[b:b9272ec005]Doschlin[/b:b9272ec005], Вадим, спасибо тебе за такие прекрасные пожелания! :lol: мне захотелось их распечатать и повесить перед глазами, чтоб всегда повторять эти слова! это же прекраснейшая аффирмация!

[b:b9272ec005]ЛИКА[/b:b9272ec005], а знаешь, твои слова -Свет и Любовь- просто божественны! когда то давно,когда я была 100% атеисткой, во время одного чудесного происшествия мне было показано, что Бог - это энергия Любви и Света, и когда несколько лет спустя я пришла в Рейки, то поняла что это как раз и есть то, что мне когда то дали почувствовать...поэтому Рейки я люблю и буду любить всегда... :lol:
[b:b9272ec005]ЛИКА[/b:b9272ec005], ещё хотела попросить тебя поделиться своими работами с прошлым...у меня много комплексов и проблем, и с детства и с прошлых жизней, но мне недано видить, и работать очень трудно....я немогу увидеть ситуацию и её переиграть по лучшему сценарию...моя память абсолютно заблокирована, я даже из подросткогого возраста ничего непомню, только отдельные мгновения...мне удалось только проработать своё рождение и я простила свою маму....но осталось ещё столько........если тебя незатруднит, расскажи как ты делаешь....думаю у тебя много опыта!

Спасибо!