Результаты поиска (Поиск: )

• alamun
26 июнь 2007 01:55
alamun ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[b:68494c9943]Dia[/b:68494c9943], миленькая. Не унывай! Тебе сейчас трудно.......
[b:68494c9943]Dia[/b:68494c9943], Я тебя прошу и приглашаю к себе в гости. Если тебе тяжело и одиноко - раздели, пожалуйста, свое одиночество со мной, моим мужем, собакой, шиншилой , попугаем и т.д... Если ты согласна, то напиши мне на майл....
Любви тебе и Света!!!
Алла. Литва
  • n-admin
26 июнь 2007 01:31
n-admin ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[b:0abb2a890b]Dia[/b:0abb2a890b], обязательно постарайся найти в реале единомышленников- навренчка етсь у вас где- то рэйковцы или другие увлеченные поиском себя люди. дай объявление в газету или пойди в магазин эзотерической литературы там могут знать о кргах рэйки или других собраниях.

там и найдешь и пинок и друзей и возможно любовь :)
  • n-admin
26 июнь 2007 01:22
n-admin ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
[quote:b1b5a9d6cc="Dia"]В.

[b:b1b5a9d6cc]Nadejda[/b:b1b5a9d6cc], да, у меня особых проблем -то и не бывает, только те, которые я сама себе создаю осознанно, типа, ремонт или поиск новой работы :-). А так я почти беспроблемный человек, потому что мало требовательный :-). Из меня , наверное, отшельник неплохой получился бы :-).[/quote:b1b5a9d6cc]

отшельник имеет кучу проблем, тольок он их запихнул внутрь из- за того тчо не имеет сил их решать.
Почему люди в отшелник о подаютс-я именно оттого что не могут с жизнью справиться и затыкают себя пробкой - потом эту пробку выбивает и чел получает уже физические болезни Взять Серафима Саровского- при всей его внешней святости он ведьочень тяжело болел,что показывает, что все его проблемы загнанные внутрь и не получившие решения проявились в его физическом теле.
так что не жди этого проявления- вытаскивай проблемы изнутри и решай их.
  • София
26 июнь 2007 00:45
София ответил в теме ПОМОГИТЕ понять, что делать...
А ты прислоняйся не во дворе а в парке.И совсем наплевать что скажут соседи.Плюнь обратно.
Будь счастлива милый человек с добрым сердцем.
Я уверена -ты найдешь то что ищешь.
Счастья тебе огромног. :lol: :lol: :lol: :lol:
  • sterh
25 июнь 2007 23:18
Марина! Спасибо за настройки. Настройки прошли очень легко чувствовала прилив тепла покачивание на волнах а при получении настройки Кокакота испытывала единственное ощущение как будто мои руки по локоть опущены в горячую воду.
Прошу следующие три настройки: KOVA KABA KOTA.
ОТВЕТНОЕ РЕЙКИ ВАМ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ! :P :P :P
  • Olga0376
25 июнь 2007 23:14
Рейки всем!!! :)
  • Dia
25 июнь 2007 23:09
[b:45d7fcd803]ЛИКА[/b:45d7fcd803], Я делаю все понемножку, если бы не делала, то была бы в дурке или кое-где подальше... А в Интернете я сижу, потому что только здесь могу найти и пообщаться с единомышленниками, поделиться, получить совет и поддержку. К сожалению, в реалной жизни мне не повезло по настоящему близкого и родного человека встретить. Наверное, Лаки и мою квоту под себя подгребла :-). Вот и везет теперь такой воз 8O . То-то я гляжу как она счастлива :twisted: .
А по поводу деревьев, если я начну посередь своего двора к деревьям прислоняться, то мои соседи точно вызовут соответствующую службу :-).

Любви иСчастья всем! Любви и счастья мне! Я все равно доберусь до своей цели!
  • Ляля
25 июнь 2007 21:45
Рэйки :D
  • ЛИКА
25 июнь 2007 21:20
ЛИКА ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:e337549581]luckyhand[/b:e337549581], Рейкки для сияния на твоем небосводе Солнышка. :lol: Рейки на разрешение ситуации в лучшую сторону. :lol:
  • Fiona
25 июнь 2007 21:12
Рейки всем нуждающимся!
показано 174521 - 174530 из 210540 найденных результатов.