Результаты поиска (Поиск: )

• Doschlin
21 июнь 2007 15:18
Acя посмотри здесь www.dnaclub.ru/products/dnaseries/dna
медицина нового поколения (нанотехнология). Я прослушал лекцию
про эти прерараты дейстительно потрясающе есть успехи по
излечению рака лёгких в течении 30 дней. Надеюсь это поможет
твоей маме.
Танака-сан рэйки для мамы и Goldreiki тебе и твоей семье.
Doschlin.
  • lenaka
21 июнь 2007 15:16
lenaka создал тему: Благодарность
Дорогая Надежда! Спасибо огромное за настройку. Как это не удивительно она работает. Дай бог вам всего, чего Вам в жизни не хватает.
  • Кьяна
21 июнь 2007 13:44
Кьяна ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
Dia
[quote:ebaee8e410]
Я так устала терять
[/quote:ebaee8e410]
Бог дает по силам , и верить в это очень хочется, но иногда мне в это не верится.
Прими Кундалини Рейки в поддержку.
  • Dia
21 июнь 2007 13:27
[b:1fede85b8b]ЯиРун[/b:1fede85b8b],спасибо тебе, я думаю - ты права. В любом случае хочу я или нет, но надо привыкать принимать происходящее в том виде, в каком мы его создаем, в конце концов, своими действиями или бездействием. Но как это тяжко - осознавать свою слабость...
.[b:1fede85b8b]Кьяна[/b:1fede85b8b], ты знаешь, я даже не столько боюсь заводить баку, сколько боюсь того, что у меня в последнее время какое-то странное ощущение, что она может остаться одна, если я не сделаю какой-то выбор в своей жизни, не выберу правильную определенную линию, наконец. Поэтому я и пробую ответить на этот вопрос сейчас. Поэтому меня и выбивает, что я никак не могу найти ответ. И поэтому у меня такая гипертрофированная эмоциональная реакция на ситуации. Я так устала терять, но еще больше я боюсь обмануть доверие существа, судьба которого будет зависеть от меня.
[b:1fede85b8b]ЛИКА[/b:1fede85b8b], [b:1fede85b8b]rasele[/b:1fede85b8b], спасибо вам за поддержку!
Буддизм хорош для тех, кто впитал его с молоком матери, а для меня это только слова, наверное, правильные, но слова. И я не могу сделать так, что бы любить, но не вкладывать душу, любить, но без привязанности. Меня этому не учили..
  • rasele
21 июнь 2007 12:44
rasele ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[b:4269ed9743]Dia[/b:4269ed9743], по моему права Яирун:
[quote:4269ed9743]
может это твой урок - учись отпускать
[/quote:4269ed9743]
знаешь, мне нравится буддизм...и там есть такие умные слова: страдание проявляется из за привязанностей....наша цель быть счастливыми, значит надо отказаться от привязанностей....любить просто так, но не привязываться....
мне трудно тебе всё обьяснить, просто нехватает русских слов :oops: :lol: но ты почитай саму азбуку будизма и многое станет на свои места....
Золотая реечка тебе в поддержку :D
  • ЛИКА
21 июнь 2007 12:40
ЛИКА ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
[quote:79475a4d12="regina"]Получайте начтройку, ловите Лучик.
Эту настройку можно принимать столько раз сколько хотите. Только в зависимости от вашего внутреннего потенциала идет сила потока. А при получении настройки на Луч более высокого уровня, перед вами откроется кристалл меркабо, и Вы должны знать что у вас открылся более высокий уровень этого Луча. И от меня это никак не зависит.т Я буду проводить по вашему желанию его столько сколько будет намерения его принимать. Ведь нам так не достает в мире любви. Так пусть через Вас в мир спускает Любовь, проходящая и осветляющая Ваши сердца, от которых будет исходить свет вашей веры, надежды, счастья. Дарите ее всем, кто вас окружает. Если не вы, то кто же?
С любовью Регина[/quote:79475a4d12]

Региночка очень прошу повторную настроечку на Луч Любви и Небесной Чистоты. Посылаю Рейки на помощь в делах, на благо. Пусть Свет и Любовь наполняют тебя и твоих близких неся все самое лучшее. Вита :P
  • rasele
21 июнь 2007 12:32
Рейки :)
  • rasele
21 июнь 2007 12:30
rasele ответил в теме Помогите..
[b:5514a437be]Ася[/b:5514a437be], рейки тебе и твоим близким!
  • rasele
21 июнь 2007 12:28
Золотая реечка Любе!
рейки всем вам!
  • rasele
21 июнь 2007 12:26
Рейки на гармонизацию ситуации :)
показано 174721 - 174730 из 210540 найденных результатов.