Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
30 июль 2016 12:29
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
30 июль 2016 12:27
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
30 июль 2016 12:26
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо.
  • 1965
30 июль 2016 06:43
Радмир, 26 лет, г. Уфа.Настройка активирована , принимайте в любое - удобное для вас время .
Во Благо!
И Пожалуйста помните , что приняв эту настройку, вы должны обязательно выполнить ЭНЕРГООБМЕН.
(В качестве энергообмена , прошу отправить сеанс сайту СветРейки - на дальнейшее развитие и процветание. Во Благо!
Жду вашего отзыва.
  • Ольга2015
29 июль 2016 13:47
Ольга2015 ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Ирина! С любовью и благодарностью приму настройку Огонь Жизни.
Ольга 56 Харьков
  • barilo27
29 июль 2016 12:00
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • ЯцукЕвгения
29 июль 2016 09:25
ЯцукЕвгения ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброе утро!
Меня зовут Евгения, мне 41 год, проживаю в г.Королев, Московской области. Я очень рада, что нашла Ваш сайт.
Меня с детства влечет все неизведанное, но раньше было мало подобных сайтов и литературы. Занималась осознанными снами, чувствовать энергию в руках, все получается. В данное время читаю про чакры, хочу прочистить их, привести в хорошее рабочее состояние. Случайно попала на Ваш сайт и очень заинтересовалась, хочется научится работать с энергией, у меня и у моих близких, как и у большинства людей есть болячки.
Очень хочу присоединится к людям, которые уже умеют работать с энергией. Буду рада Вашей помощи и советам.
Заранее спасибо.
  • Ольга2015
29 июль 2016 07:55
Ольга2015 ответил в теме Прошу совета
Прошу совета. Уважаемые Мастера и практики, есть ли специальная настройка на лечение грибковых заболеваний? Или какие-нибудь специальные техники борьбы с этой проблемой?
  • Ainerys
28 июль 2016 20:02
Большое спасибо за этот дар. Настройку приняла только на днях. Почувствовала , что для этой инициации пришел наилучший момент.
Вся инициация была около половины часа, и закончилась огромными объятиями света. Я чувствовала любящие материнские объятия огромными светящимися крыльями и пробило на слезы от того чувства, что во мне возникло.
Еще раз огромное спасибо :)
  • Ivanovna
28 июль 2016 18:38
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
{LAV} - Алла!
показано 17841 - 17850 из 210540 найденных результатов.