Результаты поиска (Поиск: )

• ЛИКА
01 июнь 2007 13:23
ЛИКА ответил в теме Oтношения в семье
[b:83aef9169e]rasele[/b:83aef9169e], ты права, что Бог - это Есть Любовь. Именно Иисус Христос принес понимание этого аспекта Бога. Хотя на востоке это знание было издавно. Понимание Бога на востоке идет через разные аспекты--лучи. Поэтому исуществуют разные пути познания Бога ( карма йога, джнана йога, бхагти йога) --познание Бога через действие, через сердце, через разум. В начале прошлого века Е. И. Рерих было описано новое учение ( Агни йога --Огненная йога) для Нового Времени включающее все ступени для расширения сознания, для трансформации тел в новых условиях жизни. В ее трудах много интересного и полезного для работы с энергиями, стонкими планами. Работу с Рейки я воспринимаю как работу с исцеляющей энергией Любви и Света.

[b:83aef9169e]rasele[/b:83aef9169e], что касается твоей просьбы поделиться своими знаниями и наработками по работе с прошлым то я согласна. Я считаю , что прорабатывание своего прошлого помогает на общепланитарном уровне-- идет очищение [i:83aef9169e]земли[/i:83aef9169e] на ее тонких планах и уровнях. Тем более мы как человечество являемся проекцией сердца на теле нашей планеты и если мы будем исцелять свое духовное серце ( размораживать его от травм, болей, обид, раздражения и т. д.) мало, что мы станем более здоровыми ---мы поможем и планете исцелиться. :P

P.S. у меня несколько недель могут быть трудности с доступом в интернет. Так,что могут быть перерывы в нашем общении.
  • marina8
01 июнь 2007 12:48
Андрей, пожалуйста, принимайте настройку! :D
  • sterh
01 июнь 2007 11:53
sterh ответил в теме Вывод из прострации
Я ,когда у меня умер папа пошла к психологу, результат был мгновенный, переключилась на работу, детей. Только это должно быть ее решение!
Рейки на восстановление! :P
  • rasele
01 июнь 2007 11:22
rasele ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:c8d9c4b6b9]luckyhand[/b:c8d9c4b6b9], Золотая реечка тебе в помощь! :D
  • rasele
01 июнь 2007 11:19
rasele ответил в теме Вывод из прострации
Золотые рейки Илоне! :D
  • rasele
01 июнь 2007 11:16
rasele ответил в теме Депрессия
Золотые рейки брату! :D
  • rasele
01 июнь 2007 11:07
rasele ответил в теме Oтношения в семье
[b:b9272ec005]Doschlin[/b:b9272ec005], Вадим, спасибо тебе за такие прекрасные пожелания! :lol: мне захотелось их распечатать и повесить перед глазами, чтоб всегда повторять эти слова! это же прекраснейшая аффирмация! :P :P :P
[b:b9272ec005]ЛИКА[/b:b9272ec005], а знаешь, твои слова -Свет и Любовь- просто божественны! когда то давно,когда я была 100% атеисткой, во время одного чудесного происшествия мне было показано, что Бог - это энергия Любви и Света, и когда несколько лет спустя я пришла в Рейки, то поняла что это как раз и есть то, что мне когда то дали почувствовать...поэтому Рейки я люблю и буду любить всегда... :lol:
[b:b9272ec005]ЛИКА[/b:b9272ec005], ещё хотела попросить тебя поделиться своими работами с прошлым...у меня много комплексов и проблем, и с детства и с прошлых жизней, но мне недано видить, и работать очень трудно....я немогу увидеть ситуацию и её переиграть по лучшему сценарию...моя память абсолютно заблокирована, я даже из подросткогого возраста ничего непомню, только отдельные мгновения...мне удалось только проработать своё рождение и я простила свою маму....но осталось ещё столько........если тебя незатруднит, расскажи как ты делаешь....думаю у тебя много опыта! :D :P Спасибо! :D
  • Dia
01 июнь 2007 09:32
Dia ответил в теме Вывод из прострации
[b:0967cf005a]illuzia[/b:0967cf005a], Не так уж давно меня вытягивали из подобной ситуации всем форумом, за что я безмерно благодарна всем!
Но я поняла также, что без личного участия самого человека в работе над ситуацией, трудно получить любые результаты. Поэтому сначала нужно дать Илоне время для прощания, до 40 дней. А потом потихоньку надо помогать ей направить мысли к жизни. Возможно, это будет длительный процесс, но она должна участвовать в нем лично, постепенно, пусть даже иногда через силу и не хочу.
Но без работы - не будет результата...
Рейки и Божественное Равновесие и Любовь Илоне для осозниния и принятия ситуации.
  • luckyhand
01 июнь 2007 08:30
Таня,в жизни есть много причи ,которых в силу некоторых жизненых правил Вы не смогли здесь озвучитьв силу которых принимаются решения,которые очень болезнены.Вы совместно приняли решения ,но на этом всё еще не закончилось,вс ё ещё проявится - не спешите с выводами и дайте ситуации развиться самостоятельно.Я сама только вылезла из нечто подобного и что вы думаете всё стало развиваться по другому...конца не последовало,но 2 недели шёл кризис,а потом всё стало светлее..
Крепитесь дорогая,еще немного и все будет хорошо!
Посылаю ВАМ обоим Рейки на гармоничное разрешение ситуации

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
  • Dia
01 июнь 2007 07:48
[b:9f8a517104]Tatiyna[/b:9f8a517104], Простите за жесткость слов, но вы оба совершаете большой грех. Любоовь - это Божественный Дар. Отвергая его- вы отвергаете самое святое. А это кощунство и гордыня- смертные грехи. За что же вы себя так ненавидите и чего так боитесь в вашем то возрасте, что пытаетесь доказать и кому? Или уже так привыкли быть несчастными, что боитесь любого другого чувства? Я могла бы еще кое что сказать на это тему, но хочу, чтобы вы сами подумали об этом.

Рейки на причину и осознание, Божественную Любовь и Гармонию на ситуацию!
показано 175851 - 175860 из 210540 найденных результатов.