Результаты поиска (Поиск: )

• ART
28 апр 2007 23:39
РЕЙКИ!!!
  • ART
  • ART
28 апр 2007 23:26
ART ответил в теме Помогите собаке
РЕЙКИ!!
  • dirighent
28 апр 2007 23:11
dirighent ответил в теме Рейки и Красота
А моя коллега, которой 42 года выглядит на 35-37 лет,она каждый вечер пользуется оливковым маслом и говорит ,что это ей помогает.
Только вот долгое врямя она одна.
  • Fiona
28 апр 2007 22:52
Рейки, кому надо!
  • ljusja
28 апр 2007 22:45
ljusja ответил в теме Помогите собаке
рейки Стеше!
  • n-admin
28 апр 2007 22:26
n-admin ответил в теме Рейки и Красота
[b:2114325f47]KcKcT[/b:2114325f47], можно и в КК обращаться и кремы и воду зарядать- не помешает :) однако все равно основное в восприятии себя самой - посмотри на знаменитых актрис- среди них как правило очень мало королев красоты с правильными чертами- но то излучение, котрое идет изнутри их делает красивыми. по этому поводу ка крато раз читала историю про Мэрлин Монро- она на самом то длеле ведь была совсем не красивая- - вот ее подруга рассказывает- пошли они как то с Мэрлин в магазин и та была не ф форме- т..е. вялая грустная- ниток и внимания нанаих не оратил никто не узнал Мэрлин- тогда она встряхнулась подтянулась и пошла своей походочкой - тут все сразу ее узнали и набежали за афтографами :)

в общем важна всегда внутренняя составляющая.

Кстати то, что твоя знакомая тратит много денег на тсилистов как раз и показывает, чтоонане удовлетворена собой- себя не любит- ей нужно работать в этомнаправлении. Хотя и для этого зараяженные водя и кремы тоже могут пригодиться- создадут у нее состояние- что вот волшебный крем и я уже красавица :)

такой прием иногда применяют тренеры для спортсменов- дают простой чай а говорят что специальнчый состав и чел верит в него и достигает рекордов :)
  • dirighent
28 апр 2007 21:35
dirighent ответил в теме Рейки и Красота
Ты про мои глаза сказал,
Ты васильками их назвал.
С тех пор во мне бушует пламя,
И тайна близится лесная.
Каждая женщина красива,
Если любима и счастлива
Если в ответ смеются люди
Всё хорошо у неё будет.
Косулей ты меня назвал,
И лес во мне забушевал.
Я птицей в небо улечу,
И песню громко пропою.
Каждая женщина красива,
Если любима и счастлива
Если в ответ смеются люди,
Невестой и мамой женщина будет.

Мой секрет красоты- это глаза моего мужа, который рядом со мной,любит и ценит,уважает и помогает.На мой взгляд для любой женщины важно,чтобы звучали в её адрес прекрасные слова.И даже утром просыпаясь без макияжа или без настроения ты остаёшся прекрасной и умной для человека ,который тебя любит.
  • irina-kor
28 апр 2007 21:10
irina-kor ответил в теме Рейки и Красота
Одно другому не противоречит.Любовь - это излучение энергии высоких вибраций,как правило. Недаром влюбленные люди часто очень красивы. На любовь,однако.тоже энергия нужна. :)
28 апр 2007 21:05
ответил в теме Рейки и Красота
А мне кажется что синоним слова "Красота" - ЛЮБОВЬ. Это на уровне чувств... вот опять не могу словами выразить.

Сейчас в два часа ночи хочу дополнить. Я хотела сказать, что то что мы обычно называем красотой - ЭТО СВЕТ ДУШИ. Вот его то и "считывают" люди. Вот и аполучается, что сущ-т наше индивидуальное восприятие того или иного человека. Свет ведь еще и засметить нужно. то есть самому быть готову к этому - к тоому, чтобы видеть красоту даже в невзрачном. Ведь невзрачно что-то не потому что оно невзрачно, а потому что мы думаем, что оно невзрачно.
показано 178281 - 178290 из 210540 найденных результатов.