Результаты поиска (Поиск: )

• Tety
01 мая 2007 15:32
[quote:ca111a8d2b="Katia"]посмотрите! www.ascension.ru/Gallery/Masters/Gemera/Gemera.php [/quote:ca111a8d2b]

жалко, что эта ссылка не работает :( Может кто-то скачал себе на компьютер. Пожалуйста скиньте мне в личку...
  • Tety
01 мая 2007 15:25
Валентина, огромное ам спасибо. Я Толькочто приняла настройку и еще под впеяатлением. :)
Хочу сразу описать мое состояние: я очень чувствительна к энергиям и поэтому, как только увидела ваше подтверждение, сразу почувствовала давление на чакру Корону. Я тут-же отключила все и начала прием. Очень сильная энергия прошла по всему телу и я увидела зеленоватый свет, он иногда переходил в желтый. Затем я почувствовала тепло в первой чакре (до сих пор чувствую) и давление во второй чакре. Мое тело наливалось энергией и я становилась, как воздушный шарик, легкой и воздушной. Тело приятно покалавало (и сейчас тоже продолжает). Под конец настройки почувствовала давление на чакру Корону. Энергия шла сплошным потоком, вначале сильная, а потом все слабее и слабее. Сейчас мне очень тепло и как будто на голову положили книгу! ЗДОРОВО!!!
Еще раз благодарю за настройку. И сразу вопрос: а можно подробнее узнать об этом луче? Можно его передавать на расстоянии как дистанционное лечение пациентов? Если можно, то как?

И еще, Валентина, я пошлю вам сегодня вечером где-то после 22.00 по Москве (надо отойти от настройки, а у меня это может затянуться. :) ) Рейки на стабилизацию всех жизненных аспектов. :) Энергообмен должен быть. :D
  • Aharat
01 мая 2007 15:22
Здравствуйте,Симон!
Прошу настроить меня на Священный канал божественного света.
С уважением Владимир.
  • rasele
01 мая 2007 14:57
rasele ответил в теме Депрессия
Кундалини Рейки :)
  • Маруся
01 мая 2007 14:52
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Сегодня еще получше. Уже можно на этот шов смотреть без содрогания. Собака второй день спит, даже на улицу не хочет идти. Спит и кушает. И орет диким голосом. когда я ей уколы колю. Завтра последний день уколов. Скоре бы...
Спасибо за помощь и поддержку!!!
  • Lisss
01 мая 2007 14:44
Lisss ответил в теме Канал Творческой Энергии
Привет всем, дорогие! :P :lol: :P :lol: :P :lol: :P :lol:
Простите за задержки: не сегда добираюсь до ордика.

[b:35cfb3e41a]Ната[/b:35cfb3e41a], с удовольствием подключаю, и чтоб никакой рутины!
:P :lol: :P :lol: :P :lol: :P :lol:

[b:35cfb3e41a]NatalyaCroft[/b:35cfb3e41a], с удовольствием подключаю Вас, Гая и Ангелину, наздоровье всей семье!

[b:35cfb3e41a]SAM[/b:35cfb3e41a], спасибо и с удовольствием подключаю!

[b:35cfb3e41a]Kristo[/b:35cfb3e41a], с удовольствием подключаю!

[b:35cfb3e41a]shur77[/b:35cfb3e41a], с удовольствием подключаю!

[b:35cfb3e41a]R0m3n[/b:35cfb3e41a], спасибо за Алмазное рейки и с удовольствием подключаю!

[b:35cfb3e41a]Маруся[/b:35cfb3e41a], с удовольствием подключаю! На помощь в диссере: пусть будет гениально и полезно кому-то! На все виды прикладного искусства и не только прикладного!

[b:35cfb3e41a]Pampushka[/b:35cfb3e41a], милая, молодец, что поймала! Ага, она такая великолепная эта энергия! Я тоже её шеей и позвонком чувствовала, ну и 7 чакрой, конечно.

[b:35cfb3e41a]nijole[/b:35cfb3e41a], с удовольствием подключаю вас: Сильвию и nijole!

[b:35cfb3e41a]OShelomova[/b:35cfb3e41a], Олеся, с удовольствием подключаю вас! Можете получать столько, сколько нужно и тогда, когда нужно! Пользуйтесь на здоровье!

До скорого, народ, творите и получайте удовольствие! :D :D :D
  • ВалеТа
01 мая 2007 13:57
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся.
  • ВалеТа
01 мая 2007 13:55
ВалеТа ответил в теме Авария
Рейки.
  • ВалеТа
01 мая 2007 13:54
Принимайте.Удачи.
  • Tety
01 мая 2007 12:22
Здравствуйте,Валентина !

Прошу Вас дать настройку на Луч Процветания и Изобилия
Богини Гемеры для меня и моего сына Даниеля.

Заранее благодарю,
Татьяна, Юлих, Германия
показано 178081 - 178090 из 210540 найденных результатов.