Результаты поиска (Поиск: )

• coach
20 мая 2007 12:39
coach ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте!
Очень прошу подключить меня к каналу Творческой энергии.
Большое спасибо,
высылаю Алмазное Рэйки!
Светлана
  • Dia
20 мая 2007 12:32
[b:08c199fa31]Doschlin[/b:08c199fa31], Ну, ты как не от Симорона сего :-). Найди замену, если не продают и пить не обязательно... Нужен символ- заведи любой предмет, похожий на бочку- покрась золотым или просто напиши Золотая Бочка и симоронь на ней :-). Или возьми старый пульт от телевизора и переключай все негативные ситуации на лучший вариант. В сложеной ситуации можно говорить" Включаю музыку верблюдам" :-). Это помогает сдвинуть ситуацию с места..Это все Наработанные Симорошки- помогли многим.
Голд Рейки, Источник Благополучия и Божественное Равновесие всем!
  • Dia
20 мая 2007 12:24
[b:b71b7aacd0]rasele[/b:b71b7aacd0], сама пользуюсь и другим советую. Заведи себе Золотую Бочку, если у вас продают пиво с таким названием в метал. банке. И стучи по ней со словами- Деньги на бочку ! Это от Симорона Степаныча :-). Или заведи себе пульт от телевизора и переключай свою жизнь и ситуации на новые, лучшие.
Источник Благополучия и Голд Рейки тебе на ситуаию !
  • Мира
20 мая 2007 12:15
Мира ответил в теме Лечение кариеса.
Рекомендую все таки обратиться к врачу .
Рейки на преодоление страха, тем более, что сейчас хорошо обезболивают
  • rasele
20 мая 2007 12:12
rasele ответил в теме Oтношения в семье
[b:3d9ac875c7]Doschlin[/b:3d9ac875c7], [b:3d9ac875c7]Мариночка[/b:3d9ac875c7], [b:3d9ac875c7]ЛИКА[/b:3d9ac875c7], спасибо за реечки! [b:3d9ac875c7]Doschlin[/b:3d9ac875c7], с ДЕИРовцами я незнакома, пирамиду сделать я неумею, квартиру могу почистить только рейки...
вообще изменения есть, только не такие какие мне бы понравились....конечно дома тише, но....это только из за того что дочька начала дружить с такими парнями, что мне даже противно о них и подумать....она сразу после школы уходит и возвращается в полночь...а весь день проводит с ними в центральной площади...сами знаете что молодёж там делает....мне стыдно за неё....я даже в центр стараюсь неходить чтоб их невидеть....плакать хочется и всё...от рейки она отказывается на отрез ....и вообще издевается над моим интересом эзотерической литературой и духовностью...я уже думаю о заговорах или чем то похожим....чтоб небыло поздно...
  • rasele
20 мая 2007 11:57
[b:42beddaa73]el_divine[/b:42beddaa73], [b:42beddaa73]Мариночка[/b:42beddaa73], спасибо вам девочки, красавицы мои! :lol: :lol: :lol:
Золотая реечка на счастье вам! :lol: :lol: :lol:
  • rasele
20 мая 2007 11:54
Золотые рейки Любушке! :D

что у вас нового? как самочувтвие у мамы на сегодня?
  • cgeimh
20 мая 2007 11:49
посылаю Любовь и Благодарность Нашей Земле .и посылаю Рейки на востановление и гармонию на Земле
  • marina8
20 мая 2007 10:47
Владимир, пожалуйста, принимайте настройки! Напишите о своих ощущениях. Благодарю за Рейки! 8)
  • marina8
20 мая 2007 10:40
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Иван, честно говоря, Вам немножко рановато такие настройки, но и отказывать почему-то не хочется, пожалуйста принимайте настройку в энергию КОСО СИНЕГО ЛУЧА! Как это делать, прочитайте на странице 46 этой темы мой топик второй снизу, я там объясняла эту процедуру другому человеку. И еще примите добрый совет - не надо принимать одновременно разные настройки от разных людей, делайте это постепенно, через промежуток времени, здесь никто не убежит. В добрый путь, Ванечка, желаю удачи в исполнении всех Ваших хороших желаний! Для 15 лет Ваше стремление весьма похвально!

Наталья, пожалуйста, принимайте настройку! :D
показано 176661 - 176670 из 210540 найденных результатов.