Результаты поиска (Поиск: )

• sterh
05 июнь 2007 23:27
sterh ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Интересные ощущения были когда принимала настройку Косо Зеленый Луч: Четко видела карусель и я в начале подьема! Пришли мысли о том что мне еще многое предстоить познать. Потом я вышла из своего физического тела было так легко я парила гдето вверху, и при одной мысли я перемещалась в пространстве. Неожиданно как то было. Косо Красный Лучик был похож на салют. Фиолетовый нежно окутал с ног до головы. Белый - покачалась на волнах! Спасибо Марина за Лучики и за полученные ощущения! :P :P :P
Прошу выслать настройки на Косо Оранжевый, Золотой и Серебрянные Лучи!
С уважением Галина! :P :P :P
  • n-admin
05 июнь 2007 22:37
Многие погибшие в ВОВ, в сталинском и лругих террорах не найдены и не похоронены правильно.
Им поэтому требуется дополнитлеьная энергия- чтоб перейти в иной мир и не обижаться на наш мир и нас самих. Давайте пошлем им Рэйки на переход и успокоение.
  • n-admin
05 июнь 2007 22:32
сегодня самый счастливый день как и тот что был вчера и также тот что будет завтра :)
  • n-admin
05 июнь 2007 22:30
Я разрешаю себе чтобы все в моей жизни было хорошо и становилось все лучше и лучше и все в моей жизни хорошо и становится все лучше и лучше :)
  • n-admin
05 июнь 2007 22:28
  • Fiona
05 июнь 2007 22:12
Fiona ответил в теме Снова проблемы с сыном
Рейки!
  • Ляля
05 июнь 2007 21:48
Рэйки Любе и семье :)
  • Маруся
05 июнь 2007 20:56
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Я ее с января вообще на диете держу (как в больнице сказали): ничего сладкого, жареного, копченого, ничего из пшеницы, из круп только рис и гречка (а она их не любит), ничего крахмалистого , мясо вареное нежирное (курицу почти не ест, очень любит требуху, но ее редко можно купить, говядина, легкое, печенку категорически не ест...) Очень любит тушеную капусту, иногда ест борщ. Ела бы картошку во всех видах, но нельзя - крахмал. Ест огурцы, с котом наперегонки. А кошка говорит, что дураки - такую дрянь есть.
В общем, кормить ее очень тяжело. Но я не знаю, держать ли ее дальше на этой диете, или давать ей то, что любит - результата то от этого все равно нет.
  • ljusja
05 июнь 2007 19:43
ljusja ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
рейки! :)
  • ljusja
05 июнь 2007 19:42
ljusja ответил в теме Помогите пёсе, кто чем может!!!
рейки Нюше!
показано 175561 - 175570 из 210540 найденных результатов.