Результаты поиска (Поиск: )

• Мариночка
02 мая 2007 07:34
Мариночка ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
РЕЙКИ ! :lol:
  • Feo
02 мая 2007 07:09
Feo ответил в теме Лейк
бобичка отпустило, спасибо
02 мая 2007 01:13
Рэйки всем кому нужно Рэйки!
  • 777
02 мая 2007 01:12
[b:ecde89ef99]Nadejda[/b:ecde89ef99], вопросы "технического" характера -- допустим мастер настроил очно кучу учеников и как ты утверждаешь с большой степенью вероятности на свою личную энергию. Сколько он проживет здоровым и счастливым, да и вообще проживет? И еще -- с чего взялось, что на эгрегор больше шансов настроиться лично? Понятно, что ты как всегда "общаешься с читателями", формируя мнение и направляя их выбор в "правильную сторону" :)
  • selenka26
02 мая 2007 00:56
Добрый вечер!!!
Мечтаю и готова получить Энергию Луча Богини Гемеры на Процветание и Изобилие.
Счастья и радости Вам!!! :)
Спасибо!
Наталья
02 мая 2007 00:47
Я думаю, что в наше время, когда энергетический уровень людей возрастает, и как следствие, их часто "уносит (заносит) вверх", происходит естественное заземление в виде лишнего веса.
Ведь часто мы даже не знаем, почему поправляемся неожиданно (не меняя привычного нам образа жизни). Или внезапно нас тянет есть так непривычно много. Тут конечно и гормоны могу сыграть свою роль, и стресс и другие вещи, но есть еще и то, что я написала выше.

Кристо :) :) :) :) :)
  • София
02 мая 2007 00:36
Рейки
  • Doschlin
02 мая 2007 00:26
Ребята спасибо ва за то что вы есть.

Doschlin.
  • Doschlin
02 мая 2007 00:14
Огромное всем спасибо от родителей Ангелики и от меня
У сестры и Ангелики самочувствие нормальное.
Операции пока ещё не было, ждут хирурга из Америки.
Пожалуйста продолжайте посылать поддержку, может быть случится чудо и все срастётся само собой и не нужно будет ни какой операции. :roll: :)

Всем Рэйки на успех и благополучие во всех сферах жизни.
Doschlin.
  • marina8
01 мая 2007 23:59
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Алексей!
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОСО СИНЕГО, КОСО ЗЕЛЕНОГО и КОСО ЖЕЛТОГО Лучей! Прочитайте на странице 42 мой второй топик сверху о том, как принимать настройки.
Благодарю Вас за Рейки, желательно сообщить Ваш возраст.

С уважением, Марина. :D
показано 178051 - 178060 из 210540 найденных результатов.