Результаты поиска (Поиск: )

• cool
24 мая 2007 19:54
cool ответил в теме Oтношения в семье
РЕЙКИ НА ГАРМОНИЮ ! :P
  • cool
24 мая 2007 19:46
cool ответил в теме РЕФЕРАТЫ
[quote:bcf5dc376b="cool"]Спасибо за Рейки Ляле,Софии,padayatra,valsi1
Fiona,Мариночке,Rasele.
Вы мне очень помогли.2 Реферата сдал
остался один.
Посылаю рейки на счастье и удачу.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote:bcf5dc376b]
  • cool
24 мая 2007 19:43
cool ответил в теме РЕФЕРАТЫ
Спасибо за Рейки Ляле,Софии,padayatra,valsi1
Fiona,Мариночке.
Вы мне очень помогли.2 Реферата сдал
остался один.
Посылаю рейки на счастье и удачу.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • ljusja
24 мая 2007 19:42
[b:ffbca45c00]Асенька[/b:ffbca45c00], ты больше говори о том, как ты любишь ее, а не возмущайся на такие ее слова. Если она может ходить, сходите с ней куда-нибудь на природу, либо просто в кафешку-поесть мороженого, посидеть, отвлечься. Она зациклилась на своей болезни, ее можно понять.
В аське посмотри историю общения со мной, мы говорили с тобой на эту тему.
Рейки вам обеим! :)
  • ljusja
24 мая 2007 19:33
ljusja ответил в теме Помогите собаке
рейки Стеше! :)
  • ЛИКА
24 мая 2007 19:17
ЛИКА ответил в теме Oтношения в семье
Ой чуть не забыла:

[b:0e16288aff]rasele[/b:0e16288aff] Света Любви Мира Спокойствия Гармонии и Радости тебе и твоей семье. :lol: :lol: :lol:
Рейки на гармонизацию отношений с детьми! :P :P :P
  • ЛИКА
24 мая 2007 19:11
ЛИКА ответил в теме Oтношения в семье
[b:12248189c3]Цитата :[/b:12248189c3] так вот в том то и интерес: когда я была очень раздражительной и т.п. - это лет 15-10 назад, все вокруг меня были спокойными....но как только я начала медитировать и стала внутри спокойной, так сразу моё окружение стало беспокойным...и теперь заметила - если медитация прошла очень глубокая, как только я вышла из комнаты к детям - сразу большущий конфликт!....уже почти закон! :lol: :lol: :lol: и на работе тоже - если я очень спокойна - обязательно кто то пробует моё терпение.... :P :P :P

[b:12248189c3] rasele[/b:12248189c3] если это происходит , то этому какае-то причина есть? Несколько лет тому назад у меня было нечто подобное, после медитации я попадала в ситуации где вокруг меня были негативные эмоционнальные всплески ( раздраженние, ссоры....) Я долго не могла понять, что происходит? Вроде бы я работаю над собой, над очищением своих мыслей, уравновешиванием эмоции--- а тут такие всплески. Через время я получила ответы на свой вопрос: 1. Развиваясь духовно мы всегда проходим проверки, особенно с близкими . 2. Увеличивая свою энергию мы можем выбивать энергетически свое окружение из обычного их состояния. Поэтому вовремя своих медитаций я стала просить о непричинении вреда своим близким, соседям. Влюбом случаи в семьях идет взаимообмен энергиями, хотим мы этого или нет. Но наши близкие могут быть неготовы принять такой уровень энергии, их это может выбивать ( в лучшем случае эмоционально, в другом--физически) Поэтому лучше осознано подходить к защите своих близких, ведь все в свое время ---- все в этом мире по точке созревания.
  • Солнечная
24 мая 2007 18:30
Сегодня прекрасный день! Утром наслаждалась прохладой, днем отлично загорела, а самое главное - сдала зачет по русской философии!!! УРРРААААААААА!! Прекрасная погода! Замечательные люди вокруг!! Всех люблю!!!!!
  • София
24 мая 2007 17:58
Рейки Ангелиночке и много счастья :lol: :lol: :lol: :lol:
  • София
24 мая 2007 17:47
показано 176381 - 176390 из 210540 найденных результатов.