Результаты поиска (Поиск: )

• albert1
13 мая 2007 22:32
albert1 ответил в теме Духовность
Добрый день, уважаемая Надежда!
Чем дольше я просматриваю ваши высказывания, тем больше убеждаюсь в том, что вы не имеете никакого отношения к Рейки. Начиная с "русского" языка, который вам в принципе не под силу и кончая вашими "мудрыми" настройками, которые в лучшем случае ничего не дают. Я уже пытался писать на ваших отделениях форума и получал от вас какие-то среднезлобные ответы. Не морочьте людям голову, сознайтесь в том, что вы к Рейки не имеете никакого отношения. Если вы не боитесь разоблачения, дайте здесь фотографию хотя бы кого-нибудь, которому вы помогли. Протестирую и, если я не прав, извинюсь перед вами.
Жду ответ, уважаемая Надежда.
  • Алеша
13 мая 2007 21:50
Здравствуйте, Марина.
Настройку КОКАКОТА принимала 1 час 20 минут, первая волна нахлынула сразу сильными иголочками в каждый палец руки и через стопы ног , чувствовала работу по всем чакрам и всем внутренним органам, на время всей настройки - теплый компрессик на солнечное сплетение, вторая волна пришла с ильным сухим разогревом всего тела, от позвоночника с правой стороны была боль в каждом ребрышке , так думаю. что выпрямлялся позвоночник... Далее действительно перед каждой волной сила настройки как будто ослабевает... Третья волна была самой интересной: на третий глаз ощутилось давление в виде приложенного пальца. под спиной в районе поясницы и позвоночника чувствовались сильные волны, потом тело как будто повисло в невесомости . а голова испытывала сильное давление слева , потом справа, а затем , извините за значимость увиденного - я увидела себя большой , как статуя Свободы, только живая, как будто меня подняли с Земли и я увидела Небо, Звезды, ноги стояли на Земле, атомосфера Земли была мне по пояс , и я протягивала руки к Свету - так красиво и захватывающе... слезы брызнули от красоты!!!, этим настройка и закончилась - очень значительная по своей работе духовного исцеления Настройка!!! Головных болей не было, было изменение зрения так, как меняешь его глядя на голографические картинки 3D...
Настройка КОVА прошла с явными физическими ощущениями прикосновений и также компрессик на солнечное сплетение.
Спасибо, Марина, очень хочу повторить КОКАКОТУ сегодня же на ночь.
С благодарностью и радосью прошу у Вас настройки :КАВА – настрока внутриклеточной энергии и KOTA – настройка на энергию регенерации клеток.
Благодарю Вас и Высшие Силы за Чудесные Настройки! Посылаю Вам Рейки на чудесное исцеление на Пути Духовного Развития!
С уважением
Галина
  • rasele
13 мая 2007 21:23
[b:a0a42f931a]Мариночка[/b:a0a42f931a], [b:a0a42f931a]Dia[/b:a0a42f931a], [b:a0a42f931a]valsi1[/b:a0a42f931a], спасибо вам!
с вашей помощью мне "с неба упало" такая сумма, которая была нужна на кап.ремонт одной комнаты! :lol: :lol: :lol: как раз на этой неделе ремонт закончили! теперь у моего сына отдельная комната!

но ещё 2 комнаты и кухня плачет...нуждается ремонта...а финансовой поддержки как то невидна....принимаю ваши реечки с благодарностью и жду ...уверенна что помощь придёт! :lol:

Золотая реечка вам на всё что вам нужно!

[b:a0a42f931a]cool[/b:a0a42f931a], спасибо за ссылку!
интересный сайт!
  • rasele
13 мая 2007 21:02
rasele ответил в теме Oтношения в семье
[b:17f5539545]Мариночка[/b:17f5539545], [b:17f5539545]cool[/b:17f5539545], [b:17f5539545]valsi1[/b:17f5539545], спасибо вам ребятки! :D ваша помощь очень радует, так как ситуация у нас всё ещё неочень... :cry:
Золотые рейки вам на всё что вам нужно!
  • Doschlin
13 мая 2007 20:12
Прошу и мне эту настройку .
Рейки на благополучие во всех сферах вашей жизни :D
Doschlin.
  • Fiona
13 мая 2007 20:02
Рейки для всех нуждающихся!!!
  • Tety
13 мая 2007 19:58
Марина, благодарь еще раз за чудесные настройки КОСО Лучей. С удовольствием прийму настройку на SOKAISI, SOKI и MAARBKA. БлагоДарю,
Татьяна
  • Doschlin
13 мая 2007 19:36
Doschlin ответил в теме Gold Reiki
Уважаемыи аrmawir
Прошу настройку на вторую ступень GOLD-REIKI.

Рэйки на успех и благополучие в благодарность.

Doschlin.
  • Doschlin
13 мая 2007 18:45
Dia что это за пиво Золотая бочка , и где
оно есть у нас в Германии я такого ещё не встречал.
я вообще то уже больше 20 лет не употребляю алкоголь
и в этой области не up tu date. :( :)

Cool cпасибо за ссылку выглядит очень интересно обязательно
посмотрю. :)
Dia, valsi1,Cool: Рэйки и моя признательность, света и любви вам.

Doschlin.
  • Nemka
13 мая 2007 17:25
Nemka ответил в теме Gold Reiki
Уважаемыи [b:1a62f73166]аrmawir[/b:1a62f73166] !Вышлите,пожалуиста, материалы на мои e-mail:pyramida2103@mail по GOLD-REIKI.
С Любовю и Светом,ОЛьГА.
показано 177161 - 177170 из 210540 найденных результатов.