Результаты поиска (Поиск: )

• AMA
23 мая 2007 18:30
Оля, суд мне необходимо тянуть, сколько смогу, потому что... ой, это слишком сложно. Потому что пока действует договор, то они тоже могут нарушить один из пунктов - своевременную сдачу документов на дом и тогда у меня появляется повод тоже подать в суд. И не только в этом дело... Ну да ладно... Пусть небеса решают
а земные судьи слишком зависимы...
Учусь быть философом. Несколько дней меня не будет - полежу в стационаре, буду принимать витамины и кое-какие обследования, хоть посплю нормально.
На работу меня готовы взять хоть с завтрашнего дня, обдумаю за эти дни. Рейки и ваши добрые мысли со мной.
Ирина
  • Мариночка
23 мая 2007 18:15
Мариночка ответил в теме РЕФЕРАТЫ
РЕЙКИ НА УДАЧНУЮ СДАЧУ ЭКЗАМЕНОВ И ЗАЩИТУ РЕФЕРАТОВ ! :P :lol: :D
  • pampushka
23 мая 2007 18:14
pampushka ответил в теме SoS
Мне так показалось, что преувеличенным значением этого начальника она что-то пытается от себя скрыть, что ее в себе пугает...
Но по-моему, ее следует или отвлекать чем-нибудь повеселее: в цирк, что ли, водить почаще... А еще лучше поразвлекаться недельку, придумывая и разыгрывая смешные клоунские сценки, где в роли рыжего клоуна попеременке выступают то начальник, а то девушка... :P
Если приблизить к себе ситуацию и посмеяться над ней, она поменяет свое значение. :lol:
Удачи вам! Рейки на успех и душевное спокойствие :P
  • sterh
23 мая 2007 18:14
Прошу настройку на Священный канал божественного света!
С уважением Галина!
  • ВалеТа
23 мая 2007 17:45
ВалеТа ответил в теме РЕФЕРАТЫ
Рейки на удачную сдачу экзаменов и защиту рефератов.
Посылай Рейки-любовь преподавателям.
  • ariel
23 мая 2007 17:41
ariel ответил в теме SoS
проблема в том что она скептик.но устала сама бороться и поэтому обратилась ко мне за помощью.Чтоб научил какой нибудь технике самоуспокоения
  • Мариночка
23 мая 2007 17:08
Мариночка ответил в теме SoS
КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ПРОХОДИТ СВОИ УРОКИ ! ЭТА СИТУАЦИЯ
КАРМИЧЕСКАЯ и ЕЙ СОМОЙ НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС СВОЕМУ
ВЫСШЕМУ Я ! ЕЙ ПРИДЕТ ОТВЕТ ! ЕЙ НУЖНО СОМОЙ ИЗМЕНИТЬСЯ ,ИЗМЕНИТЬ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ .
ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТИТЬ НАЧАЛЬНИКА , СЕБЯ И НЕ ДЕРЖАТЬ НА НЕГО ОБИДЫ !
РЕЙКИ НА ОСОЗНАНИЕ ПРИЧИНЫ !
:P :lol: :D
  • ariel
23 мая 2007 16:02
ariel ответил в теме SoS
Она не жертва.и не раз беседовала с ним о его поведении.он не только к ней так относится.но она принимает ето очень близко к сердцу
  • Dia
23 мая 2007 15:50
Dia ответил в теме SoS
Если девушка не понимает причин такого отношения, то , скорее всего, никакие техники ей не помогут, просто потому что она не поймет их смысла. А причина скорее всего не только в начльнике, а в самой девушке.Есть такой термин - потенциальная жертва, когда человек ведет себя так, что некоторые несамодостаточные люди пытаются самоутвердиться за счет унижения более слабых.
Иот , если бы она нашла в себе смелость и силы высказать ему свое отношение к его поведению и показать, что она не боиться его, то ситуация могла бы измениться. Хотя бы в том смысле, что девушка разрушила бы свой имидж жертвы. А так, остается только ждать перевода...
Рейки на ситуацию и на осознание!!
Пусть посиморонит на начальника, подарить ему побольше того, чего ему не хватает- самоуважения и любви- можно просто ввиде красивых подарков и шариков:-).
  • Didu
23 мая 2007 15:33
Didu ответил в теме SoS
Рэйки на ситуацию.
Начальнику много любви, гармонии, и поток Божественной энергии.
Есть ли у тебя Рэйки, получи сам настройку и помогай своей девушке.
показано 176451 - 176460 из 210540 найденных результатов.