[b:12248189c3]Цитата :[/b:12248189c3] так вот в том то и интерес: когда я была очень раздражительной и т.п. - это лет 15-10 назад, все вокруг меня были спокойными....но как только я начала медитировать и стала внутри спокойной, так сразу моё окружение стало беспокойным...и теперь заметила - если медитация прошла очень глубокая, как только я вышла из комнаты к детям - сразу большущий конфликт!....уже почти закон! :lol: :lol: :lol: и на работе тоже - если я очень спокойна - обязательно кто то пробует моё терпение....
[b:12248189c3] rasele[/b:12248189c3] если это происходит , то этому какае-то причина есть? Несколько лет тому назад у меня было нечто подобное, после медитации я попадала в ситуации где вокруг меня были негативные эмоционнальные всплески ( раздраженние, ссоры....) Я долго не могла понять, что происходит? Вроде бы я работаю над собой, над очищением своих мыслей, уравновешиванием эмоции--- а тут такие всплески. Через время я получила ответы на свой вопрос: 1. Развиваясь духовно мы всегда проходим проверки, особенно с близкими . 2. Увеличивая свою энергию мы можем выбивать энергетически свое окружение из обычного их состояния. Поэтому вовремя своих медитаций я стала просить о непричинении вреда своим близким, соседям. Влюбом случаи в семьях идет взаимообмен энергиями, хотим мы этого или нет. Но наши близкие могут быть неготовы принять такой уровень энергии, их это может выбивать ( в лучшем случае эмоционально, в другом--физически) Поэтому лучше осознано подходить к защите своих близких, ведь все в свое время ---- все в этом мире по точке созревания.