Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
10 июнь 2007 21:34
Александр, пожалуйста, принимайте настройку в энергию КОКОКО!
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!
С уважением, Марина. :D

Нгар, здесь возможно только то, что здесь есть, а не то, что кто-то считает возможным. :roll:
  • marina8
10 июнь 2007 21:25
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Оксана!
Пожалуйста, принимайте настройки! Слово КОСО ставится перед цветом Луча.
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!
С уважением, Марина. :D
  • Feuer11
10 июнь 2007 19:14
Симон огромное спасибо!!!!!!!!!
Энергия такая мощная была, прямо как накаут,в течении получаса немогла пошевелиться даже пальцам, всю сжало, как стрежень....Голову сжало и все тело....И только через 30 минут начало отпускать постепенно и наступило чувство счатья и радости....Во время этой настройки видела разные цвета присущие ангелам...сначала Белы, потом зеленый и тд....
Еще раз огромное спасибо за такие интересные и мощные ощущения!!!!!!!!
  • ljusja
10 июнь 2007 19:13
ljusja ответил в теме Помогите собаке
Маруся, рейки вам со Стешей! :)
  • Татьянушек
10 июнь 2007 18:32
Татьянушек ответил в теме Помощь в финансовом тупике...SOS
Спасибо вам всем...огромное..словами трудно передать..
Спасибо..всем вам всего самого доброго.
  • нгар
10 июнь 2007 18:22
Здравствуйте, получил все КОСО Лучи, прошу все 14 настроек сразу - чтобы приходили ко мне так - как лучше, заранее спасибо!
  • Fiona
10 июнь 2007 18:19
Рейки всем нуждающимся!
  • Fiona
10 июнь 2007 18:18
Fiona ответил в теме РЕФЕРАТЫ
София, valsi1, спасибо за помощь! Ловите ответное Рейки!
Я до 4-х утра просидела, но все закончила.Ночью мысли как поперли :D Только вот все настроение испортили в типографии.Там такой был молодой человек нервный и хаиоватый, распечатал мне работу без предварительного просмотра, а оказалось, что текст сдвинулся.Начал на меня кричать, что это я так все сделала неправильно.Швырнул все распечатанное в мусор.Я проверила все и он распечатал второй раз.К сожалению я оплатила и только потом посмотрела результат-там опять все сдвинулось. Короче работники типографии довели меня до слез, деньги не вернули, к реценденту на встречу я не успела! Не знаю за что мне такое! От всего этого жутко разболелась голова и до сих пор болит. Охватывает злость и на них за их хамство и на себя, что такая дура, не проверила хорошо.Причем на другом компьютере, там же, все было хорошо, никаких сбоев в страницах и тексте, на что мне сказали, ну и что , денег мы вам не вернем, распечатывайте заново.
Вот такие мои грустные дела.Завтра придется искать другую типографию, в эту уже не пойду :(
  • нгар
10 июнь 2007 18:08
нгар ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Спасибо, все лучи получил - было понимание что сам могу их все вызывать, спасибо!
  • нгар
10 июнь 2007 17:44
нгар ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Прошу настройку на остальные 6 КОСО Лучей:
4-КРАСНЫЙ ЛУЧ, 5-ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ, 6-БЕЛЫЙ ЛУЧ, 7-ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ, 8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ, 9-СЕРЕБРЯНЫЙ
- чувсвствую в себе силы принять их все сразу, благодарю Вас!
показано 175321 - 175330 из 210540 найденных результатов.