[b:3fd8d90103]Olga0376[/b:3fd8d90103], [b:3fd8d90103]Кьяна[/b:3fd8d90103], спасибо большое!
[b:3fd8d90103]ЛИКА[/b:3fd8d90103], и опять я могу подписаться практически под каждым твоим словом. Спасибо за то, что ты помогаешь мне разобраться и упорядочить мои мысли. Прфессиональные специалисты не любят возиться с безденежными клиентами, да и я просто не выходила из дома месяца два, потому что я не могла себя контролировать на улице. Я и сейчас делаю это достаточно редко, я практически живу в Интернет.
А свихнуться от горя мне не дали Сонца с этого форума- они лучше всяких психологов и психотерапевтов тянули меня на протяжении самого тяжелого периода. За что я им благодарна безмерно! Отдельная благодарность Надежде и Кристал за этот форум, потому что его энергетика питала меня, когда я в буквальном смысле перестала есть. Я буквально цеплялась за него, как за соломинку, чтобы остаться на плаву. И, как видиш, я еще здесь

. Значит все-таки есть какой то толк от моей работы над собой и от помощи тех, кто здесь и кого здесь уже нет...
Книги я читала и читаю, правда , сейчас меньше, чем раньше. Слишком много разных мнений, часто слишком много слов. А меня теперь интересует только суть, лень разгребать шелуху в поисках одного зернышка истины. Наверное, немного устала от бессистемности своего чтения.
В любом случае, я продолжаю надеяться, что получу, наконец, этот долгожданный пинок в одно место, который выведет меня на другую орбиту 8O .
Благо Дарю за поддержку! Рейки всем !