Результаты поиска (Поиск: )

• София
24 апр 2007 13:58
София ответил в теме Двойняшки болеют!
Рейки :lol: :lol: :lol:
  • tima-masik
24 апр 2007 13:57
tima-masik ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте, Олег! Прошу высалть для Наташи и татьяны настройку на луч защиты Архангела Михаила. Спасибо.
  • Dia
24 апр 2007 13:53
[b:54e337a7b3]AMA[/b:54e337a7b3],не надо нервничать.. Ты уже должна понять, что все будет так как будет. И твое дело только моделировать положительную по максимуму для себя ситуацию и исход дела. Чем уверенней и четче ты будешь это представляять, тем больше вероятность исполнения :-). Дари побольше симоронских подарков истцу, представляй его довольным, радостным и добрым :-).
Золотое Рейки и Божественную Гармонию и Любовь вам всем на разрешение ситуацию с наилучшим исходом !
  • marina8
24 апр 2007 13:51
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Елена!
Пожалуйста, принимайте настройки! То, что Вы приняли в состоянии температуры, можете повторить, когда Вам станет лучше, и не надо никого трогать энергетически, когда Вы болеете. КОСО Лучи просто так посылать не надо, это не Рейки.
Благодарю Вас за отзыв, желаю скорейшего выздоровления!
С уважением, Марина. :D
  • Dia
24 апр 2007 13:43
[b:ce2e76a9e9]selenka26[/b:ce2e76a9e9], вообще-то,без согласия пациента можно работать только на ситуацию. А причины ее депрессии - в ней самой. Она загоняет себя туда своими мыслями, своим настроем на неудачу, своим пессимизмом. Кожа -это барьер между реальным миром и внутренним миром человека. От чего твоя мама так старается отгородиться? Твоя мама незамужем?
Как говорит наша Надежда, начинать любое изменение в своей жизни надо с регулярных клизм :-). И еще контрастный душ. Надо начать очищать организм от негатива физического и энергетического. Пересмотреть питание, образ мыслей и жизни..
Отбрось свои сомнения, твое намерение помочь должно носить положительный и уверенный настрой на улучшение ситуации мамы.Спроси, что ее беспокоит больше всего.
Солнечное Рейки, Будду Медицины и Божественную Гармонию и Любовь для осознания и изменения ситуации для мамы с точки зрения Высшего Блага!
  • AMA
24 апр 2007 13:41
Видимо, мы не хозяева своим мыслям. Загрузка мозга зависит от базы данных, накопленных с годами, и лишь частично - от настроек.

Ходила с младшей дочерью в суд на беседу. Юриста прислали самого адекватного - молодую женщину, с которой у нас неплохие отношения. Она держит сторону истца, но при этом не скрывает от меня информацию в отличие от других юристов. Говорит, что готовится мировое соглашение, но с увеличением суммы выплат в 2,5 раза. Пока ничего не могу сказать по этому поводу...

В Розовый цвет куталась, агрессии не было, это точно, было небольшое волнение. Ах да, нашла унитаз в суде и спрыгнула с него согласно Симорону )))

Заседание суда назначено на 21 мая. Но еще до него понервничаем! Господи, на все твоя воля...
  • Didu
24 апр 2007 13:29
Рэйки посылаю и энергию Танака-сан.
Будет ли Таня чистить организм, если подсказать ей некоторые простые методы очищения?
  • selenka26
24 апр 2007 13:14
selenka26 ответил в теме Помогите моей маме пожалуйста!
Здравствуйте!
Не стала открывать новую темку, потому что тоже прошу помочь моей маме. Я только-только начала своё знакомство с рейки, совсем новичок, поэтому пока сомневаюсь в своих силах.
Мама моя находится в постоянной депрессии, иногда лучше, иногда хуже, соответственно начались проблемы и со здоровьем. Уже в течение нескольких месяцев странная сильная краснота лица, похоже на аллергию, но врачи никак не могут найти причину, соответственно мама в постоянном расстройстве из-за этого, ни накараситься, ни крем наложить - кожа начинает больно гореть. Подцепила вирусное заболевание, болит горло, и так постоянно, к сожалению, она очень переживает, что постоянно нет денег, нет хорошего настроения так далее, а тут и здоровье ещё... :(
Если я скажу ей про рейки, то она просто меня на смех поднимет, не верит она в такие вещи совсем.... вообщем, не знаю как ей помочь, потому и обращаюсь к вам... невозможно смотреть на человека в постоянной депресии, тоске...
Зовут маму Татьяна.
  • Ляля
24 апр 2007 13:11
Ляля ответил в теме Канал Творческой Энергии
[b:d1fb756fad]Lisss[/b:d1fb756fad], прошу подключить к творчеству :P моих близких Сашу и Сережу :D
Спасибо и Солнечное Рэйки для радости :)
  • Ляля
24 апр 2007 13:04
Ляля ответил в теме Двойняшки болеют!
Каруна Рэйки детям и родителям :)
показано 178741 - 178750 из 210540 найденных результатов.