию Синих цветов из рук Локии то они первые с том сммыое что он\она придумал\а название этой энергии, которую я после ее создания послала ему\ей почувствовать и сказать на что это похоже на что он\она ответил\а что поъоже на серебряный ветер и синие цветы :)

Может у тебя и другие мастера сейчас- однако в тот период когда никаких у тебя не было ты получила то, что тебе было нужно у меня - могу с твоего разрешения выложить цитаты из твоих писем с благодарностями и рассказами как тебе и мужу это тогда ( 6 лет назад) помогло - они все у меня целы :)

так вот похоже что ты никак не можешь мне простить что я когда то тебе помогла- бывают у людей такие заморочки- ненавидят всего сильнее тех кто помог в чем то за то, что оказался сильнее в какой то момент :)

ты можешь мне верить или не верить НО такие тексты как твои напитанные ненавистью мне читать неприятно и я их стираю сразу как почувствую энергетику письма не читая :)

Это примерно как в песне у высоцкого- тут за день так нукувыркаешься- придешь домой- там ты сидишь :)

И желания читать не вознкиает :)

да кстати насчет энергий- на мой взгляд твое настырное желание обличать обвинять и устраивать склоки и скандалы возросло немеряно после твоих опытов с той энергией что ты сейчас предлагаешь простодушным пользователям. Такое ощуение. что у тебя в поле подсажена ненасытная сущность, которая сосет твою энергию и првоцирует тебя добывать энергию у других скандалами.

Очень тебе советую сделать себе хирургрию ауры и работать как можно больше с Рэйки и Лайтариан Рэйки ( настройки на которую ты у меня когда то получала)

И на этом разговор заканчиваем- кормить свою сущность можешь сама загаживать ее выхлопами наш сайт мне не охота поэтому все сообщения тут буду опять стирать не читая :)
  • ljusja
23 апр 2007 20:55
ljusja ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
рейки!
  • ljusja
23 апр 2007 20:54
ljusja ответил в теме Помогите пёсе, кто чем может!!!
рейки! :)
  • tersa13031950
23 апр 2007 20:35
Мир, Свет и Любовь!
Прошу разрешиться благоприятно для всех и с точки зрения Высшего блага!
  • tersa13031950
23 апр 2007 20:35
показано 178781 - 178790 из 210540 найденных результатов.