Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
08 авг 2016 16:45 - 09 авг 2016 17:34
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Библиотека электронных книг книги-тут.frupe.ru/ книга Лизы Кашлинской " Рейки До.21 день практики." В ней расписан каждый день.Что и как делать во время практики.. Очень хороши книги Д.Стейн Основы Рейки.

Ощущений может и не быть вообще. Да небольшой ЦК был , чистка.
  • Elena 10
08 авг 2016 16:41
Elena 10 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна ! Благодарю за сеанс .
Я уже почти месяц не могу избавится от вирусной инфекции . Сильная слабость была .Во время сеанса энергия прогрела хорошо грудную клетку. С утра чувствую себя намногу лучше . Чуствуется ускорено иду на поправку . :)
Благодарю вас !
  • Ольга2015
08 авг 2016 15:17
Ольга2015 ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Ольга Ивановна! Прошу у Вас настройку на Энергию Заживляющую Раны.
С искренней благодарностью
Ольга, 56, Харьков.
  • mari deg
08 авг 2016 15:11
mari deg ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Здравствуйте! Продолжайте пожалуйста еще делать Рейки на исцеление кошки. Можно добавить еще просьбу - снятие интоксикации (детоксикация кошки)?
  • laki
08 авг 2016 14:48
laki ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга! Прошла неделя, как я приняла от Вас настройку... Благодарю! К этому моменту у меня скопилось несколько вопросов. а так-же хочу поделиться, как все прошло. Во время принятия настройки, я ничего не почувствовала, ну то-есть вообще никаких ощущений не было... Это нормально? Или что-то не так? А вот через 2 дня я заболела, потекло отовсюду, откуда только можно, 3 дня я лежала практически не вставая... Это может быть чистка? Вот сегодня вроде состояние нормализовалось. Хотела у вас узнать, есть какое-то практическое пошаговое руководство на этот 21 день, как что делать, в какой последовательности, думала это есть в кратком руководстве, но там только описание практик.Вы же рейки давно практикуете, может сделаете что-то типа памятки для "чайников". А то информации со всех сторон много, а четкого пошагового руководства нету...Заранее благодарна!!!
  • Вера Соболевская
08 авг 2016 12:19
Вера Соболевская ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Ольга Ивановна, вот уже три недели почти пользуюсь энергией, спасибо еще раз огромное.
На первом опробовала на соседском псе - хозяева после ушивания глубокой рваной раны на боку не обрабатывали швы, не лечили - рана загноилась, швы пришлось убрать. прогноз был неблагоприятный, ветеринар считал, что такая рана не затянется сама, будет все врем\я открыта и рано или поздно это окончится сепсисом и смертью.
Передавала сначала 2 р. в день кундалини + эн., заживляющую раны, потом по 1 разу в день, 9-10 дней. сейчас рана почти затянулась, чув. себя пес отлично, антибиотики он не получал (только мазью я ему обрабатывала, но не каж день получалось).

На себе: у меня большая эрозия ш. матки, вместо прижигания провожу себе сеансы - пока не была на осмотре у врача, но по ощущениям - очень сильно идет работа, думаю, прижигать не понадобится.
  • Ivanovna
08 авг 2016 09:04
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Молодость - Алина!
  • Молодость
08 авг 2016 08:27
Здравствуйте, Уважаемая Анастасия! Хочу получить настройку Рейки -полный курс.. Мне63 года. Живу в Туркменитсане г.Ашгабате Благодарю.
  • Молодость
08 авг 2016 07:45
Молодость ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! расскажу о себе, как того требуют правила.я Алина Гонтаренко под логином Молодость. Мне 63 года, работаю гл.бухгалтером. Живу в Туркмении г. Ашгабате. Давно стала увлекаться эзотерикой, наверно уже лет 20, альтернативной медициной,экстросенсорикой, цигуном и т.п.Читаю много литературы на эти темы, кое что практикую, расширяю сознание. Прошла посвящение на космоэнергетику, кундалини- рейки 2 ступень, кое какие самонастройки,активно пользуюсь каналами для очного и заочного лечения людей, по мере обращения и для себя по необходимости Нет возможности проплачивать настройки,так как живу в другом государстве, и у нас проблема с валютой. Планирую быть в России и тогда собираюсь получить дальнейшие платные настройки, а пока хотя бы получить настройки в дар,буду благодарна за это.Хочу дальше расти в этом направлении, мечтаю открыть ясновидение.
  • Ольга2015
08 авг 2016 07:35
Ольга2015 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна! Благодарю за сеанс. Благодарю ВЯ, ВВС и все энергии, участвовавшие в процессе.
В этот раз энергия шла лёгкая, почти незаметная. Сразу улучшилось настроение, появились силы и воодушевление.
БлагоДарю!!!
показано 17681 - 17690 из 210540 найденных результатов.