Здравствуйте , Марина! Благодарю Вас за настройку КОКОКО. Действительно ярко выраженные 3 волны. Очень интересно, что после КОКАКОТА я регулярно теперь ощущаю нетолько теплый компрессик на солн.сплетении , но и одновременно - такое же компрессик в проекции со стороны позвоночника, как будто я между чьих-то уверенных Рук... Удивительное ощущение Доверия и Расслабленности, Любви, Уверенности!!! Первая волна - легкая, работа с Анахатой, вторая волна - открытие 3-его глаза со стороны затылка с болью, как будто пронзили спицей..., затем прямо над головой звездное небо, причем на верху сначала узор из двух полушарий и посередине вертикально четыре одинаковые звезды. Во время третьей волны - явно открытая надо мной корона - голубое небо, я среди высоких близкорасположенных домов в темноте - только наверху - свет!, Затем, по-видимому, всходит солнце, близкорасположенные дома становятся белыми и напоминают Храм - я жду, клгда Луч солнца осветит и меня - и ...засыпаю до утра! Очень приятно и красиво! Было сильное жжение в ушах, сильно давило и перекрывало дыхание - это во время первой волны...
Спасибо за сильную настройку! С Благодарностью и Любовью отправляю Вам Рейки(Интересно ощущаете ли Вы их как сеанс энергии?) на блогосостояние и удачу!
Прошу у Вас следующие настройки :KADSI – Эссенция любви
и KOOSI .
У меня настройки : КР1-3, ФПР, ЦЛ Успеха и Изобилия, Руки Иисуса, Ангельские чувства.