Результаты поиска (Поиск: )

• sterh
22 июнь 2007 18:23
sterh ответил в теме Грета
Рейки на исцеление
  • sterh
22 июнь 2007 17:32
Симон! Спасибо за настройку. Ощущения были интересными и неожиданными. Сначало было приятное ощущение того что в меня вливается мягкий свет сверху. А потом я размахивала то одной рукой то двумя руки шли влево а туловище вправо. Затем что то творилось с моим позвоночником я то выгибалась как кошка, то сутулилась непонятно как. Дальше были образы: впереди меня немного правее я увидела восход солнца лучи которого были очень яркими но не слепили какието горы впереди и во весь рост появился старец (больше не знаю как назвать я с ним общалась мысленно) весь в белом с длинными волосами и седой. Было чувство что меня кудато приняли. У меня руки вперед потянулись прося какоето "благословление рук" но он мысленно ответил что пока еще рано. Если нетрудно ответить что это было? С уважением Галина! Мира Вам и любви!
  • Dia
22 июнь 2007 17:31
Dia ответил в теме Помогите собаке
[b:538673b223]Маруся[/b:538673b223], может быть реально завести ей крошку шенульку для воспитания? И глядя на него и она начнет кушать. К нам Джазмухин приехала - это, которая не кушает 14 лет и ничего :-)
Рейки и Божественную Любовь вам!
  • SchastlivajaVechnost
22 июнь 2007 17:10
Я совершенно здорова! Сын и муж совершенно здоровы!.......Мы себя прекрасно чувствуем......Радуемся жизни во всех её проявлениях! ......[b:f352296964]Я избавилась от 20 килограммов жира, уродующих моё тело! УРаааа![/b:f352296964].................Работа приносит мне только радость!..........Вокруг все люди счастливы!
[b:f352296964]Да будет так! Поэтому прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага![/b:f352296964]........... :D
  • sterh
22 июнь 2007 17:07
Здравствуйте Симон. Прошу прислать настройку на Священный канал космического равновесия.
С уважением Галина г. Воронеж
22 июнь 2007 16:47
ответил в теме Грета
рэйки
  • olgana
22 июнь 2007 16:33
Здравствуйте, Марина!
Получила настройки:
-КООА - мелкая, приятная вибрация,вижила голубую из крашенных досок дверь, вошла в нее и была в густом жемчужно-голубом свете,возник образ моей бабушки, такой, как приходит ко мне во сне; чувство покоя, радости.
- КОSОО - вибрация ближе к бело-голубому, не совсем понятно, для чего предназначена.
- КОКАКОТА - не успела проговорить формулу настройки, как начался сильный прилив энергии, повысилось слюноотделение, наверное давление, скрутило мышцы , потом повторялось дважды, самая сильная "скрутка" вторая, на третий раз плюс еще сильный прилив жара, впечатление, что вибрациибыли с модулированием цветов(золотой, розовый, зеленый, синий) в различных комбинациях.
Прошу у Вас настройку КОВА, КАБА, КОТА.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ОЛЬГА.
  • Аленький
22 июнь 2007 16:24
Мой отец совершенно здоров. Он живет в гармонии с собой и с окружающим миром.
Здоровы мои сестры, моя мать и я. Здоров Аурелик, Егор, Виталик и их родные и близкие.
Мы все счастливы и дружны. Мы - крепкая семья. Жизнь прекрасна!

Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага.
  • Эона
22 июнь 2007 16:16
Добрый день! Simon , прошу настройку на Канал Божественного света. Рейки благополучия посылаю. Юлия.
  • ВалеТа
22 июнь 2007 14:21
ВалеТа ответил в теме Грета
Рейки.
показано 174661 - 174670 из 210540 найденных результатов.