Надежда, Дия! Я прекрасно понимаю, для чего дается человеку Рэйки, что у каждого бывают периоды депрессии, когда не знает как выбраться, нужна помощь. Я не в коей мере не собираюсь человека пугать, просто чтобы он обратил внимание, где больше всего сконцентрировано блоков, т.к. имея мастерский знак, можно проработать хорошо конкретную зону. Но воину Света бросаться от Рэйки к "чертовым не" как-то режет слух. Я не сомневаюсь, что Дия прекрасный человек, но напиши, что я создаю такое-то намерение, помогите мне протолкнуть блоки, а тут интересная фраза, что после того, как дали энергию, пошли клиенты. Дия, зайка, а что в тебе-то изменилось??? Ведь через какое-то время источник иссякнет, тему подзабудут, что тогда делать будешь, придумывать новую? Если ты сторонник радикальных методов, так применяй их, а мы поддержим, только пиши позитивное намерение. А такие темы притягивают другие силы, как я и писала, не стоит играть словами, если не можешь справиться с ситуацией. У меня метод, сначала извини, пинок под зад, если чел возмутился, значит, будет стремиться к переменам. Гладить по голове и приговаривать "кака гарна дивчина" можно долго, только это жалость, а нужны действия. Хочешь действий, пиши! Никому еще не отказывала, а сама справишься, тоже хорошо
Всего доброго! Рэйки на внутреннюю перемену!!!