Результаты поиска (Поиск: )

05 июнь 2007 14:04
[b:e70d6ad3a1]Кьяна[/b:e70d6ad3a1], я получила гонорар. Еще один должна получить в ближайшее время. Так что КОФУ очень даже в тему. :D БлагоДарю!

Шуба кому-то покажется обычной, а мне очень-очень нравится. До норки пока не "доросла", хотя мечтаю о ней. Но лет через 3 - 5-ть будет у меня и норковая шубка. :D

И у тебя, Кьяна, будет та шубка, о которой ты мечтаешь. Она уже есть где-то там в пространстве вариантов (говоря языком Зеланда) или, если вспомнить слова Крайона, то [b:e70d6ad3a1]шубка твоя лежит на Золотом Подносе[/b:e70d6ad3a1]!!! Ты этот ченеллинг читала?
  • Маруся
05 июнь 2007 13:59
Маруся ответил в теме Помогите собаке
На корм я ее пробовала сажать после первой операции, когда она впервые так сильно зачесалась. Но, во-первых, она его не сильно ест, а смысл в том, что кормить только этим кормом и ничем другим; а во-вторых, у нас он прилично стоит. И если ее перевести только на него, то получается очень круто по деньгам.
А мазь не пробовала, знаю, что такая бывает.
Дело в том. что у нее внезапно идут красные пятна, которые сильно чешутся, а потом так же внезапно проходят. Это когда она плачет. А все время лижет и выкусывает все лапки, тут не плачет. Смотрели несколько раз, сказали, что не грибок и не клещ.
  • Кьяна
05 июнь 2007 13:19
Кьяна ответил в теме Скрываемые секреты Рэйки -Marma
Спасибо.
  • Юлия Митра
05 июнь 2007 12:44
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:a54a14dfe8]sterh[/b:a54a14dfe8], Галя! Все нормально, ты ничего на себя не нацепляешь, не бойся, на тебе стоит защита, т.е сама энергия тебя защитит, негатив она трансформирует в нейтральную энергию.
  • Кьяна
05 июнь 2007 12:32
Кьяна ответил в теме помогите раррешить ситуацию
Всем Рейки в помощь !!! :D :D :D
  • Юлия Митра
05 июнь 2007 12:26
Юлия Митра ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:960907a30b]Дия[/b:960907a30b], ПРивет, Солнышко! Я очень хорошо тебя понимаю, у самой иногда бывают глюки типа: ой, уже 33, мама дорогая стааареееюююю:((. И в этот момент начинает казаться, что и страшная и толстая и еще бог знает какая. Но я говорю себе - стоп, посмотри вокруг, сколько людей страдает от нищеты, сколько больных, инвалидов и просто несчастных людей. А ты Диечка - умничка, занимаешься саморазвитием, у тебя 2 руки, 2 ноги и все остальное в комплекте, и какая разница богата ты или нет? Я понимаю, нынче так модно быть богатым, а ты копнись в себе - может тебе это и не нужно, я имею в виду богатство. Некрасива? не верю, сделай такую практику, сядь на маршрут дальнего следования (будет время подумать обо всем без помех и на людей посмотреть) выбери из всей толпы самую некрасивую и толстую тетку, на твой взгляд, конечно. И смотри на нее из под тишка, конечно, чтоббы женщина не чувствовала себя неловко. И ищи в ней привлекательные черты, может у нее красивые глаза, или улыбка. Поверь мне, через полчаса она тебе даже нравиться начнет. Потом тоже самое сделай с собой, встань перед зеркалом и смотри, даже если тошно будет, ищи все лучшее в себе и я уверена - найдешь и со временем сама себе будешь нравиться. Нет некрасивых людей, все относительно чьего-то мнения. НЕ грусти, все будет хорошо, рэйки тебе, Солнышко!
  • Кьяна
05 июнь 2007 12:22
Кьяна ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина прошу настройку на Луч любви и Чистоты Небесной для Маргариты и Татьянаы.
Рейки на благополучие во всех областях жизни.
  • Кьяна
05 июнь 2007 12:19
Кьяна ответил в теме Луч Звезда Ангела
Татьяна, прошу у тебя настройку на Луч Звезда Ангела для Мргариты и Татьяны по их просьбе.
  • ART
05 июнь 2007 12:09
[b:a10018b0fe]Эона[/b:a10018b0fe], [b:a10018b0fe]изабелла[/b:a10018b0fe], Рейки в помощь!! :P :P
  • Кьяна
05 июнь 2007 11:59
Кьяна ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Энергию КОФУ на устранение всех причин мешающих тебе получить гонорар.
Красивая, а шуба у тебя красивая ?
Сорри за каломбур, просто я сама мечтаю о шубе.
показано 175591 - 175600 из 210540 найденных результатов.