[b:aca89ed71f]777[/b:aca89ed71f], если ты получала энергию Синих цветов из рук Локии то они первые с том сммыое что он\она придумал\а название этой энергии, которую я после ее создания послала ему\ей почувствовать и сказать на что это похоже на что он\она ответил\а что поъоже на серебряный ветер и синие цветы
Может у тебя и другие мастера сейчас- однако в тот период когда никаких у тебя не было ты получила то, что тебе было нужно у меня - могу с твоего разрешения выложить цитаты из твоих писем с благодарностями и рассказами как тебе и мужу это тогда ( 6 лет назад) помогло - они все у меня целы
так вот похоже что ты никак не можешь мне простить что я когда то тебе помогла- бывают у людей такие заморочки- ненавидят всего сильнее тех кто помог в чем то за то, что оказался сильнее в какой то момент
ты можешь мне верить или не верить НО такие тексты как твои напитанные ненавистью мне читать неприятно и я их стираю сразу как почувствую энергетику письма не читая
Это примерно как в песне у высоцкого- тут за день так нукувыркаешься- придешь домой- там ты сидишь
И желания читать не вознкиает
да кстати насчет энергий- на мой взгляд твое настырное желание обличать обвинять и устраивать склоки и скандалы возросло немеряно после твоих опытов с той энергией что ты сейчас предлагаешь простодушным пользователям. Такое ощуение. что у тебя в поле подсажена ненасытная сущность, которая сосет твою энергию и првоцирует тебя добывать энергию у других скандалами.
Очень тебе советую сделать себе хирургрию ауры и работать как можно больше с Рэйки и Лайтариан Рэйки ( настройки на которую ты у меня когда то получала)
И на этом разговор заканчиваем- кормить свою сущность можешь сама загаживать ее выхлопами наш сайт мне не охота поэтому все сообщения тут буду опять стирать не читая