Результаты поиска (Поиск: )

• ЛИКА
25 июнь 2007 21:07
ЛИКА ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[b:fa56ae9cda]Dia[/b:fa56ae9cda], ты держись-- трудные времена бывают у всех людей, только отношение к ним разное из-за чувствительности. Это не хорошо, это не плохо -- это так как есть . Лучший лекарь это время ---но длительность разнаяи зависит это тоже от человека от его умения отпускать прошлое. И тут важно запастись терпением. И помнить, что жизнь [i:fa56ae9cda]полосатая зебра [/i:fa56ae9cda]( за черной полосой всегда приходит белая и насколько сейчас трудно и безпробудно тяжело -- настолько впереди будет классно) Жикаренцев об этом пишет как об жизненном маятнике и оно так и есть.

Если Сонца с форума помогают то это просто супер, ведь настоящий психолог это не тот человек кто разбирается в психлогических процессах --это не всегда помогает людям -- психолог это тот кто слышет тебя, чувствует и поддерживает.
Если ты чувствуешь, что здесь получаешь поддержку это хорошо. Но не стоит забывать о реальном мире,( [b:fa56ae9cda]Цитата: [/b:fa56ae9cda].... я просто не выходила из дома месяца два, потому что я не могла себя контролировать на улице. Я и сейчас делаю это достаточно редко, я практически живу в Интернет.) В интернете нета энергия которая может помочьвыйти из твоего состояния -- надо больше гулять на природе. Не знаю ты слышала про терапию с помощью деревьев. Попробуй найти свое дерево, расказать ему о своих бедах попросить жизненной силы, отблагодарив его затем Рейки, В свое время мне помогло. Ведь деревья несут такую силу и мощь возрождения, Главное ищи выход из своего состояния, пробуй всякие техники, методики, аффирмации, Не замыкайся в себе, не сожалей о прошлом и не жалей себя. А стремись к позитивным изменениям в жизни, желай их. Проси помощь у сил Света и прояснение обязательно прийдет в твою жизнь.
Посылаю Рейки . И как сказала [b:fa56ae9cda]luckyhand[/b:fa56ae9cda], позволь себе быть счастливой, ведь ты этого заслуживаешь :P
  • Dia
25 июнь 2007 20:21
Рейки, Танака-сан, защита Ямантаки и Божественное Исцеление для мамы, Аси и всех близких!
  • Dia
25 июнь 2007 20:00
[b:3fd8d90103]Olga0376[/b:3fd8d90103], [b:3fd8d90103]Кьяна[/b:3fd8d90103], спасибо большое!

[b:3fd8d90103]ЛИКА[/b:3fd8d90103], и опять я могу подписаться практически под каждым твоим словом. Спасибо за то, что ты помогаешь мне разобраться и упорядочить мои мысли. Прфессиональные специалисты не любят возиться с безденежными клиентами, да и я просто не выходила из дома месяца два, потому что я не могла себя контролировать на улице. Я и сейчас делаю это достаточно редко, я практически живу в Интернет.
А свихнуться от горя мне не дали Сонца с этого форума- они лучше всяких психологов и психотерапевтов тянули меня на протяжении самого тяжелого периода. За что я им благодарна безмерно! Отдельная благодарность Надежде и Кристал за этот форум, потому что его энергетика питала меня, когда я в буквальном смысле перестала есть. Я буквально цеплялась за него, как за соломинку, чтобы остаться на плаву. И, как видиш, я еще здесь :-). Значит все-таки есть какой то толк от моей работы над собой и от помощи тех, кто здесь и кого здесь уже нет...
Книги я читала и читаю, правда , сейчас меньше, чем раньше. Слишком много разных мнений, часто слишком много слов. А меня теперь интересует только суть, лень разгребать шелуху в поисках одного зернышка истины. Наверное, немного устала от бессистемности своего чтения.
В любом случае, я продолжаю надеяться, что получу, наконец, этот долгожданный пинок в одно место, который выведет меня на другую орбиту 8O .
Благо Дарю за поддержку! Рейки всем !
  • kreslava
25 июнь 2007 19:17
kreslava ответил в теме Вывод из прострации
РЕЙКИ
с любовью!
  • kreslava
25 июнь 2007 19:16
рейки
с любовью!
  • Dia
25 июнь 2007 18:49
Dia ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Давай откроем безопасную -онлайн - денюшки со всего мира будем собирать 8O . Всем твоим великовозрастным деткам хватит и моим подобранцам собачьим :D . Держись за небо !
  • luckyhand
25 июнь 2007 18:07
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:4315746b3d]Dia[/b:4315746b3d], я согласна по поводу садо-мазахиской студии :D и поскольку ты сама такая то делаю тебе предложение присоединиться :D 8O :D дело я думаю у нас пойдёт :oops:

а мужики....так ведь не скучно теперь :P :P :P

за посыл спасибо :D
  • Wika
25 июнь 2007 17:01
Здравствуйте! Очень нужна удача сейчас как никогда!
Прошу рейки на удачу в делах и денежное изобилие. Заранее благодарна всем кто откликнется. Ирина Леннарт
  • ЛИКА
25 июнь 2007 16:23
Рейки и поддержка Любе на исцеление :D Рейкии поддержка Аси
  • ART
25 июнь 2007 16:16
ART ответил в теме Вывод из прострации
РЕЙКИ В ПОМОЩЬ!!!
показано 174531 - 174540 из 210540 найденных результатов.