[b:a52efcb6bc]rasele[/b:a52efcb6bc], сейчас дети вообще умнички и жизнь они воспринимают глубже, чем мы. По поводу того, что можно перекрывать канал близким --- это когда начинаешь останавливать людей у которых есть нюх на деньги ( о себе, я поняла, что надо доверять близким и не мешать)
[b:a52efcb6bc]Цитата:[/b:a52efcb6bc] а он у меня вообще то счастливчик....всегда в лотерею выигрывает...хоть немного, но всё же....в противоположность мне.
[b:a52efcb6bc]rasele[/b:a52efcb6bc], научи его пользоваться этим и в жизни. Если человек выигрывает то с каналом все нормально и он может притягивать деньги в свою жизнь. Очень часто в семья именно парни начинают зарабатывать хорошие деньги. А для ребят очень это важно.
По поводу того, что надо меняться то это так, И самое важное, что ты можешь сделать это отпустить внутренне сына. У тебя трудный период и в плане того, что дети стали не только взрослыми, но и полностью идет перестройка отношений, взаимодействий в твоей семье.
Я желаю тебе терпения и материнской мудрости. У тебя большое доброе сердце. И в твоей жизни будет все просто здорово как в семейной жизни так и финансовой. Посылаю Рейки на гармонизацию взаимоотношенний в твоей семье. Рейки на разрешение финансового вопроса. [i:a52efcb6bc]Как говорится, чтоб на вас напали деньги.[/i:a52efcb6bc] [i:a52efcb6bc]Чтоб только успевали их лопатой грести.[/i:a52efcb6bc]