Результаты поиска (Поиск: )

• Myza
22 июнь 2007 11:32
Рейки всем нуждающимся!
  • Myza
22 июнь 2007 11:27
[b:ac75b06bed]Ася[/b:ac75b06bed], Солнечная реечка для мамы!
  • Olga0376
22 июнь 2007 11:16
Весь наш сегодняшний рабочий день проходит очень продуктивно. Мы получаем хорошие резюме и успешно закрываем открытые вакансии.
Наша компания процветает.
Финансовое благосостояние растет с каждым днем. Деньги за оказанные услуги приходят быстро и легко, без всяких задержек.
Прошу ситуацию разрешиться наилучшим образом с точки зрения Высшего блага.
Рейки всем на благополучие и разрешение волнующих вопросов.
  • Ася
22 июнь 2007 11:14
Ася ответил в теме Грета
Рэйки собачке...
  • Myza
22 июнь 2007 11:02
Myza ответил в теме Грета
Рейки Грете!
  • abrikosova
22 июнь 2007 10:58
[b:0ddc689bdd]Nadejda[/b:0ddc689bdd], мне говорят что я плохо выполняю работу, (это мягко сказано, меня просто грязюкой облили) при этом не говорят что именно не так!!!. И дают следующий запрос, - я не могу так работать.

:(

Спасибо всем за участие, Директорр приехал сейчас буду договариваться об аудиенциии.

Кстати хотела у Вас спросить как Вы думаете с чем может быть связаны след события:
Позавчера после прочтения письма я поперхнулась соком и чуть не задохнулась. Хорошо что рядом был мой шеф и он мне помог. ( я не преувеличиваю, поверьте), а вчера я неудачно потянулась и защемил себе что-то в спине, теперь больно дышать и болит лапка.
Так вот это может быть както связано с ситуацией? Может мне стоит как-то переосмыслить эту ситуацию? Я стараюсь не злиться на нее, но обида и негодование точно были.
  • ЛИКА
22 июнь 2007 10:56
ЛИКА ответил в теме Oтношения в семье
Рейки на разрешение ситуации в лучшую сторону :lol:
  • pampushka
22 июнь 2007 10:25
pampushka ответил в теме Грета
Рейки девочке на здоровье и собачкино счастье :P
  • pampushka
22 июнь 2007 10:18
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Ну, аппетит вернулся с прохладой? Рейки и приятного аппетита. :lol:
Шурик посылает энергию мурочного массажа и нежный поцелуй :P
  • ВалеТа
22 июнь 2007 10:02
Я благодарю ректора Университета за приказ о переводе моего мужа на новую должность с очень высоким окладом.
Все мои родные здоровы, их бизнес процветает.
Здоровье, Изобилие и Процветание, Гармония и Равновесие наполняет жизнь всей нашей семьи с точки зрения Высшего Блага.
Рейки в помощь всем на исполнение самых заветных намерений.
показано 174681 - 174690 из 210540 найденных результатов.