[b:e37ad3bdb7]София[/b:e37ad3bdb7], [b:e37ad3bdb7]cool[/b:e37ad3bdb7], [b:e37ad3bdb7]sterh[/b:e37ad3bdb7], [b:e37ad3bdb7]Fiona[/b:e37ad3bdb7], [b:e37ad3bdb7]valsi1[/b:e37ad3bdb7], [b:e37ad3bdb7]ЛИКА[/b:e37ad3bdb7], [b:e37ad3bdb7]Мариночка[/b:e37ad3bdb7], [b:e37ad3bdb7]luckyhand[/b:e37ad3bdb7], спасибо всем!

золотая реечка всем на то что нужнее для вас сейчас

я за то чтобы студенты сами заработали на жизнь, только ситуация у нас в стране неподходящая для этого...студенты только в столице могут найти работу, в других городах взрослые люди без работы, студентам что то найти шансов нет...а в столице с этим очень трудно, наши работодатели нехотят их принимать на работу, а если принимает, то требует работать все 8 часов в день и ещё больше, а зарплату платят гораздо меньше нежели другим....одним словом издеваются....а как я узнала плата за учёбу за месяц будет больше чем нормальная зарплата любово работающего, а ещё столько же нужно на проживание- за квартиру и на еду...так что самому студенту без поддержки радителей- никак...да, в Европе хорошо, там совсем другие дела, другой взгляд на человека вообще,думаю моему тоже придётся сначала поработать где нибудь в Ирландии,только потом учиться...