Результаты поиска (Поиск: )

• Летящий
11 авг 2016 20:29
Летящий ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я может банальный вопрос задам и скорее всего его задавали уже,но мне жутко интересно почему одному человеку приходят настройки там 15 мин.а другому под 40.Это уровень подготовки разный?
  • unicorn
11 авг 2016 20:06
Ольга, прошу прощения.
Жажду настройки на эти энергии. :)
  • Летящий
11 авг 2016 20:01
Летящий ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте меня зовут Александр г.Гороховец 30 лет,прошу мастера прислать мне пожалуйста настройки на Рэйки Усуи 1 ступень.Вмем любви и света!
  • Летящий
11 авг 2016 19:45
Летящий ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Привет всем!Меня зовут Александр мне 30 лет.Около 6 месяцев работал по системе цигун,чувствовал движение энергии.Хотел бы получше познакомиться с рейки и пообщаться с людьми которые уже имеют опыт.
  • Ivanovna
11 авг 2016 16:50
Добрый день . Татьяна , вы что имеете ввиду- сеансы этих энергий или настройки на эти энергии?
Уточните , пожалуйста.
  • unicorn
11 авг 2016 14:06
Татьяна, 30 лет, Донецкая область.
Прошу передать мне потоки на Энергию Молодости, Энергию Стройности и Клеа Вью. Очень в них нуждаюсь.
Заранее БлагоДарна и весьма признательна.

П.С. вопрос по теме энергий. После принятия энергий я смогу использовать их для передачи другому человеку через его Высшее Я на исцеление от болезней?
  • Russalka
11 авг 2016 08:43
Мне передали все уровни Рейки Усуи включая Учитель Мастер за одну дистанционную сессию и предоставили материал по которому я должна работать,и если я буду практиковать то уровни будут расти и активироваться сами по себе. Это нормально?Так делается?
  • Russalka
11 авг 2016 08:20
Russalka ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Дорогая Ирина, прошу настроечку, БлагоДарю! Я Елена Медведева 36 лет Город Гарднер США
  • 1965
11 авг 2016 07:02
Владимир,мануал отправила вам на почту....
  • Russalka
10 авг 2016 23:47
Russalka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте,меня зовут Елена,я рада что попала на этот сайт,здесь много прекрасной информации.Я начала практиковать Кундалини Рейки,Рейки Усуи, Тантра Рейки и др практики несколько месяцев назад и мне очень нравиться, хотелось бы больше об этом знать и находиться в кругу целителей и единомышленников. Я из США,мне 36 лет, замужем и есть детки. По специальности учитель. Приятно со всеми познакомиться!
показано 17631 - 17640 из 210540 найденных результатов.