Результаты поиска (Поиск: )

• София
08 июнь 2007 01:14
София ответил в теме Это чертово "НЕ"
Вот видишь и у тебя получается.Задумалась и начала двигаться вперед.
Умница.Прежде чем в атаку бросатся-думать надо.
Удачи тебе на Пути .
Если помощь поиребуется всегда к услугам.Пиши в личку
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Fiona
07 июнь 2007 23:22
Я успеваю вовремя закончить диплом! Процедура защиты проходит очень удачно для меня! Я защищаю диплом на отлично!
Рейки всем! :D
  • Дия
07 июнь 2007 23:21
Дия ответил в теме Это чертово "НЕ"
Уважаемые форумчане!
Я даже не думала, что моя просьба выльется в такое серьезное обсуждение. Но для меня оно очень поучительно. Большое спасибо всем откликнувшимся, поделившимся со мной энергией, собственным опытом, и просто желавшим помочь.
Если кого-то интересут мое мнение, на счет того говорить или не говорить пациентам, что мы видим или предполагаем на основе его жалоб, то каждый случай нужно рассматривать как уникакльный и принмать решение четко представляя последствия.
Одному "дашь пинок под зад" и он на Эверест может влезть, а другой пойде и с горя утопится. Известны случаи, когда узнавшие про страшный диагноз (рак) люди собирались с силами и побеждали болезнь. Но есть и другие. До сих пор помню где-то вычитанный случай. Писал америкакнский врач. Это у нас в СССР диагноз "рак" скрывали до последнего, а в США врач был обязан сказать пациенту все. И вот этот американский хирург делает операцию по язве зелудка. И находит там неоперабельную опухоль. Зашивает. А когда пациентка пришла в себя, он вдруг вопреки всему не сказал ей о раке. Сейчас не могу вспомнить тоное объяснение, какое он дал. Но не сказал и все. Женщина выписалась. А он с тяжелым сердцем (ибо жить ей с такой опыхолью было не долго) ждал что ему сообщат о ее смерти. Время шло. Хирург забыл об этом случае. И вот неожиданно встречает на улице эту женщину. Здоровую и цветущую. А женщина радостно так сообщает: "Спасибо доктор. Я ведь когда на операцию ложилась была уверена, что у меня рак. А вы сказали простая язва и я успокоилась. Вот вырезали вы мне я зву и боли мои прошли. ".
Он ее приглашает на обследование, и с удивлением не обнаруживает никакой опухоли.
Вот такие дела. Своим заявлением "У вас нет рака" врач вылечил пациентку.
Случаи такие крайне редки. Но возможны. И мне кажется что одним из неотьемлемых талантов вчрача и целителя: знать что говорить , кому говорить и когда говорить. Поскольку этот тоже часть лечения . И немаловажная.
  • nijole
07 июнь 2007 23:21
nijole ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!!!
Спасибо за первые лучи. Настройки прошли благополучно. Косо синий луч вначале меня одарил горячими волнами с головы до ног, горели кисти рук, было дано вспомнить проблему двадцатилетней давности с ногами-боль. Потом была укутанная в синий кокон. Наступило блаженство. Косо зелёный луч приподнёс сюрприз- сильная и горячая пульсация охватила первую, вторую чакры и перескочила на пятую. Жар в груди и позваночнике, потом летала на зелёном облаке.Косо жёлтый лучик образовал воздушный шар и мне в нём было очень уютно и спокойно.
С нетерпением буду ждать
4-КОСО КРАСНЫЙ ЛУЧ – Луч Борьбы (Истребления). .
5-КОСО ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ - Духовный Луч Открытия.
6-КОСО БЕЛЫЙ ЛУЧ - Чистый Луч Любви Бога
С благодарностью, Сильвия Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  • nijole
07 июнь 2007 23:11
nijole ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!!!
Спасибо за первые лучи. Настройки прошли благополучно. Косо синий луч вначале меня одарил горячими волнами с головы до ног, горели кисти рук, было дано вспомнить проблему двадцатилетней давности с ногами-боль. Потом была укутанная в синий кокон. Наступило блаженство. Косо зелёный луч приподнёс сюрприз- сильная и горячая пульсация охватила первую, вторую чакры и перескочила на пятую. Жар в груди и позваночнике, потом летала на зелёном облаке.Косо жёлтый лучик образовал воздушный шар и мне в нём было очень уютно и спокойно.
С нетерпением буду ждать
4-КОСО КРАСНЫЙ ЛУЧ – Луч Борьбы (Истребления). .
5-КОСО ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ - Духовный Луч Открытия.
6-КОСО БЕЛЫЙ ЛУЧ - Чистый Луч Любви Бога
С благодарностью, Сильвия :D :D :D :D :D :D :D
  • n-admin
07 июнь 2007 22:35
n-admin ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:082ab44cd5]Атланта[/b:082ab44cd5], то, что ты работаешь бесплатно не исключает того, что нужно следовать принципу " не навреди". то, как ты описываешь проблему челвоеку будь он с мастерским символом или без оного челвоеку вредит, т.к. вызывает у него страх и негативные эмоции. Мира об этом уже написала, что ей даже пришлось снять свои просьбы о помощи, чтоб перестать чиститься от навешивания негатива такими ясновидящими.

Кстати мастерский символ ка к и все остальыне не имеет нкиакой собственной силы и играет роль лишь тренировочного колеса- почитай материалы семинаров.

Кстати насчет билета в кино " у вас в Москве"- я подумала что знай ты что я не в Москве а вообще в Калифронии то возможно выскзалась бы еще круче- как меня тут недавно определили- опустившаяся эмигрантка, курица- гуру еще лезет кого то учить :)

ну и что это доказывает и показывает если в споре человек переходит на то,что раз я не у вас в зажравшейся москве или еще того хуже вообще в богатой стране то я молодец а оппонент по определению дурак :)

Вобщем мой тебе совет - дорогой воин света повоюй немного со своими блоками, которые так хорошо высветилсиь в твоих выступлениях :)
  • marina8
07 июнь 2007 22:23
marina8 ответил в теме КОФУ
Владимир, Андрей, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ! Эти три настройки принимаются иначе, на страницах темы есть эта информация.
Благодарю Вас за Рейки! :D
  • n-admin
07 июнь 2007 22:18
n-admin ответил в теме снятие порчи
[b:30e67fd980]прона[/b:30e67fd980], попробуй поработать сначала с собой а там и он может измениться :)

да и без ведома человека производить с ним какие то манипуляции не рекомендуется- спроси сначала у него самого.
рот чем мне не кажется что у него етьс порча- скорее протсо у него что- то изменилось в жизни или в отношении к тебе.
  • marina8
07 июнь 2007 22:18
Александр, пожалуйста, принимайте настройку!
Благодарю Вас за Рейки! :D
  • marina8
07 июнь 2007 22:15
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Галина, Ольга, пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема - СОКАИСИ.
Благодарю Вас за отзывы.
С уважением, Марина. :D
показано 175451 - 175460 из 210540 найденных результатов.