Результаты поиска (Поиск: )

• Alеxander
07 июнь 2007 19:06
Alеxander ответил в теме Заветы Матери Терезы
[b:57913fcf9c]София[/b:57913fcf9c], :) здорово золотые слова!!! спасибо!!! :)
  • irina-kor
07 июнь 2007 17:15
irina-kor ответил в теме Это чертово "НЕ"
Дия? :)
07 июнь 2007 17:05
Здравствуйте, Симон. прошу настройку на канал Исцеляющей Силы Господа для себя.
Спасибо Марина.
  • Мира
07 июнь 2007 16:24
Мира ответил в теме Это чертово "НЕ"
Атланта , а если мы все напишем Дие что видим, а не проще такие вещи в личку писать. Допустим я свои посты сняла и просила не слать энергетику , поскольку постоянно после подобных прогнозов делала Хирургию ауры .
  • София
07 июнь 2007 16:14
София ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:bad6db010c]Атланта[/b:bad6db010c], почему в твоем ответе столь много горечи и агрессии.
Ведь мы все всегда можем найти общий язык и всегда чему то учимся.Но в Германии прежде чем открыть свой праксис человек очень часто учится в Немецкой Акадамии Альтернативной Медицины.Где учат имеено учат общению с клиентом.И употребление слова блоки просто запрещено
.1 Мы не врачи и не имеем права ставить диагноз.
2.Это чревато иногда судебным процессом.
3.Каждый из нас что то умеет делать ,но тот кто скажет что он умеет все- солжет.
А к воинам Света себя причисляют Космоэнергеты.и может быть кто то еще.Но я ни разу не слышала ,чтобы люди занимающиеся Рейками себя так называли, если я неправа то заранее приношу свои извинения
Дия найдет свой путь.Я совершенно в этом уверена
А мы все будем тоже идти каждый своим.
Но учится никому не вредно.
Ну а то что ты помогаешь людям -это прекрасно.Но наверное ты не одинока в этом.И многие на этом сайте помогают и лечат безплатно.Так что такие упреки совершенно не состоятельны.И не должно считать" кто и сколько платит за билет в кино"Это тоже вопросы этики
Я желаю тебе обрести мир и покой
  • Солнцеподобный
07 июнь 2007 15:55
Солнцеподобный ответил в теме Прошу настройку на везение!
[b:c07884ece4]Посылаю всем Рейки![/b:c07884ece4]
  • abismo
07 июнь 2007 14:36
Мой любимый Виталик сдал экзамен по уголовному праву на оценку "хорошо".
Прошу разрешиться благоприятно для него и с точки зрения высшего блага.

Рейки всем на благоприятное разрешние жизненных ситуаций...
  • olgana
07 июнь 2007 14:30
olgana ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Получила настройки на следующие 3 Луча:
- красный - луч темно-алый вошел через макушку и все тело с аурой(?) стало одного цвета, вибрации мелкая, частая.
- фиолетовый - на макушке ярко-фиолетовый луч, а выше переходит в светлый,почему-то вибрация была только в тел, за пределы не выходила.
- белый - все гадала, как он будет выглядеть, а он был насыщенно-белый с лаковым блеском, вся кожа тела стала твердой, как-будто я была снаружи покрыта тонким слоем белого фарфора и напоминала куклу с открывающимися глазами, вибрации оказались за синим спектром(?), ближе к ультрозвуку - это тоже удивило,не зря мне коронная чакра видится ближе к белому спектру.
Прошу у Вас настройку на последние три луча.
С благодарностью, Ольга.
  • Юлия Митра
07 июнь 2007 14:14
КОФУ всей семье!
  • sterh
07 июнь 2007 14:11
sterh ответил в теме Oтношения в семье
Рейки на положительный результат! :P :P :P
показано 175471 - 175480 из 210540 найденных результатов.